Котлас Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 док док док))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHolocaust2 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дело не в этом.Дело в онлайне сервера,а он прямо порпорционален тому что пак вулибули ТОП пак,ибо других просто нету =) Все эти рисованые статистики в 5-6к ересь. Очень большой отток народу был сначала на 1 фришку,а потом на вторую, и будит дальше.И так же будит на том же дфш,на том же ВСе. Все ждут слияния с х1,где онлайн 800,тоесть вычитаем 300-400, получается + 400-500 играющих тел к 2к, ну 2,5 к еще ниче,но когда откроется следующая Фри из этих 2,5к останется 1,7к. Вот в чем суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У нас Хавк Сыр Арба и жизнь шоколадна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Очень большой отток народу был сначала на 1 фришку,а потом на вторую, и будит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Научите луков держать дистанцию, а арбу варпаться, а то как на гвг с вулибули, стоят "лукари", в упор долбят. Милишники с луками(с) мне говорили это трансформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Очень большой отток народу был сначала на 1 фришку,а потом на вторую, и будит дальше.И так же будит на том же дфш,на том же ВСе. Вот в чем суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 3-4 мембера?! если в кп норм костяк то эти мемберы легко заменятся. а если как раз таки эти мемберы из костяка? Дануна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 странно в том гвг пак вули делал тоже самое)но ты видишь ток за нами...кристин если с моего пака тебя не любят и называют носатой ненадо всех пытатся уколоть,научим не перживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopi Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 короче вывод БулиВули ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 месяца 3-4 пройдет будут норм паки,будет поинтереснее,так как люди пришли на севрак еще с с4 и много чего еще незнают,да и прокаченных маловато будет на данном этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вули не луко пак вообще никак, а из физов он точно не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а я кроме Вылибули и Фесточки не кого и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вули не луко пак вообще никак, а из физов он точно не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а если сказат не луко пак а арчер пак, арбы подайдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а если сказат не луко пак а арчер пак, арбы подайдут? archer- лучник, англиский такой англиский ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не ну если считать луко паком пак с 1 луком тода у вас тоже луко пак , гц вас ) хорош , я про реальные луко кп где есть хотябы 3 ну ладно 2 лука док че курил, у нас две арбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну я хз мне кажется арбы должны относится к луко пати ибо пухи то у них луки ведь , да и скилы для лука хочу сказать что тут они зделаны под луков больше , как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну я хз мне кажется арбы должны относится к луко пати ибо пухи то у них луки ведь , да и скилы для лука хочу сказать что тут они зделаны под луков больше , как то так ну ето полюбому) допустим те кто помнят бил такой турнир которий организовал ФГ на Аргосе) так пати самого ФГ где било 2 Арби Берс и СБ и пати НВ где било 2 Арби СБ и АЩ били луко паками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintCross Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хммм!)) чет тут больше про мили говрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну я хз мне кажется арбы должны относится к луко пати ибо пухи то у них луки ведь , да и скилы для лука хочу сказать что тут они зделаны под луков больше , как то так арбалет не лук,он не жрёт мп и жрёт болты вместо стрел + п атака меньше у него вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintCross Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 арбалет не лук,он не жрёт мп и жрёт болты вместо стрел + п атака меньше у него вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А дпс такой же как у луков)) 100% инфа фуриос соул и рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как же пачка файко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 падала не раз в нули от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у вас есть арчеры то, ХСы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 падала не раз в нули от нас. От вас это от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 От вас это от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 что тебя конкретно интересует? ник пла trojden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты 1 слабый (не считая Дустика, тот вообще слабее всех слабых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты 1 слабый (не считая Дустика, тот вообще слабее всех слабых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.