Перейти к содержанию
Asterios

баны или баяны

nonames

Рекомендуемые сообщения

Да, но это...Ну грубо-говоря спекулянты. И мне например эта тема интересна. Я не барыга по своему нутру, однако это отличный способ разбогатеть. Тоже самое на рынках в реале - говорят Rolex из Швейцарии, получается ролех из китая. Их же не банят (осуждают) ?)

GM-Adri. , скажи что с сервом)

У тролей совсем крышу снесло тролят модеров))) блин навыписывай им банов они утомляют уже своим глупым троллизмом рассчитанным на нубов хоть бы гайды почитали что ли по троллингу...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Да, но это...Ну грубо-говоря спекулянты. И мне например эта тема интересна. Я не барыга по своему нутру, однако это отличный способ разбогатеть. Тоже самое на рынках в реале - говорят Rolex из Швейцарии, получается ролех из китая. Их же не банят (осуждают) ?)

Разбогатеть мошенничеством?Да ты классный юрист оказывается

Вот учишся на юриста, лучше остальных должен знать что законы/правила надо соблюдать. В реале за мошенничество не банят - сажают. А в игре надо руки персам рубить :D .

Школота бунтуе :)

Есть определенные правила поведения.Этот сервер НЕ ваш и ваше мнение никто не спрашивал.Если будет много разводил то начинающие игроки будут уходить,а это никому не нужно т.к вы же начнете ныть и закатывать истерики что серв уг,мало онлайна и т.д.

Откуда такие вот берутся вобще я хз.

Вот учишся на юриста, лучше остальных должен знать что законы/правила надо соблюдать. В реале за мошенничество не банят - сажают. А в игре надо руки персам рубить :D .

Игра предусматривает , что если человек не будет идиотом...тупить...страдать наивностью... то его никогда не кинут.

Какие вообще могут быть баны ?

Ходите в лабу на зака и др инсты с людьми из своего двора...если что по морде заедете...а не тут ныть будите что вас поимели...именно поимели т.к вы это позволили...

Какие вообще могут быть баны за торг...что это за бред...игра позволяет игроку раззуть глаза и посмотреть что он покупает...КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ БАН что за бред сумашедшего...им не насильно под дулом пистолета заставляют покупать

ИГРА ПРЕДУСМОТРЕНА ТАК ЧТО КИНУТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИДИОТ...ИЛИ НАИВНОЕ ЧМО

все на правах ИМХО и в связи с работами и невозможностью поиграть...нужно написать тоже какойнить крик

Андри -скажите состояние медии пожалуйста, людей ламает

Школота бунтуе :)

Есть определенные правила поведения.Этот сервер НЕ ваш и ваше мнение никто не спрашивал.Если будет много разводил то начинающие игроки будут уходить,а это никому не нужно т.к вы же начнете ныть и закатывать истерики что серв уг,мало онлайна и т.д.

Откуда такие вот берутся вобще я хз.

Я, как начинающий юрист, знаю, что ЛЮБОЕ правило можно трактовать по-своему. ЛЮБОЕ, И из этого извлекать личную выгоду. Например - Есть статья в Конституции Украины. Не помню номер, помню текст - "Жодна людина не може бути позбавлена життя неправомірно" То бишь правомірно, по-вашему - соблюдая законы и подкрепив это каким-нибудь проц-норм. актом можно ЗАКОННО убить человека. Однако мы все понимаем, что это не так? И что такого не может быть. Вот такой казус. Как и с вашими правилами.

До 90 ых была смертная казнь и это лишение жизни было правомiрним.

надо насильно писать титул "мошенник" на целый месяц и убрать функцию смены ника вообще из игры а то кинул людей,пашел и сменил ник..

На этом серве я кинул 2 раза. И то, кто его знает, кинул или нет.

1. Клан хулиганы. Когда мы фармили лохнеса своим паком, почти добили, они пришли хай лвлами и слили нас в пк. Потом им нужен был дд для фарма, а у меня уже накапало 1кк дмг. Чисто из-за мести, а не желания кинуть, я и собрал соло дроп.

2. Когда фармили 3 тои. Я повздорил с бишом, он отказался меня хилять. Никто ничего не делал, я ливнул из пати. В итоге из-за их кривизны рук я был топ дд (без ДСа и кова).

ВСЕ! Больше я никого не кидал.

Кто спорит то?)

Но Конституцию меняли в 1996, в 2004, в 2006. И....?)

а сейчас если к тебе в дом вломится вооруженный ушлепок, ты можешь спокойно отрезать ему хрен и лишить жизни, обосновав это тем, что защищался. правда потом придется еще доказывать, что не перестарался.

