wd_XD Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) тема с очень жестким смыслом )))) ноя почемуто поржал))))Чото когда я смотрю на рожу этого исполнтиеля и + эта музыка я смеюсь в голос ахахаха)))щас снова играет баян этот) Изменено 27 января, 2012 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что у него с лицом? наркоман..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) что у него с лицом? наркоман..? Изменено 28 января, 2012 пользователем Familiaris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 автор, это ты играешь на баяне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 помоему он просто обкуренный в хламмм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) помоему он просто обкуренный в хламмм))) он не обкуренный, а обнюханный (646, ацет, толик и другие), по роже похоже.... Изменено 28 января, 2012 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тема с очень жестким смыслом )))) ноя почемуто поржал))))Чото когда я смотрю на рожу этого исполнтиеля и + эта музыка я смеюсь в голос ахахаха)))щас снова играет баян этот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Играет неплохо, хотя и чуток привирает, но с таким серьезным лицом ему только на похоронах играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) чот я непонял, а чо смешного? судя по твоему восторгу ты умреш до смерти от смеха на концерте симфонического оркестра к слову Мы так любим критиковать, что теряем способность глубоко чувствовать поистине прекрасные творения. (с) Жан де Лабрюйер я хз у него фейс как у обкуреного я посмотрел на название темы и послушал мелодию и заржал в голос)))Чесное слово я смотрю это видео и тупо ржу почемуто пробивает на смех))))) Изменено 28 января, 2012 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ?????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не игнорируйте человека!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Снова смотрел это видео 2 раза подряд ржал в голос Меня просто прорывает на смех от этой мелодии и от его каменного лица) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Прорывает..эээ..рвет дно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBounty Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Рвет дно? Живи на унитазе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Прорывает..эээ..рвет дно? прорывает на смех это значит что смешно очень мистер неудачная шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чувак на баяне играет, обхохочешься, ну вообще умора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чувак на баяне играет, обхохочешься, ну вообще умора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 прорывает на смех это значит что смешно очень мистер неудачная шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня асоциативно всплыло в голове то самое сербское видео а вообще да неплохо шпарит паршниша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а ты как бэ мастер по шуткам? Ну спетросянь что-нибудь Я гдето писал что я мастер по шуткам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.