Vedmo4ka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мною был замечен перс с ником GMka Хочу также заметить, что уже ни однократно наблюдаю его в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А ты уверен, что это ГМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissGood Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 чо баран да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmo4ka Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Запрещено вроде как ники делать с такими надписями или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Запрещено вроде как ники делать с такими надписями или нет? [GM]ник если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmo4ka Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а вот походу и хозяин перса этого ---> MissGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А походу у топикстартера паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а вот походу и хозяин перса этого ---> MissGood милый юный друк, воображающий из себя великого Шерлока Холмса и мисс Бурфул в одном лице. Увы Вы абсолютно не правы. Я пробегаясь глазами по правилам не нашел запрещающих такой ник как и AdminKa и т.д. так что срывов покровов у Вас не будет. Только драмы и расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я тоже считаю такие ники стоит запретить. Они вводят в заблуждение игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 =D поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 чо принимаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мда автору явно нечем занятса кроме как тупые темы создавать...кран без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.