postаl Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 интересно , чем нынешний кайт отличается от кайта других хроник?) только из-за кайта у меня в пати хавк и паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да забей , это просто вспоминают ц4 - интерлюд где помимо стрельнул-отбежал лукам и делать то вообще нефиг было , + опять таки пати без такнов или арбы и тд.. понятное дело что реалии меняются, но это не значит что и кайт пропал полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 интересно , чем нынешний кайт отличается от кайта других хроник?) только из-за кайта у меня в пати хавк и паладин прочитай пост еще раз внимательно , и подумай прежде чем писать... Да забей , это просто вспоминают ц4 - интерлюд где помимо стрельнул-отбежал лукам и делать то вообще нефиг было , + опять таки пати без такнов или арбы и тд.. понятное дело что реалии меняются, но это не значит что и кайт пропал полностью Все верно , но только я не писал что кайта нету Многое поменялось из за ТОП локации , инстов , и скилов ... Сами играли тут в 3 арча , и допустим в том же стакато много не на кайтишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да есть проблема с локами где много агров, зачастую на замесе падаешь от мобов или в параличе стоишь от них же. Но есть же и чистые места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да есть проблема с локами где много агров, зачастую на замесе падаешь от мобов или в параличе стоишь от них же. Но есть же и чистые места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А где щас любым другим паком погангаешь кроме осад и ТВ? Ну разве что солянки поискать на крабоспотах. А так вся красота лукопачки раскрывается именно на осадах и ТВ, и нигде больше, так было в С4, так осталось и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А где щас любым другим паком погангаешь кроме осад и ТВ? Ну разве что солянки поискать на крабоспотах. А так вся красота лукопачки раскрывается именно на осадах и ТВ, и нигде больше, так было в С4, так осталось и сейчас в с4 то , воа , хс , варка , ит (фринта не инстовая) , там всегда кто то был , если ты конечно не играл на х100500 сервере,в тех хрониках как раз и был смысл кайта , и был смысл кота в пати , когда дк робы отлетали с простых шматок в асист . Арчи сейчас осадная пачка (Чисто пак арчей), в дейли раньше это был настоящий фан , сейчас они безполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все просто, поменялись скилы, поменялся и стиль в пвп. Если раньше луки растягивали вдоль и долбили в ассист простыми ударами (оО а больше то ничего и не было по сути), то сейчас растяжка идет по кругу и долбят уже массухами и уколами + появились и стали очень актуальны арбы, а с их ренжем так не покайтишь (в сравнении с хавком). Из паков, где есть хотя бы 1 настоящий лук сейчас есть Postal ну и наш пак, но у нас сейчас трудности с составом в связи с ушедшими в реал, поэтому о топовости речи не идет.. больше луков не видел, а раз Postal еще и хиро, то по сути их пак сейчас топ арчер пак Медеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postаl Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 но у нас сейчас трудности с составом в связи с ушедшими в реал, поэтому о топовости речи не идет. у меня точно такая же ситуация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все просто, поменялись скилы, поменялся и стиль в пвп. Если раньше луки растягивали вдоль и долбили в ассист простыми ударами (оО а больше то ничего и не было по сути), то сейчас растяжка идет по кругу и долбят уже массухами и уколами + появились и стали очень актуальны арбы, а с их ренжем так не покайтишь (в сравнении с хавком). Из паков, где есть хотя бы 1 настоящий лук сейчас есть Postal ну и наш пак, но у нас сейчас трудности с составом в связи с ушедшими в реал, поэтому о топовости речи не идет.. больше луков не видел, а раз Postal еще и хиро, то по сути их пак сейчас топ арчер пак Медеи. Вот человек глаголит истину.. кайт это не значит стрельнул и побежал свет за очи) можно спокойно кайтить и в закрой местности и тд .. ко всему нужно привыкать и пристраиваться , что люди и делают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, а есть еще арчер паки-то вообще на сервере, где хотя бы 1 или 2 лука есть (НЕ АРБЫ)?? Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, а есть еще арчер паки-то вообще на сервере, где хотя бы 1 или 2 лука есть (НЕ АРБЫ)?? Отзовитесь. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мой СЛХ смотрит на ваши посты как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Круто конечно разогнали. Но на сколько я помню то Арбы даже в трансформе Дэз блэйдера лучше дамажат чем в своей собственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Круто конечно разогнали. Но на сколько я помню то Арбы даже в трансформе Дэз блэйдера лучше дамажат чем в своей собственной. это сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pоstal Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня почти ровно столько же п атаки на фрее, как у тебя п дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 это сб Кэп я не слепой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Саф ну нуууууууууб) "порадовали" 2 ненужных бафа на фарме фреи и отсутствие одного очень даже нужного... зы: кап многих статов с бафом педов на фрее достигается и без трансформы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Саф ну нуууууууууб) "порадовали" 2 ненужных бафа на фарме фреи и отсутствие одного очень даже нужного... зы: кап многих статов с бафом педов на фрее достигается и без трансформы) Я учел твое мнение, оно очень важно для меня, теперь когда истина открылась мне... я пойду поем, ибо по**й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 саферы без enter чата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Рак, что с него взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Какой резист!!! Тебя бы в рандомку невзяли Повезло что пати собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Какой резист!!! Тебя бы в рандомку невзяли Повезло что пати собрал У меня мойрай туша +1 заточена зато :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня мойрай туша +1 заточена зато :\ А говорят Дустик слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 3 пака с луками отозвались за 11 дней? ребята мы в беде Интересно, а есть еще арчер паки-то вообще на сервере, где хотя бы 1 или 2 лука есть (НЕ АРБЫ)?? Отзовитесь. да Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а мне кажется, это нормально) сейчас луки в неком андеграунде ими тяжелее развиваться их никуда не берут, имею ввиду соло (рифт, инсты и т.п.) кароч жопа) но если есть кп, то никакой беды нет, и арчер пак на пике развития очень даже кстати, я пересобрался, и смею утверждать, что когда мы 9/9, то вполне даже себе ТОП-арчер пак медеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ТОП-арчер пак медеи) ээ гвг или зассал? топ арчер пак мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Оо, а где у вас арчеры то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ээ гвг или зассал? топ арчер пак мы! слб арчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.