Exeter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не отображается список моих баффов, а вместо какой-то черный квадрат. Новый список также нельзя создать. Нету кнопки просто. А иногда, если нажать на этот квадрат - меня выкидывает. И так только на 1 чаре. На других, на том же акке, все нормально Помогите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 .repair сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exeter Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пробывал, но пишет, что такого чара нету на этом акке. Впрочем как и остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хм, рэпаир надеюсь на другом чаре делал?) А так больше не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 фул чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Напишите в "Решение различных проблем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.