Aristocratus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дурак не тот кто оскорбляет, а тот кто на это реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дурак не тот кто оскорбляет, а тот кто на это реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 то есть кто пишет море грязи и мата -не дурак? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 блин хотел - поставить, промахнулся и + поставил(( идиотскии сенсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ничего, бывает. Плюс. минус, какая разница. Главное, что мой пост вызвал хоть какую то оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ничего, бывает. Плюс. минус, какая разница. Главное, что мой пост вызвал хоть какую то оценку. а я каждый день читаю маты в пм когда бегаю по локам и караю нубов)они валяются и тупо закидывают пм,даж непридаю этому значения ток улыбаюсь и хохочем с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вы бы знали как миня иногда матом обливают. Стоко нового о сибе узнаеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а я каждый день читаю маты в пм когда бегаю по локам и караю нубов)они валяются и тупо закидывают пм,даж непридаю этому значения ток улыбаюсь и хохочем с друзьями а ты попробуй на не нубов нарваться, или тока можеш слабеньких посливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а ты попробуй на не нубов нарваться, или тока можеш слабеньких посливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 добавить в правило пункт - за оскорбление мамаши бан 600 тогда незло же забьет на астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) тогда незло же забьет на астериос у вас лафки? Изменено 31 января, 2012 пользователем СауроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а я каждый день читаю маты в пм когда бегаю по локам и караю нубов)они валяются и тупо закидывают пм,даж непридаю этому значения ток улыбаюсь и хохочем с друзьями нубов караешь?да мужииик 1 на 1 или пачкой на 1го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у вас лафки? у них лафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Дурак не тот кто оскорбляет, а тот кто на это реагирует. пфффф тоесть если какойто семикласник станет и пол часа перед тобой будет мат на мат на тебя ты просто улыбнешся и его дураком обозвешь ?или как ? тупее чем то что ты написал я хз можно ли придумать... Изменено 31 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тогда незло же забьет на астериос та ну) он щас такой милаха стал) не мамкотрешит почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нубов караешь?да мужииик 1 на 1 или пачкой на 1го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну этих людей я уже по дефолту не воспринимаю как личностей, и соответственно оценивать их всё равно, что давать оценку обезьяне. Хотя последние в свою очередь даже больше "личности", чем первые. а между проим некоторые обезьяны по умней таких как ты будут,так что не накдо их унижать,пожалел бы свох предков,а то с дерева слез и сразу чсв поднялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 он мечтает, а не карает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пфффф тоесть если какойто семикласник станет и пол часа перед тобой будет мат на мат на тебя ты просто улыбнешся и его дураком обозвешь ?или как ? тупее чем то что ты написал я хз можно ли придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkershock Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тут еще кто то реагирует...на выражения, а ля "я твой дом труба шатал, я твою пуху неудачно точил, я твоего кота насиловал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 он еще писал, что в поле ппшкой по 600 нюкает по арбе под праной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 последнее время частенько приходится включать /allblock , многие игроки совсем совесть потеряли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkershock Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 заколдуй меня Акопян,если это так твое мнение кто то спрашивал? а ты кто, такой вообще человек с петушком на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это интернет, здесь все безликие сидят за монитором. Не стоит принимать близко к сердцу. И да, эта тема не изменит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkershock Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чорд, все я ростаял энто ж мой любимый перс у тя и но аве и в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть прекрасная команда /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения