Перейти к содержанию
Asterios

Кто сейчас топ луко КП?

docc

Рекомендуемые сообщения

А кошака не вариант? Он вроде еще разгонит силу крита

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

уже ниче не вариант)палыч то есть)да кошак тож хорошо криты баны)много вкусного

ну да а от пала икона которая хил режен неплохо)

Это помоему единственный минус)

ну да а от пала икона которая хил режен неплохо)

Режет хил да,но прибавка М дефа П дефа скорости атаки и Бега(для возможности кайта) все заменяет)

Режет хил да,но прибавка М дефа П дефа скорости атаки и Бега(для возможности кайта) все заменяет)

Так то да)

фест сильно волновался 29 го числа ? :D

не повериш но нет)

а что там ему волноватся?) у лиги очей бы нехватило перелить)

а что там ему волноватся?) у лиги очей бы нехватило перелить)

он намекал на моего конкурента постала)

Фест ниочень ожидал большего 2 пики вроде ((( Как вообще можно было упасть от пака в котором арба на джудике без пухи ,свс на сабе биша в дк, без 1 дд и еще с рандомным свсом который несонгал :angry: Анусам респект подождали пока мы убьем феста и убили нас :)

Фест ниочень ожидал большего 2 пики вроде ((( Как вообще можно было упасть от пака в котором арба на джудике без пухи ,свс на сабе биша в дк, без 1 дд и еще с рандомным свсом который несонгал :angry: Анусам респект подождали пока мы убьем феста и убили нас :)

были на сабах свс курил Пол Москвы затопило,а у меня в Доме случился пожар и отрубили свет)странная ситуация когда вас убиваю не бегу на форум не пишу в хч что кто прнулся или умер)вы убиваете сразу на форум)эт ок)

ты такой внимательный)а наш состав не посмотрел?у нас все с пиками)и даже ника твоего в игре не знаю

Я не свою факторность хотел показать , просто вы метите как я понял на место топ арчер , но по моему даже на мидл не тяните сугубо мое мнение .... Гл

Я не свою факторность хотел показать , просто вы метите как я понял на место топ арчер , но по моему даже на мидл не тяните сугубо мое мнение .... Гл

а зачем писанину разводиш?какой ник ингейм я отпишу,не пожалееш

а зачем писанину разводиш?какой ник ингейм я отпишу,не пожалееш

Inception его ник :Д

давно не видел кайтящих арчер паков :'(

нынче большенство арчеров жмакают свои убер скилушки и стоят в упор к сапортам;(

нынче большенство арчеров жмакают свои убер скилушки и стоят в упор к сапортам;(

+1

Лукам главное деражть дистанцию (ну там где это позволяет локация), а они же лезут в мясорубку. У норм заряженого лука под баффом гнума 1100 радиус атаки, а с МВ луком все 1150, это на 250 больше чем радиус атаки мага. Всадил ассист в того кто вырвался вперед и на тапок, отбежали, опять разворот, опять ассист и так далее.

здесь давно нет понятия кайт у луков :( тут помешаны на этих новых скилах ... зачем стрелять с далека мучатся , кайтить?) Юз скил и ждеш отката :)

здесь давно нет понятия кайт у луков :( тут помешаны на этих новых скилах ... зачем стрелять с далека мучатся , кайтить?) Юз скил и ждеш отката :)

• 2 месяца спустя...

Тех лукопаков и того кайта который был в старых хрониках тут не будет , в силу того что другие локации , другие хроники , другой скилл людей которые не понимают игру луками, сейчас более выгодно использовать формацию пачки мили\арчи...

п.с. Однако стоит заметить в паках с арчами при должном скиле , легче растянуть врага чем теми же магами , ...

Кто сейчас вообще бореться за ТОП хз , но раньше из сильных помню тока Шоко и все ... Ну и Сарафана :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...