Перейти к содержанию
Asterios

Кто сейчас топ луко КП?

docc

Рекомендуемые сообщения

интересно , чем нынешний кайт отличается от кайта других хроник?) только из-за кайта у меня в пати хавк и паладин

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Да забей , это просто вспоминают ц4 - интерлюд где помимо стрельнул-отбежал лукам и делать то вообще нефиг было , + опять таки пати без такнов или арбы и тд.. понятное дело что реалии меняются, но это не значит что и кайт пропал полностью

интересно , чем нынешний кайт отличается от кайта других хроник?) только из-за кайта у меня в пати хавк и паладин

прочитай пост еще раз внимательно , и подумай прежде чем писать...

Да забей , это просто вспоминают ц4 - интерлюд где помимо стрельнул-отбежал лукам и делать то вообще нефиг было , + опять таки пати без такнов или арбы и тд.. понятное дело что реалии меняются, но это не значит что и кайт пропал полностью

Все верно , но только я не писал что кайта нету :) Многое поменялось из за ТОП локации , инстов , и скилов ... Сами играли тут в 3 арча , и допустим в том же стакато много не на кайтишь

Да есть проблема с локами где много агров, зачастую на замесе падаешь от мобов или в параличе стоишь от них же. Но есть же и чистые места!

Да есть проблема с локами где много агров, зачастую на замесе падаешь от мобов или в параличе стоишь от них же. Но есть же и чистые места!

А где щас любым другим паком погангаешь кроме осад и ТВ? Ну разве что солянки поискать на крабоспотах.

А так вся красота лукопачки раскрывается именно на осадах и ТВ, и нигде больше, так было в С4, так осталось и сейчас

А где щас любым другим паком погангаешь кроме осад и ТВ? Ну разве что солянки поискать на крабоспотах.

А так вся красота лукопачки раскрывается именно на осадах и ТВ, и нигде больше, так было в С4, так осталось и сейчас

в с4 то , воа , хс , варка , ит (фринта не инстовая) , там всегда кто то был , если ты конечно не играл на х100500 сервере,в тех хрониках как раз и был смысл кайта , и был смысл кота в пати , когда дк робы отлетали с простых шматок в асист .

Арчи сейчас осадная пачка (Чисто пак арчей), в дейли раньше это был настоящий фан , сейчас они безполезны

Все просто, поменялись скилы, поменялся и стиль в пвп. Если раньше луки растягивали вдоль и долбили в ассист простыми ударами (оО а больше то ничего и не было по сути), то сейчас растяжка идет по кругу и долбят уже массухами и уколами + появились и стали очень актуальны арбы, а с их ренжем так не покайтишь (в сравнении с хавком).

Из паков, где есть хотя бы 1 настоящий лук сейчас есть Postal ну и наш пак, но у нас сейчас трудности с составом в связи с ушедшими в реал, поэтому о топовости речи не идет.. больше луков не видел, а раз Postal еще и хиро, то по сути их пак сейчас топ арчер пак Медеи.

но у нас сейчас трудности с составом в связи с ушедшими в реал, поэтому о топовости речи не идет.

у меня точно такая же ситуация )

Все просто, поменялись скилы, поменялся и стиль в пвп. Если раньше луки растягивали вдоль и долбили в ассист простыми ударами (оО а больше то ничего и не было по сути), то сейчас растяжка идет по кругу и долбят уже массухами и уколами + появились и стали очень актуальны арбы, а с их ренжем так не покайтишь (в сравнении с хавком).

Из паков, где есть хотя бы 1 настоящий лук сейчас есть Postal ну и наш пак, но у нас сейчас трудности с составом в связи с ушедшими в реал, поэтому о топовости речи не идет.. больше луков не видел, а раз Postal еще и хиро, то по сути их пак сейчас топ арчер пак Медеи.

Вот человек глаголит истину.. кайт это не значит стрельнул и побежал свет за очи) можно спокойно кайтить и в закрой местности и тд .. ко всему нужно привыкать и пристраиваться , что люди и делают .

Интересно, а есть еще арчер паки-то вообще на сервере, где хотя бы 1 или 2 лука есть (НЕ АРБЫ)?? Отзовитесь.

Интересно, а есть еще арчер паки-то вообще на сервере, где хотя бы 1 или 2 лука есть (НЕ АРБЫ)?? Отзовитесь.

да

Круто конечно разогнали. Но на сколько я помню то Арбы даже в трансформе Дэз блэйдера лучше дамажат чем в своей собственной.

Круто конечно разогнали. Но на сколько я помню то Арбы даже в трансформе Дэз блэйдера лучше дамажат чем в своей собственной.

это сб :D

у меня почти ровно столько же п атаки на фрее, как у тебя п дефа (:

Саф ну нуууууууууб) "порадовали" 2 ненужных бафа на фарме фреи и отсутствие одного очень даже нужного...

зы: кап многих статов с бафом педов на фрее достигается и без трансформы)

Саф ну нуууууууууб) "порадовали" 2 ненужных бафа на фарме фреи и отсутствие одного очень даже нужного...

зы: кап многих статов с бафом педов на фрее достигается и без трансформы)

Я учел твое мнение, оно очень важно для меня, теперь когда истина открылась мне... я пойду поем, ибо по**й :tongue:

Какой резист!!! Тебя бы в рандомку невзяли:D

Повезло что пати собрал :D

Какой резист!!! Тебя бы в рандомку невзяли :D

Повезло что пати собрал :D

У меня мойрай туша +1 заточена зато :\

3 пака с луками отозвались за 11 дней? ребята мы в беде :D

да

Есть

а мне кажется, это нормально) сейчас луки в неком андеграунде

ими тяжелее развиваться

их никуда не берут, имею ввиду соло (рифт, инсты и т.п.)

кароч жопа)

но если есть кп, то никакой беды нет, и арчер пак на пике развития очень даже :)

кстати, я пересобрался, и смею утверждать, что когда мы 9/9, то вполне даже себе ТОП-арчер пак медеи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...