Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Начинается новый этап у прихвостней Ланеток. Вымолить флаги. Устроишь конкурс, Ксид, на лучший дар владыке?) Или же придумаешь что-то более интересное своим миньонам?) Тапочки если я не ошибаюсь ты с Гринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Цель ланеток достигнута,какими путями ето другой разговор. Тут либо становись сильней и бейся или иди дроть мобов в тихую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Цель ланеток достигнута,какими путями ето другой разговор. Тут либо становись сильней и бейся или иди дроть мобов в тихую. Путь прост,собрать алли и дать отпор другим алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тапочки если я не ошибаюсь ты с Гринов? Нет, всегда был в Голливудах. Сейчас в Пульсах. Раньше бегал бишом, Сидиус ник. Сейчас он голый и без нюков после одного, м-м, инцидента. Теперь на бд пересел, ник Визас. Соалийцы ваши особо не интересны, но лучше пусть у них флаги пылятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ЗЫ А мост и не выдержал - народ проваливался в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Нет, всегда был в Голливудах. Сейчас в Пульсах. Раньше бегал бишом, Сидиус ник. Сейчас он голый и без нюков после одного, м-м, инцидента. Теперь на бд пересел, ник Визас. Соалийцы ваши особо не интересны, но лучше пусть у них флаги пылятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот вы думаете флаги это хорошо? а у меня теперь дилема... =( пропало желание в твинкоклан на эполеты выходить... статы сильно нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneDow Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот вы думаете флаги это хорошо? а у меня теперь дилема... =( пропало желание в твинкоклан на эполеты выходить... статы сильно нравятся Ой, нам бы твои проблееемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ой, нам бы твои проблееемы Богатые тоже плачут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 6 4 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей FireWind JaneDow Tapochki DarknessSoul О, Чупакабра зашел. Ща напишет что все нубы, а он всех шатал. А я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 6 4 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей FireWind JaneDow Tapochki DarknessSoul О, Чупакабра зашел. Ща напишет что все нубы, а он всех шатал. А я спать) Через чур все банально с твоей стороны) Если уж на то пошло, предоставь хоть один мой пост, в котором я писал что я нагибатор и что я всех шатаю направо и налево Уже не первый человек мне такое пишет, хотя ни одной подобной фразы из моих уст тут не вылетело... Я делаю вывод, что я далеко не самый худший тир на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не интересное ТВ не считая лагов, Враг был намного сильнее,делали вылозки пофанится. но против превосходящего в 2-3 раза противника не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 для меня осталось загадкой, что делали Грины и Престиж, когда мы забирали флаг с Хейна з.ы. мне тоже показалось не интересное ТВ, т.к. я расчитывал на более сильный отпор с обеих сторон (Флаг хейна и остальные 8 флагов). Нам + в том, что мы управились на Хейне очень быстро (там еще и РиПы пришли...) Перцам и ДетСаду + в том, что они удержали флаги до момента, когда Ланетки вернулись в Руну. Что там у РиПов и Импульсов+Драконов, пока мне не ясно ) Будет ли Али? Может третья сторона? а может уже вторая, т.к. Престиж уже не торт? - Престижу и ГФ что они даже не прошли за первые ворота ++++++++ Дракону, за ржач в мамбе, когда он ОДИН пробежал под Хайдом ломать ворота Руны ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 для меня осталось загадкой, что делали Грины и Престиж, когда мы забирали флаг с Хейна з.ы. мне тоже показалось не интересное ТВ, т.к. я расчитывал на более сильный отпор с обеих сторон (Флаг хейна и остальные 8 флагов). Нам + в том, что мы управились на Хейне очень быстро (там еще и РиПы пришли...) Перцам и ДетСаду + в том, что они удержали флаги до момента, когда Ланетки вернулись в Руну. Что там у РиПов и Импульсов+Драконов, пока мне не ясно ) Будет ли Али? Может третья сторона? а может уже вторая, т.к. Престиж уже не торт? - Престижу и ГФ что они даже не прошли за первые ворота ++++++++ Дракону, за ржач в мамбе, когда он ОДИН пробежал под Хайдом ломать ворота Руны ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 дракон красава был! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ++++++++ Дракону, за ржач в мамбе, когда он ОДИН пробежал под Хайдом ломать ворота Руны ;DDDD это 5)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может парень думал что беком снесет пол хп воротам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может парень думал что беком снесет пол хп воротам Баратрум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Баратрум? Ахахаха Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ахахаха Не исключено Я думал ты написал "бегом" ххахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Через чур все банально с твоей стороны) Если уж на то пошло, предоставь хоть один мой пост, в котором я писал что я нагибатор и что я всех шатаю направо и налево Уже не первый человек мне такое пишет, хотя ни одной подобной фразы из моих уст тут не вылетело... Я делаю вывод, что я далеко не самый худший тир на этом сервере ОК Я хз, открыл тему о наборе в клан FireWind, наобум с первых трех страниц выбрал посты, такая ностальгия) но дальше не хотел читать. Ни один пак еще нам не давал по шее ни на одном мероприятии. если только количеством давили, по 2-3 пака на 1 и то еле убивали. Мне пофиг кто что пишет, я по оли вижу что гф ничего их себя не представляет. и заливаться толком не умеете. попав против моего пака, ты упал как щепка,остальные вслед за тобой. полный 0. паки падают как щепки. гф это просто сброд людей. полнейшие нубы.слава, иди в реальную жизнь,в игре ты...........промолчу. завязывай с л2. иди занимайся личной жизнью. Кстати, дай мне свой ник в игре, буду хоть знать кого сливать в пк в следующий раз) Явно посты того, кто считает себя нагибатором, или это снова очередной чупакабренок писал, а ты ни при чем? Хотя не в той теме флуд о тебе, завязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Самое главное, что он так и балаболит -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Самое главное, что он так и балаболит -))) ахахахах , слышать это от тебя слишком эпично :DDDDDD тоже отец невидимого фронта гнущий своим паком орды невидимых варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Самое главное, что он так и балаболит -))) От кого я это слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Щас будет срач, пошел за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Щас будет срач, пошел за пивом Иди -))) А я пошел домой. Смена закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Иди -))) А я пошел домой. Смена закончилась. Да как так то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 з.ы. мне тоже показалось не интересное ТВ, т.к. я расчитывал на более сильный отпор с обеих сторон (Флаг хейна и остальные 8 флагов). Что там у РиПов и Импульсов+Драконов, пока мне не ясно ) Будет ли Али? Может третья сторона? а может уже вторая, т.к. Престиж уже не торт? хз что там у Рипов. но то что вчера творилось, мне очень не понравилось, как со стороны престижей, так и рипов. Могу так сказать, если вы хотите нагнуть ланеток (весь али), объединяйтесь)) и будет на сервере 2 стороны ВЫ предушив друг друга, не добились одной цели , которую имхо престижы преследуют. не вышло, облажались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пока рипы, не куда не лезут, решили помочь удержать флаг, но нас было совсем мало, чем смогли тем помогли и вообще у меня в кп суббота выходной день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.