lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 это не повод создавать тупую тему... я бы обязательно создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Consul\QQvui топ гномы.ост нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 для соло игрока и тем более гномика это весьма норм, это магами где нить в масс-пвп лупишь массухами и получаешь море пвп из ниоткуда Как это ниоткуда ?) На петах же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 у меня сбшка набила 4к только на праймах, остальное так - когда хотелось бичей ДО погонять. кстати да, набивать пвп на окнах это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Consul\QQvui топ гномы.ост нищеброды. Do a barell roll у меня сбшка набила 4к только на праймах, остальное так - когда хотелось бичей ДО погонять. кстати да, набивать пвп на окнах это круто. Не сравнивай сб и спойла , некорректное сравнение проф ) Баланс нам только снится Изменено 29 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Consul\QQvui топ гномы.ост нищеброды. Изменено 29 января, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ну.. не так же легко было набивать пвп, когда твои фраги хотят закрысить два мага с пачки. да и вообще, пвп каунт это не показатель Изменено 29 января, 2012 пользователем xdose4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 может только по эквипу топ) первый раз слышу о таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Смотря ради чего играть. Кому то показатель красивые шляпки на персе, кому то все сабы на 80 лвл, а кому то топ пвп акк. Для всех по-разному. Для меня пвп акк среди не особо пвп класс это оприделенный ачивмент,как то так Изменено 29 января, 2012 пользователем xdose4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ты не понял. кто-то набивал 1000 за 2 месяца, кто-то 4к за 3 года. кто-то их набивал в дэйли, кто-то на пвп воротах, а кто-то вообще на окнах. циферки в статистике нафиг никому не усрались - нагибаторов все знают без счетчика пвп и тупых тем на форуме Изменено 29 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ты не в пвп паке топ клана, а значит бомж и нон фактор!!))) только это имеет вес!!))) Изменено 29 января, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дося это гавно сб которое играло када они нагибали?)а щас играет хз кем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в любом случае, второсортные пвп с берсами и тх славы тебе не принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ты не в пвп паке топ клана, а значит бомж и нон фактор!!))) только это имеет вес!!))) Изменено 29 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дося это гавно сб которое играло када они нагибали?)а щас играет хз кем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в любом случае, второсортные пвп с берсами и тх славы тебе не принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это такая невосполнимая потеря что вы теперь не тут играете что ппц аж...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хм, кстати,я удивлен что еще Карандашек не пришел в эту тему и не начал на меня срать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Встречал этого печального ЧСВ ам реально over 9000 а с кем он бегает так это ваще унылость просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Встречал этого печального ЧСВ ам реально over 9000 а с кем он бегает так это ваще унылость просто Изменено 29 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну вот ты хоть обьясни почему печальный ? или очередное беспочвенное заявление вида "ты тупо ххх" где ххх любое обидно обзывание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) такое пишут печальные люди, которые думают, что они что-то из себя представляют)) не полные нули, а 0,01 ))) Изменено 29 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне просто интересно логика беспочвенных толстых троллей вида "ты тупо ххх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Блин я твою аву с авой эсузы постоянно путаю ( что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на то они и беспочвенные тролли))) что все их слова пусты и бессмысленны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если ты глянеш дату моей реги и кол-во постов, то станет ясно что я просто так словами не бросаюсь, так что за всех не суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 161 сообщение за 3 года, остальные потерли ? Может и потерли, за толстый троллинг... троллил бы тоньше, сообщений было больше, толстые тролли даже модераторам не нравяться Изменено 29 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 и еще... циферки в статистике нафиг никому не усрались - нагибаторов все знают в лицо и без счетчика пвп и тупых тем на форуме вот это дося по отцовски сказал.а те кого не знают создают темы ради селфпиара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения