ReSized Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Почитал авторитетные мнения, решил пока на стан оставить. Тем более, что нормальному магу хватит 3 сек, чтобы разнести практически любую тушку в хлам. ну хз,как танка маг за 3 секунды ложит. МБ если у танка только селф,он 76+,а у маг фул баф,и сам маг 85 со скилами 15-30 и 300атт в пухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Главное в зеркало не убиться Зеркало? Не слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Что за бред? +Вит вообще не бывает. Анчор и паралич одно и то же, да и сам ЛС полное УГ) Ибо любой пурифай снимет в секунду это. Изменено 30 января, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 +1ВИТТ ловил когда искал в пику гноме ЛС. Жаль скрин не сделал что бы тебя нуба утереть на форуме. Прочти базу перед тем как писать такой бред, ЛСов с бонусом +вит и +декс не бывает. По теме : пассыв вм не очень, ибо шанс маг крит итак 20%, пассыв эмп лови , или +1инт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Прочти базу .. Вот с этого места подробнее пожалуйста, ссылку полной базы ла2 по нашему серверу без опечаток и ошибок в студию ) Давно такую ишу =) Изменено 30 января, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот с этого места подробнее пожалуйста, ссылку полной базы ла2 по нашему серверу без опечаток и ошибок в студию ) Давно такую ишу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) http://l2kc.ru/ Что значит "по нашему серверу" ? Изменено 30 января, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Когда на этой базе стояла инфа только по ХФ , всё совпадало. Сейчас добавили скиллы в ГоД и всё. Да и какая разница , сейчас речь о ЛСах идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Аргумент на уровне "мамой клянусь". Ответ прост - 100% баз нашего сервера в инете НЕ существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Харе чушь пороть , ЛСов +декс и +вит НИГДЕ и НИКОГДА НЕБЫЛО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Харе чушь пороть , ЛСов +декс и +вит НИГДЕ и НИКОГДА НЕБЫЛО. Как и 100% баз нашего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) А ты своей башкой думай насчет мпвп замесов и массух мага с паралом/думом. Никакие мысли в пустую голову не приходят да ?) Минусую нуба. При этом конечно и дум и стан и анчор будут около 10%, эпики это не гонят (тестил лично на нашем сервере в пвп). Изменено 30 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 +1ВИТТ ловил когда искал в пику гноме ЛС. Жаль скрин не сделал что бы тебя нуба утереть на форуме. Балабол. Еще скажи +1СТР не бывает ЛС на нашем сервере ? :D Не бывает +декс и +вит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пасивклара классный лс) Протри очки и вытри монитор, я называл пасивную клару 3 пунктом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Протри очки и вытри монитор, я называл пасивную клару 3 пунктом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не читал тему. имхо - топ ЛС это +1 инт, либо х2 вес. про шансовый ПР улыбнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я вкурсе что ты писал карибер,парочку лс-ов где то слышил хДДДДД СлышАл пишется с буквой А. Не умеешь писать - не стоишь моего внимания. Свободен, бездарь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Аугументы при маг атаке: анчор/медуза УГ висит менее 2 секунд (тестил лично) стан норм но не тестил незнаю сколько висит, но знаю что норм) сало/дум висят в среднем 20 секунд оч даже неплохо маг крит если тока СХ 100% сорку если нету валика и клан ВМ тк под валиком и клан вм + баф маг крит сорка 19.6 в веспере и 20 в морае, ММу если тока олли фармеру ито МБ +1 ВИТ / + 1 ДЕКС - бред такова просто нету и сказки ненадо тут, шифтанеш в пм +1 вит/декс дам 500кк пассив клара тоже норм но все же лучше сапорту такой пасив маг атака (дает мало лучше будет дум) +1инт считаю лучше чем пассив маг атак. (объяснять не буду не ловил не тестил =( ) +1 мен тоже нече так, даст м деф мп реген мп резист к дебафу соответственно скрытно мечтаю о пассивном весе чтоб таскать по 400 цп банок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 СлышАл пишется с буквой А. Не умеешь писать - не стоишь моего внимания. Свободен, бездарь ) лахата с(твёрдный знак)езжает на грамоность,нищая карибятина xDDD Аугументы при маг атаке: анчор/медуза УГ висит менее 2 секунд (тестил лично) стан норм но не тестил незнаю сколько висит, но знаю что норм) сало/дум висят в среднем 20 секунд оч даже неплохо маг крит если тока СХ 100% сорку если нету валика и клан ВМ тк под валиком и клан вм + баф маг крит сорка 19.6 в веспере и 20 в морае, ММу если тока олли фармеру ито МБ +1 ВИТ / + 1 ДЕКС - бред такова просто нету и сказки ненадо тут, шифтанеш в пм +1 вит/декс дам 500кк пассив клара тоже норм но все же лучше сапорту такой пасив маг атака (дает мало лучше будет дум) +1инт считаю лучше чем пассив маг атак. (объяснять не буду не ловил не тестил =( ) +1 мен тоже нече так, даст м деф мп реген мп резист к дебафу соответственно скрытно мечтаю о пассивном весе чтоб таскать по 400 цп банок( зачем оли фармеру,ловишь лс с лоу пушки на вм,и 20% с валом на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну можно в пуху пассив и в лоу пуху актив вм капа на олли сомневаюсь что будет у того же сорка/сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну можно в пуху пассив и в лоу пуху актив вм капа на олли сомневаюсь что будет у того же сорка/сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я там написал МБ (может быть (сам не уверен)) закончим тему про олимп спс отпишу что вм мму ненужен на олли =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я там написал МБ (может быть (сам не уверен)) закончим тему про олимп спс отпишу что вм мму ненужен на олли =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 скрытно мечтаю о пассивном весе чтоб таскать по 400 цп банок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Шансовый стан с нюка/Пасив клара 3 лвл/+1Инт Первый очень хорош был до момента возни с % дебафов. Весит (весел) 5 сек Изменено 30 января, 2012 пользователем Mirai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.