варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 какой мос ты на кого батон крошиш у этого гнома были отношения с Сашей Грей и Анджелина Джоли бросила Бреда Питта как увидила что этот гном есть в пвп топе среди гномов! Чел у меня щас плюсы закончаться тебе плюсовать )) Ты меня реально радуешь кароч пацан "нагибаэ" Ага ) ты угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кароч пацан "нагибаэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 на форте нармально так набил наверно? ущерб помню ты все мобсинам грозился варом , для того чтоб сливать варлорда под вк, когда вас там пол пака бешеных нагибаторов бегало по фогу.. какие там нахрен 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 на форте нармально так набил наверно? ущерб помню ты все мобсинам грозился варом , для того чтоб сливать варлорда под вк, когда вас там пол пака бешеных нагибаторов бегало по фогу.. какие там нахрен 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 на форте нармально так набил наверно? ущерб помню ты все мобсинам грозился варом , для того чтоб сливать варлорда под вк, когда вас там пол пака бешеных нагибаторов бегало по фогу.. какие там нахрен 1х1? Все уг которое в фоге просило вар у меня, то которому самому нужно сносить меня из подтишка начиная с оконной пп и петов сзади в спину. Ты один из них. Я ниче не понял но тем немение эти 2 гнома реализували русский реп как он есть в целом и они являютса также бывшими директорами группы "Сектор газа" один из них какраз и есть лучший друг Юры Хоя , а также когда умирали динозавры эти гномы сидели в макдакте тихо поедая свои чизы запивая колой и наспевывая ГАЛУБАЯ ЛУНА ГАЛУБААААААЯ. Плюсы кончились, но это на уровен Высоцкого а может даже выше Братюнь это не вас мы щас слили в фоге втроем против вас четверых ? ЮКАТАН это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В чем смысл сей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В чем смысл сей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Все уг которое в фоге просило вар у меня, то которому самому нужно сносить меня из подтишка начиная с оконной пп и петов сзади в спину. Ты один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) автограф срочно. и фотокарточку заодно. когда ты станешь знаменит я разбогатею Изменено 28 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я меряюсь своей писькой, ок да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я думаю тут найдутся люди, которые укоротят тебе ее в короткие сроки Нет спасибо. Мой знакомый делал уже обрезание, говорит оно говно ))) Я не буду его делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да не оскуднеет земля русская идиотами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Да не оскуднеет земля русская идиотами... Изменено 28 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) чсв оver 9000. парадоксально для гнома хотя пвп набитые на солянках/тп ДО это то, чем стоит гордится Изменено 28 января, 2012 пользователем beer2067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чсв оver 9000. парадоксально для гнома хотя пвп набитые на солянках/тп ДО это то, чем стоит гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чсв оver 9000. парадоксально для гнома хотя пвп набитые на солянках/тп ДО это то, чем стоит гордится Этот гном гнет всех и вся! Единественный гном который создался уже на 1 лвле с хайдом и блафом (рандом зассал этого гнома и зделал его практически полноценным дагером) также он юзает френзи и зилот от дестров дамаг этого гнома по любому игроку равен дамагу какбудто ядерную ракету запустить в ресторан с таджиками.Бил Гейтсу и всему Майкрософту пришла идея зделать виндовс именно после того как он посмотрел в статистику пвп гномов на Астериос х5 и он понял что этот гном вдохновил эго. Он настолько суров что набивает пвп на олимпе может на олимпе флагаться и ПКашить и бегать под бафом оконного варка.Этому гному даже ненадо спрашивать у девченок дадут они или нет просто делает дело напрямую с любой ибо он ВХОДИТ В ТОП 2 ПВП ГНОМА НА АСТЕРИОСЕ Х5! А это практически так круто как быть Чак Норрисом (но Чак получше будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я же написал где именно я набил свои пвп ) И еще, суда по негативу от написавших здесь, ЧСВ зашкаливает у других, если ты не заметил я 90% более чем умеренно и скромно отвечаю на ваши реплики ) По сути негатив идет от других ) Например таких как енот и тот чувак который второй пост написал, я же достаточно в рамках приличия и без понтов отвечаю на вопросы К сведению в до я хожу тока последние 2 недели ) И серьезный замес был только 1, неделю назад в 5 утра с кучей пряников/пурити ))) Ты один из них ? нет, не пряник и боже упаси не пурик) люди, которые здесь отписали, в частности енот, дайскрим, зеекс набивают свои пвп на норм замесах. ты же писаешься от радости убив в 5 рыл чернобыля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 3.8к это тааак много, если на твинках набивать, о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 скоро у меня будет топ пвпкаунт среди бд. 3.8к это тааак много, если на твинках набивать, о да тебе ли не знать люди, которые здесь отписали, в частности енот, дайскрим, зеекс набивают свои пвп на норм замесах. я свои пвп набиваю на курицах и на магах в дв. варкобаф круче еехи))) я норм пасан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 3.8к это тааак много, если на твинках набивать, о да Для гномов да, тем более начинал я в реалиях фреи, а до топ гномы до меня уже почти все закончили играть. Вобще конечно для таких классов как дагеры/танки/арбы и etc конечно мало 3,8, но для гнома считаю вполне удовлетворительный резальт. Вобщем после забиваний других топ гномов гордо несу знамя "гном это пвп класс" в массы тыскызыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И это еще далеко не конец игры ... набить пвп на твинке может любой,это ниочем не говорит говно-гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 набить пвп на твинке может любой,это ниочем не говорит говно-гном Во первых давай без агра, во вторых какие твои доказательства ? (С) Или просто пустое предположение ?) Если нет доков, то можешь выпилиться с данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я помню этого каварного гнома) частенько тусит в фоге))) набить пвп на твинке может любой,это ниочем не говорит говно-гном зависть гложет гвнтир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) набить пвп на твинке может любой,это ниочем не говорит говно-гном Ржу ппц :D А вобще сразу я знал что появятся однотипные сообщения вида "ты на твинках набил, ххх", где ХХХ - всякие "обидные" обзывания ) Впрочем, абсолютно бессодержательные посты на уровне "лопата" ) ПС - щас вот Эсуза как нибудь попытается оскорбить, инфа сотка ПСС - или скажет наподобие "да про тебя уже все сказали /все сказаано выше / все и так понятно...." etc ) Изменено 29 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я свои пвп набиваю на курицах и на магах в дв. варкобаф круче еехи))) я норм пасан? ТОП пацантрэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Автор,я на 9 месте в списке,хотя уже пол года играю на х3,на чара захожу очень редко....Я хз чем ты гордишься,серьезно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 для соло игрока и тем более гномика это весьма норм, это магами где нить в масс-пвп лупишь массухами и получаешь море пвп из ниоткуда Автор,я на 9 месте в списке,хотя уже пол года играю на х3,на чара захожу очень редко....Я хз чем ты гордишься,серьезно.) девятое место говорит первому...я хз чем ты гордишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Автор,я на 9 месте в списке,хотя уже пол года играю на х3,на чара захожу очень редко....Я хз чем ты гордишься,серьезно.) Для тех кто в танке перечитай мой пост номер 51 в этой теме, конкретно первую строчку, конкретно вторую часть предложения ))) Твой случай входит в описанное мною явление "все другие топ гномы уже закончили играть", ну не в целом, но на х5 в твоем случае точно закончил ) Я хз, ты нового для всех ничего не сказал таким образом ) Изменено 29 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 для соло игрока и тем более гномика это весьма норм, это магами где нить в масс-пвп лупишь массухами и получаешь море пвп из ниоткуда девятое место говорит первому...я хз чем ты гордишься это не повод создавать тупую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения