canis Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 12:15, nonames сказал: я изучал правила....если ты не понимаеш смысл темы , пойди скушай что нить для клеток своего мозга...я хочу что бы возможно была поднята тема за изменения глупых как по мне некоторых этих правил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyKnife Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 27.01.2012 в 23:31, nonames сказал: Игра предусматривает , что если человек не будет идиотом...тупить...страдать наивностью... то его никогда не кинут. Какие вообще могут быть баны ? Ходите в лабу на зака и др инсты с людьми из своего двора...если что по морде заедете...а не тут ныть будите что вас поимели...именно поимели т.к вы это позволили... Какие вообще могут быть баны за торг...что это за бред...игра позволяет игроку раззуть глаза и посмотреть что он покупает...КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ БАН что за бред сумашедшего...им не насильно под дулом пистолета заставляют покупать ИГРА ПРЕДУСМОТРЕНА ТАК ЧТО КИНУТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИДИОТ...ИЛИ НАИВНОЕ ЧМО все на правах ИМХО и в связи с работами и невозможностью поиграть...нужно написать тоже какойнить крик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сказал еще один кидала с тремя сообщениями на твинкоучетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonames Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 16:57, AlexTheTeacher сказал: сказал еще один кидала с тремя сообщениями на твинкоучетке ахахаххаа зачет! Но факт игра предусматривает .... и нефиг лишние правила придумывать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 17:51, nonames сказал: ахахаххаа зачет! Но факт игра предусматривает .... и нефиг лишние правила придумывать=)) У тебя был выбор не ставить галочку в знак своего несогласия с Правилами и таким образом отказаться от регистрации. Не нравится? Ищи тогда другой сервак с более подходящими для тебя правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonames Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 18:13, canis сказал: У тебя был выбор не ставить галочку в знак своего несогласия с Правилами и таким образом отказаться от регистрации. Не нравится? Ищи тогда другой сервак с более подходящими для тебя правилами. давай еще раз об твоих высоких умственных способностях....правила я читал и сними согласился..ВЫПОЛНЯТЬ....но это не значит что я не могу выразить свое мнение через форум для их изменения если эти изменения актуальны....как я считаю,...иди повышай свои умственные способности что бы понимать для чего темы в которых вы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 18:42, nonames сказал: .иди повышай свои умственные способности что бы понимать для чего темы в которых вы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonames Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 19:02, canis сказал: Касательно данной темы я могу сказать, что это банальное нытьё разводил привыкших заниматься разводами нубов и наблюдающие, что в последнее время по жалобам подкреплённым фактами подобных любителей наживы стали "выпиливать" с сервера посредством банов. Желания оказаться следующим на плахе ни у кого нет и начинаются подобные темы на форуме с просьбами о смягчении Правил. Можно подумать, что кроме как разводом в ГХ нафармить там денег сидя целый день нереально. Или скажете, что это скучно? Ну так продолжайте разводить народ дальше и вот вам будет весёлый аттракцион. Каждый раз будете думать.. А тот лопух которого я кинул скринил сделку или нет.. ЗЫ. Это как охота... Любой считающий себя охотником может в любой момент стать добычей для того кто сильнее его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 19:13, nonames сказал: хочу голосовалку :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2kiss Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Бруно (28 January 2012 - 13:10) писал: Ты на что намекаешь то? ) СВСу моему регу дай как сможешь плз. не намекаю, прямо говорю. СВС зареган давно, пасс такой же как у тебя явный пример акшаринга (кстати запрещенного правилами сервера), но что самое интересное бан эти ребята не получат. Вот и возникает вопрос не о, порой, глупых правилах сервера, а о их соблюдении самой администрацией. О каких правилах можно говорить (ссылатся) если кто-то получает бан за продажу "..." на 100а больше чем в гросери, а кто-то не скрывая прямых нарушений играет дальше? P.S. Лично я ниразу не оказывалась в бане, а если и окажусь по "не в то время, не в том месте" то просто сменю сервер (нервы дороже) И кстати о притоке нубов могу сказать только то что им нид воспитыватся нормальными условиями сервера, а не создавать им типличные условия как предложил кто-то выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В 30.01.2012 в 08:47, L2kiss сказал: Бруно (28 January 2012 - 13:10) писал: Ты на что намекаешь то? ) СВСу моему регу дай как сможешь плз. не намекаю, прямо говорю. СВС зареган давно, пасс такой же как у тебя явный пример акшаринга (кстати запрещенного правилами сервера), но что самое интересное бан эти ребята не получат. Вот и возникает вопрос не о, порой, глупых правилах сервера, а о их соблюдении самой администрацией. О каких правилах можно говорить (ссылатся) если кто-то получает бан за продажу "..." на 100а больше чем в гросери, а кто-то не скрывая прямых нарушений играет дальше? P.S. Лично я ниразу не оказывалась в бане, а если и окажусь по "не в то время, не в том месте" то просто сменю сервер (нервы дороже) И кстати о притоке нубов могу сказать только то что им нид воспитыватся нормальными условиями сервера, а не создавать им типличные условия как предложил кто-то выше За сам аккшаринг не банят, он является лиш отягощающим обстоятельством в случае разбора полетов. Уже были комментарии на эту тему. Нубы в твоем контексте это правонарушители? им как раз не создают тепличных условий и карают, только не такие же обормоты как они сами, а представители администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс190788 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как узнать бан у меня или нет??? Есть бан листы по аккаунтам ай пи или мак адресам?? если есть где его посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Попробывать восстановить пароль на сайте, если напишет аккаунт заблокирован то увы и ах. По вем вопросам пишем в ПСА листай форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Все, что необходимо знать о банах ПСА, это тут http://forum.asterio...ncement=12&f=85 по поводу банов трейда тоже можно писать в раздел Проблем с аккаунтами, а также в личку ГМам или мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.