Перейти к содержанию
Asterios

Луки

kykyryzo2

Рекомендуемые сообщения

випендрился копипастанул с руоффа

всетаки я яро думаю что хавком можно нагибать и хоть не один на один но в мпвп это очень и очень легко

помню были случаи когда качался на меня налетело 3вара. ооочень долго я с ними мучался, бегал туда сюда но завалил, главное не зваться

знаете есть даже поговорка "если сильно захотеть - можно пукнуть и взлететь"

Изменено пользователем ImHawkeye

Следя за этой темой,был приятно удивлен что остались фанаты своего класса которые готовы до последнего оставатся такими. Это Kuzina и barhat - за это им отдельное спасибо и побольше бы таких игроков.

Много критики у Argoth было в сторону луков, в большинстве своем его слова верны,но ведь с хрониками High Five луки зажили заново. Конечно луки не топ фармеры как в пвп и пве,но и не такие уже уг. Луки сейчас наиболее конкурентноспособные чем ранее. Сравнивать луков и арбу по моему мнению глупо,для себя выделил арба как отдельный рйенж дд(все равно что сравнивать дестра и берса). Арба имеет значительный буст по сравнению с луками и с этим бесполезно спорить, но по мне арба(в масспвп) является полезным дополнением(прана,рт)в паке нежели выделять ее как дд. Если брать луко пак(масс пвп) то дамаг(между арбой и луками) особо отличаться не будет,так как все на равных(рт,контр рапид) условиях.

А по сути никого неубедишь,большинсвто игроков стремятся играть"нагибаторными" классами:ав(пв),тир,арба,пал,забывая о достоинствах других чаров,так и вымерают профы. Старая линейка никого не выделяла, у каждой профы были свои плюсы и минусы и выбирали исходя из них.И у тех людей которые задаются вопросом : "Кто круче...?" - следует отправлять в GoD(фришек все больше и больше) там эта проблема решена и убита та,наша старая линейка...

В 28.06.2012 в 13:29, непомню сказал:

570eb6a64ff499becfd8421507735c3b.png хи хи хи ,не умею заливать картинки

круто!!

давайте больше скринов луки!!!))

В 28.06.2012 в 16:11, Cely сказал:

ты мастурбируешь на их скрины?)

пошел с темы лах!!!!

я хочу вкачаться и стать новым хиро хавком на астериосе и щас делаю все возможное для осуществления это цели

правдо пока только 55 лвл)

В 28.06.2012 в 20:02, ImHawkeye сказал:

я хочу вкачаться и стать новым хиро хавком на астериосе и щас делаю все возможное для осуществления это цели

правдо пока только 55 лвл)

Удачи тебе :)

В 28.06.2012 в 20:20, SiNC сказал:

Удачи тебе :)

спс)

что это за конченое ограничение по сообщениям мол по 3 сообщения в день аж до 11того июля?

с понтом проверка на вшывость?

Очень приятно, ЦАРЬ :D

post-93001-0-72249000-1340917925_thumb.j

На пинг не обращайте внимания :)

post-93001-0-58249000-1340918058_thumb.j

Изменено пользователем hottie

В 28.06.2012 в 21:12, hottie сказал:

Очень приятно, ЦАРЬ :D

post-93001-0-72249000-1340917925_thumb.j

На пинг не обращайте внимания :)

post-93001-0-58249000-1340918058_thumb.j

кул фрчик)))

я особо пока не замечаю что хавков здесь порезали, на оборот чет странно что я дубль шото с б луком пл сэтом выношу гладу плюхи по 2к а он мне с кешами по 600

ну я пока 60лвл, пешел с утречка на твт и так получилось что с моей команды остался только я, с вражеской ше и глад, ну ше я потушил моментом но глада думал не потяну, он бял в Ашке я бегал от него хз скольо н я смог его застанить 2 раза по 7 сек и выдал 2 дабла по 2,5к

гггг) я седне офигел, оказывается луком можно в рифт пробиться)

за сколько дней можно апнуть 0-80 лвл???

Изменено пользователем stifak

В 01.07.2012 в 09:13, stifak сказал:

за сколько дней можно апнуть 0-80 лвл???

В 01.07.2012 в 11:28, canis сказал:

За день.

Для этого нужен фулбаф, ОЕ шмот по грейду и с утра до вечера будешь с третьей профой (квесты времени много отнимают), после третьей профы норм пак за прайм вкачает тебя до 80+ а там квест 7 печатей и к утру ты 85 лвл.

В 01.07.2012 в 17:43, Ingenious сказал:

Для этого нужен фулбаф, ОЕ шмот по грейду и с утра до вечера будешь с третьей профой (квесты времени много отнимают), после третьей профы норм пак за прайм вкачает тебя до 80+ а там квест 7 печатей и к утру ты 85 лвл.

для етого нужен нобл биш ВК и СВС. Все=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...