варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) И это еще далеко не конец игры ... Изменено 28 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ради этого стоило создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О НЕЕЕТ ОН ВТОРЕО МЕСТО ВСЕ ГНОМЫ РОЗБЕГАЮТСА В УЖАС КАПЕЕЕЦ ПРОСТО 21\12\12 НЕИЗБЕЖЕН ЭТОТ ГНОМ ВОПЛОЩЕНИЕ ЗЛА МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О НЕЕЕТ ОН ВТОРЕО МЕСТО ВСЕ ГНОМЫ РОЗБЕГАЮТСА В УЖАС КАПЕЕЕЦ ПРОСТО 21\12\12 НЕИЗБЕЖЕН ЭТОТ ГНОМ ВОПЛОЩЕНИЕ ЗЛА МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ктонить мне расскажет, что это за бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ктонить мне расскажет, что это за бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ПМ warlordikL0L прямо сейчас в ла2 зай =) или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 педик чтоле? и причем тут балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так ты не тут языком работай, а напиши в ла2 в пм ))) Или только языком и можешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) то мужика "зай" назвал, то про работу языком чёто мне пишет... а так ща.. с телефона в ла2 зайду Изменено 28 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И это еще далеко не конец игры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Я так же на твинке могу набить и чо? Изменено 28 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Набей =) Только одно обязательное условие, гномом. Ок займусь прямо сщас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Набей =) Только одно обязательное условие, гномом. как будто это чертовски сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 как будто это чертовски сложно А ты попробуй. Вот один уже прямо сейчас пробует ) Ок займусь прямо сщас Бааалин, мне твоя ава нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 где хоть пвп сей топ гном набивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 еще один ультранагибатор явился на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 где хоть пвп сей топ гном набивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ребят прошло уже 50 минут , а я все еще в страхе сижу от этого гнома ппц 2 место по пвп среди гномов это почти тоже что переспать с Джессикой Альбой будучи женатым на Еве Лонгории....Какой мощный гном Изменено 28 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ребят прошло уже 50 минут , а я все еще в страхе сижу от этого гнома ппц 2 место по пвп среди гномов это почти тоже что переспать с Джессикой Альбой будучи женатым на Еве Лонгории....Какой мощный гном Балииин, второй раз для тебя пишу - 1 мечто по PVP среди гномов))) ПС - твоя ава мне тоже нравиться ) Изменено 28 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А ты попробуй. Вот один уже прямо сейчас пробует ) Бааалин, мне твоя ава нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Почему ты обо мне в третьем роде? )) Задавай вопросы прямо в лицо. Что ж отвечу на твой вопрос - на фортах/в фоге ночами. тю. пвп нибитые на нубах не показывают скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У него топ пвп каунт среди споилов. А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) тю. пвп нибитые на нубах не показывают скилл) Изменено 28 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тю. пвп нибитые на нубах не показывают скилл) Ты сорвал с меня покровы ))) Я памперсов 1 на 1 не тяну ((((( хнык смотря кто этот гном просто мастер пвп он гнет любого все женщины мира говорят что этот гном сексуален как Тарзан АА спасииибо братюнь держи, держи пять от меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1 на 1. Этим все сказано. Привет обитатель моса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Привет обитатель моса Если ты про мну то я обитатель фога. В мосе за последние полгода был позавчера с сокланом по его делам) Я и щас там. Кстати если хочешь 1 на1 то приход в фог к логову валакаски ) и ПМ когда дойдешь Изменено 28 января, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это координально изменило дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кароч пацан "нагибаэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) 1 на 1. Этим все сказано. Привет обитатель моса какой мос ты на кого батон крошиш у этого гнома были отношения с Сашей Грей и Анджелина Джоли бросила Бреда Питта как увидила что этот гном есть в пвп топе среди гномов! Изменено 28 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения