Crownee Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А кошака не вариант? Он вроде еще разгонит силу крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 уже ниче не вариант)палыч то есть)да кошак тож хорошо криты баны)много вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну да а от пала икона которая хил режен неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну да а от пала икона которая хил режен неплохо) Это помоему единственный минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну да а от пала икона которая хил режен неплохо) Режет хил да,но прибавка М дефа П дефа скорости атаки и Бега(для возможности кайта) все заменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Режет хил да,но прибавка М дефа П дефа скорости атаки и Бега(для возможности кайта) все заменяет) Так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фест сильно волновался 29 го числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фест сильно волновался 29 го числа ? не повериш но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а что там ему волноватся?) у лиги очей бы нехватило перелить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а что там ему волноватся?) у лиги очей бы нехватило перелить) он намекал на моего конкурента постала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фест ниочень ожидал большего 2 пики вроде ((( Как вообще можно было упасть от пака в котором арба на джудике без пухи ,свс на сабе биша в дк, без 1 дд и еще с рандомным свсом который несонгал Анусам респект подождали пока мы убьем феста и убили нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фест ниочень ожидал большего 2 пики вроде ((( Как вообще можно было упасть от пака в котором арба на джудике без пухи ,свс на сабе биша в дк, без 1 дд и еще с рандомным свсом который несонгал Анусам респект подождали пока мы убьем феста и убили нас были на сабах свс курил Пол Москвы затопило,а у меня в Доме случился пожар и отрубили свет)странная ситуация когда вас убиваю не бегу на форум не пишу в хч что кто прнулся или умер)вы убиваете сразу на форум)эт ок) ты такой внимательный)а наш состав не посмотрел?у нас все с пиками)и даже ника твоего в игре не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я не свою факторность хотел показать , просто вы метите как я понял на место топ арчер , но по моему даже на мидл не тяните сугубо мое мнение .... Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я не свою факторность хотел показать , просто вы метите как я понял на место топ арчер , но по моему даже на мидл не тяните сугубо мое мнение .... Гл а зачем писанину разводиш?какой ник ингейм я отпишу,не пожалееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а зачем писанину разводиш?какой ник ингейм я отпишу,не пожалееш Inception его ник :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фест ниочень ожидал большего 2 пики вроде ((( Как вообще можно было упасть от пака в котором арба на джудике без пухи ,свс на сабе биша в дк, без 1 дд и еще с рандомным свсом который несонгал Анусам респект подождали пока мы убьем феста и убили нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Анус благородный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Благородный анус - звучит круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Меня слили из-за этого благородства=( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Анус благородный) очень благородный^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Режет хил да,но прибавка М дефа П дефа скорости атаки и Бега(для возможности кайта) все заменяет) давно не видел кайтящих арчер паков :'( нынче большенство арчеров жмакают свои убер скилушки и стоят в упор к сапортам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нынче большенство арчеров жмакают свои убер скилушки и стоят в упор к сапортам +1 Лукам главное деражть дистанцию (ну там где это позволяет локация), а они же лезут в мясорубку. У норм заряженого лука под баффом гнума 1100 радиус атаки, а с МВ луком все 1150, это на 250 больше чем радиус атаки мага. Всадил ассист в того кто вырвался вперед и на тапок, отбежали, опять разворот, опять ассист и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 здесь давно нет понятия кайт у луков тут помешаны на этих новых скилах ... зачем стрелять с далека мучатся , кайтить?) Юз скил и ждеш отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Видела вчера фан кп Фесточки если это топ луко кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 здесь давно нет понятия кайт у луков тут помешаны на этих новых скилах ... зачем стрелять с далека мучатся , кайтить?) Юз скил и ждеш отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кайт нужен, при кайте избегаешь мана бёрна, медузы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кайт нужен, при кайте избегаешь мана бёрна, медузы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У сафа теперь топ арчер кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тех лукопаков и того кайта который был в старых хрониках тут не будет , в силу того что другие локации , другие хроники , другой скилл людей которые не понимают игру луками, сейчас более выгодно использовать формацию пачки мили\арчи... п.с. Однако стоит заметить в паках с арчами при должном скиле , легче растянуть врага чем теми же магами , ... Кто сейчас вообще бореться за ТОП хз , но раньше из сильных помню тока Шоко и все ... Ну и Сарафана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.