а так то многие считают сущим бредом то же модерирование чатов, но не нам решать

На этом серве я кинул 2 раза. И то, кто его знает, кинул или нет.

1. Клан хулиганы. Когда мы фармили лохнеса своим паком, почти добили, они пришли хай лвлами и слили нас в пк. Потом им нужен был дд для фарма, а у меня уже накапало 1кк дмг. Чисто из-за мести, а не желания кинуть, я и собрал соло дроп.

2. Когда фармили 3 тои. Я повздорил с бишом, он отказался меня хилять. Никто ничего не делал, я ливнул из пати. В итоге из-за их кривизны рук я был топ дд (без ДСа и кова).

ВСЕ! Больше я никого не кидал.

Кто спорит то?)

Но Конституцию меняли в 1996, в 2004, в 2006. И....?)

Добавление примечаний изменением не является :) Там уже сам чорт ногу сломить т.к как всегда все делали через Ж.

а сейчас если к тебе в дом вломится вооруженный ушлепок, ты можешь спокойно отрезать ему хрен и лишить жизни, обосновав это тем, что защищался. правда потом придется еще доказывать, что не перестарался.

а так то многие считают сущим бредом то же модерирование чатов, но не нам решать

Ты на что намекаешь то?:)) СВСу моему регу дай как сможешь плз.

Добавление примечаний изменением не является :) Там уже сам чорт ногу сломить т.к как всегда все делали через Ж.

Ну в 2004-6 добавляли примечения. Но в 1996-то Кучма радикально переделывал конституцию УРСР

Ну в 2004-6 добавляли примечения. Но в 1996-то Кучма радикально переделывал конституцию УРСР

Будущий юрист неумеет правильно составлять предложение. Пропустил одно слово - завалил дело )

а за убийства чё в реале делают эпик бижу дают ?

Будущий юрист неумеет правильно составлять предложение. Пропустил одно слово - завалил дело )

оО) Где-где?)

те задроты которые сравнивают игру и реал уффффф....

у меня нет слов - это прескорбно

те задроты которые сравнивают игру и реал уффффф....

у меня нет слов - это прескорбно

Уважаемый ( :rofl: ) , что бы конкретней обсудить ситуацию,а тем более отстаивать свою точку зрения требуются доводы. А из потолка их брать типо "так должно быть и ***** " твоя парафия.

да бред, у меня знакомого забанили- он говорит что типа за скам оО ...

ребята на счет реала и как в реале люди деньги делают...могу сказать на Украине при власти воры...богатые те кто не платят налоги и возят продукцию из вне и перепродают.....чесно вообще жить нельзя у нас нормално, А большая масса народа просто Быдло которому втюхивают по телеку гавно , и они досих пор голосуют за этих воров...

Тема про то что медиа не работает делать нефиг....и может стоит некоторые правила пересмотреть...сделайте голосовалку? И вам легче...и Мне легче будет=))

Игра предусматривает , что если человек не будет идиотом...тупить...страдать наивностью... то его никогда не кинут.

Какие вообще могут быть баны ?

Ходите в лабу на зака и др инсты с людьми из своего двора...если что по морде заедете...а не тут ныть будите что вас поимели...именно поимели т.к вы это позволили...

Какие вообще могут быть баны за торг...что это за бред...игра позволяет игроку раззуть глаза и посмотреть что он покупает...КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ БАН что за бред сумашедшего...им не насильно под дулом пистолета заставляют покупать

ИГРА ПРЕДУСМОТРЕНА ТАК ЧТО КИНУТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИДИОТ...ИЛИ НАИВНОЕ ЧМО

все на правах ИМХО и в связи с работами и невозможностью поиграть...нужно написать тоже какойнить крик

ребята на счет реала и как в реале люди деньги делают...могу сказать на Украине при власти воры...богатые те кто не платят налоги и возят продукцию из вне и перепродают.....чесно вообще жить нельзя у нас нормално, А большая масса народа просто Быдло которому втюхивают по телеку гавно , и они досих пор голосуют за этих воров... Тема про то что медиа не работает делать нефиг....и может стоит некоторые правила пересмотреть...сделайте голосовалку? И вам легче...и Мне легче будет=))

Ты на что намекаешь то? :)) СВСу моему регу дай как сможешь плз.

Какие вообще могут быть баны за торг...что это за бред...

Регистрируя аккаунт ты ставил галочку соглашаясь с правилами. Если тебе лень было их изучать, то это твои проблемы. Это как аналогия с ПДД. При большом желании можно купить права и кататься вообще не зная ПДД, но рано или поздно это аукнется, но там при подобных случаях цена ошибок гораздо дороже цены пикселей на мониторе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...