Аrgоth Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По мне так всё от рук зависит)) Сегодня, например, Берс с Бишем прибегают на спот видят меня (хавк) начинают флагаЦА...и тупо легли оба..даж ЦП не успел берс снять.. Видимо берс даж под хилом мясо?)) Жаль не заскринила(( ПыСы: по робе крит 4,5к был всего =( Опять ПвП не фулл паков расписывают. З. Ы. В свое время во времена Фреи и Аргоса за счет чейн стана я мог убить арбу 1 на 1. Сейчас это уже вряд ли, ибо стан10%. З. З. Ы. Только очень криворукий Берс не убьет Хавка. АФК может пошел или еще чего. Не поверю, что чар с Соул Барьером и УД на 30 секунд способен слиться недоклассу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 З. З. Ы. Только очень криворукий Берс не убьет Хавка. АФК может пошел или еще чего. Не поверю, что чар с Соул Барьером и УД на 30 секунд способен слиться недоклассу. бред. достаточно 1-2 раза богу рандома разрешить пройти 10%му стану... и уе чтоб хоть чутку работало... остальное сделает флеймхавк и цп банки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) стоит 1 раз пройти дизарму или ри... ЗЫ врядли судьбу пвп зарешает скилл хоть и мощный, но с кд 12 секунд. Изменено 23 марта, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это все к чему написано? А еще можно СССР вспомнить и мороженое за 48 копеек. мороженное по 48 копеек? Это где так дорого было- то? Порежут арб - не останется на сервере ДД паков. хороших мили паков итак не осталось, вон даже Мауз с Вмии рероллы сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 хороших мили паков итак не осталось, вон даже Мауз реролл сделалLOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 LOL что лол? С чего бы ему тогда продавать мамбу, бая и распродавать дестроя, м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 LOL назови мне тащащий мили пак? что лол? С чего бы ему тогда продавать мамбу, бая и распродавать дестроя, м? Мауз распродает Дестроя?))) окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мауз распродает Дестроя?))) окай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=223276 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://forum.asterio...howtopic=223276 я не на этом акцентирую внимание, а на слове Мауз мб дестрой сам продает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не на этом акцентирую внимание, а на слове Мауз мб дестрой сам продает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не мусорите в темке лугоф плс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 что лол? С чего бы ему тогда продавать мамбу, бая и распродавать дестроя, м? Мауз в реале, как бы. Но нет, конечно, "Мауз делает реролл" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мауз в реале, как бы. Но нет, конечно, "Мауз делает реролл" я не слежу за его личной жизнью, но факт отсутствия одного из сильнейших мили паков на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я не слежу за его личной жизнью Да я смотрю и за политикой сервера ты следишь как-то криво. но факт отсутствия одного из сильнейших мили паков на лицо Тут я не спорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да я смотрю и за политикой сервера ты следишь как-то криво. мне она вообще не интересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мне она вообще не интересна Зато ты о ней пишешь, абсолютно не зная. Норм, че. "Не читал, но осуждаю". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Зато ты о ней пишешь, абсолютно не зная. Норм, че. "Не читал, но осуждаю". я не пишу о политике сервера, не надо выдавать желаемое за действительное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вопрос немного не в тему, но все таки - у арбы то на ХФ есть зависимость дамага от расстояния ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 арба это не лук!!! ЫЫ сколько я на этом форуме писал эту фразу хз))), бесполезно, некоторые совсем не догоняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а помоему арба совсем не интересный класс по сравнению с луками, лук на много интересней арбы... арбой реал таргет кинул да и все, а луками надо пройтись по скилам, стать правельно, не выделятся с толпы дабы победить и многое другое... а арба... к че арба? куда не насри везде арбы... луков тут мало... толковых луков мало... это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 зато ногебает..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бархат скок у тя по РТ по норм робам криты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вопрос некоректен... что есть норм роба? под каким бафом она ? с чего крит? (простой/с десшота) и т.д. ЗЫ ты мне так и не отписал в пм в игре.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вопрос некоректен... что есть норм роба? под каким бафом она ? с чего крит? (простой/с десшота) и т.д. ЗЫ ты мне так и не отписал в пм в игре.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а помоему арба совсем не интересный класс по сравнению с луками, лук на много интересней арбы... арбой реал таргет кинул да и все, а луками надо пройтись по скилам, стать правельно, не выделятся с толпы дабы победить и многое другое... а арба... к че арба? куда не насри везде арбы... луков тут мало... толковых луков мало... это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я эквип на фса не собрал еще)) пока ток сет и фарм пуха) как буду готов - отпишу)) по вопросу: меня интересует время, когда был багнут талик. просто мне по рескилу одинокий 3.5к бил, по бафу 2-1.8, интересно вот, твой дмг, а то этот ваще уныл. у одинокого кажись кот есть в кп. а у мну бд нету... о каком дамаге реч может идти йа хз... а десшот у фсех одинаковый... по робам типа анфитаминки(мр +3 ) простые по фул бафу 200-300 со старого лука... с нового хз. с нормальными исчо не встречался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) это видимо топ бомжи серва были) по мне больше 2к не критуют даже тру арбы с +30 и 2 кольцами, не удивительно, что ты их убила) Это были ТоП нубы сервера))) кстати оба в веспер нобл сетах)Ну мб неожидали что я всё-таки отвечу на флаг и не ожидали..да и протупили дружно..мб бафа не было, ну а зачем флагались то?ответи кто)) у меня был норм баф не скрою и гцп я ела..+2 кольца и т.д. и т.п. Я сообщением своим хотела сказать, что даже МЕГО профы (по-вашему мнению) в кривых руках нубское мясо..ну и наоборот,конечно ^^, Изменено 30 марта, 2012 пользователем EarVen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у одинокого кажись кот есть ... forever alone.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 чо? не понил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.