Ctulhu Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фрапс или скрин, нубас Сори но я не делал ни фрапса ни скрина так как оно мне нах ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сори но я не делал ни фрапса ни скрина так как оно мне нах ненадо тогда самовыпились с темки и не флуди тут, так как без фрапса или скрина ты тут нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Решили с кубой в 7 чел зафармит и не делица бомжами) Думали до 10 мин успеем) А получилось так) Второй этаж 1 дод. http://imageshack.us/photo/my-images/72/shot00018w.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вы аще не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Еще 1 рандом пачка только с 1 додом) http://imageshack.us...shot00074f.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Самый быстрый фарм на данный момент) Что то новое будет нет? не будет, ибо его подняли надо тему заново пересоздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я за 11 секунд на офе убивал. еще был 1 дестр агр - он за 5 убивал поговаривают ФУУУ У НИХ криты неочем. ща скрины своего дестра найду залью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лёня фринту за 10 сек убивал о чём речь) а что ее убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 зак кал, согласен. Го фармом фреи письки мерить она ща хоть на эпика похожа стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 зак кал, согласен. Го фармом фреи письки мерить она ща хоть на эпика похожа стала 19 минут убивали как-то надо будет скрины поискать арбо пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.