SyperBUFS Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я зарегистрировал свой Аккаунт по ссылке которую мне дал мой друг и при получении 2й профессии не получил голда, почему? хотя мой друг зарегестрирововшись так же получил желанную награду и при получении 3й профессии получил их целых 10, можете обосновать причину по которой я не получил данную награду, очень хотелось бы ее получить т.к. на сервере недавно денег нет, пришло сообщение с почтой: "Your PC is already got this bonus" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 "Your PC is already got this bonus" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1 Награда на 1 компутер Тебе же ясно сказали в почте) Это значит что кто-то до тебя проделывал с твоего компа тоже самое,т.е. прокачал персонажа и получил за него голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Друг тебя ограбил, убей его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperBUFS Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с данного компа никто не мог ничего послать так как я этот комп купил буквально 3 недели назад, и на астериосе не играл ?? если только в магазине продавцы резались ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Убей Продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperBUFS Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кстати ник игрока в игре "BufsSyPerPyper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Аккшаринг мб, если друг заходил на твой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это всё ПРОДАВЦЫ инфа 100 !!!!!1111 в ПК уродов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 радуйся, твой друг тоже не получил голд за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobZomb1e Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ку всем) Киньте ссылку, или подскажите как получать Gold's при сдачи профессии?) "Hell Knight power! - Сынок, иди кушать! - Мам, сколько раз повторять , не сынок, а Рыцарь Ада!" - Эот души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ку всем) Киньте ссылку, или подскажите как получать Gold's при сдачи профессии?) "Hell Knight power! - Сынок, иди кушать! - Мам, сколько раз повторять , не сынок, а Рыцарь Ада!" - Эот души)) http://asterios.tm/i...MC4yNzcwMDM4MjU голд приходит автоматом на почту Изменено 30 января, 2012 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobZomb1e Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 /index.php?showuser=49743">DieScream - СПС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 DieScream - СПС)) это он тебе спасибо сказать должен... если по теме, то все проблемы связанные с получением бонусов администвацией не рассматриваются (написано внизу страницы "бонус") хочу внести поправку "2 КОМПА - 1 НАГРАДА!" т к записывают и того на кого реган и того кто сдал профу собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperBUFS Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Получаеться друг подставил мну тем что зашел на мой аккаунт ??? тем самым лешим меня желанной награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да , но по идее тогда и ему не должны были приходить голды. Знаю точно что голды могут не прийти из-за аккшаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 качал твина, без аккшаринга инфа 100, ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вы неудачники значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Получаеться друг подставил мну тем что зашел на мой аккаунт ??? тем самым лешим меня желанной награды? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения