Sokratas Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Недавно мне подарили игровую клавиатуру Saitek Cyborg Command Unit, которая предназначена для различных игр, как стратегий, так и других жанров. При подключении её к компьютеру и включении игры, камера в игре упирается в "потолок" и начинает крутиться (вращаться). Этот эффект я проверил на нескольких абсолютно разных компьютерах- везде- одно и тоже. Насколько я знаю- на офф.сайтах эти клавиатуры разрешены к использованию. Вот у меня и возник вопрос к нашей администрации и игрокам - разрешено ли использование таких клавиатур (можно конкретно - Saitek Cyborg Command Unit) на этом сервере и если да, то, возможно кто-либо знает, как избежать этой проблемы. Просто жаль, что подарок пылиться на полке Спасибо. Жду ответов. P.S. Само-собой информацию об этом я искал на данном форуме, но, к сожалению, ничего не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня такой же эффект возникает, когда захожу в игру с подключенным геймпадом. В опциях просто снимаю галочку "джойстик" и все работает нормально. Мб и тебе поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.