Wandy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ммм... то то я смотрю что ты что хома - 2 топ игрока... главное что вы оба решающие личности на серве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 то ИЛИтный глад ты шо... даже глад? интересно будет посмотреть на его "элитность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 gz 4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ммм... то то я смотрю что ты что хома - 2 топ игрока... главное что вы оба решающие личности на серве... а тебе завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ТВ прошли успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сколько прогибов было с тобой на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Че то тут пока тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Че то тут пока тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сколько прогибов было с тобой на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 иди уроки учи на понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мб человек заранее сделал чтоб норм повоевать на выходных Да он на продленке все делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ТВ прошли успешно смотрю как маленькому мальчику наконец подарили тот подарок, о котором он всю жизнь мечтал когда у нас были флаги (да тебе не вспомнить) для нас это было обыденно, так же как и у престижа флаги стояли.... а тут... столько радости.. наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 иди уроки учи на понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 уроки??? ты о чем??? по тебе армия плачет в два года а ты вообще о чем? интересно, когда я их делал в последний раз то? Ксид, я хз, но фейл вам засчитан, криволапки -) Забей ) А где фейл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 смотрю как маленькому мальчику наконец подарили тот подарок, о котором он всю жизнь мечтал когда у нас были флаги (да тебе не вспомнить) для нас это было обыденно, так же как и у престижа флаги стояли.... а тут... столько радости.. наслаждайся Тебя опять под вопрос ставить?Ты не меняешься,научись правильно вести дискуссию или спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Забей ) А где фейл ? читай внимательно и поймёшь или же, тебе твой мозжечок не позволяет додуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 читай внимательно и поймёшь или же, тебе твой мозжечок не позволяет додуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А вот потом этот ангел пишет что не агриться) Дааа ты пушистый.... факт - это не арг, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тебя опять под вопрос ставить?Ты не меняешься,научись правильно вести дискуссию или спор. скажу по-другому, мож так понятнее, ассоциация: у тебя оргазм, кайф ловишь, что флаг забрал и удержал. про вопросы не поняла )))) и потом я меняться, тем более под тебя, не собираюсь, может это тебе стоит немножко пошевелить извилинами :Р и кто с тобой спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 факт - это не арг, увы Факт? А про мозжечек к чему было? Не агр не? Я вроде общаюсь без оскорблений и прочего, хз делай вывод сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 скажу по-другому, мож так понятнее, ассоциация: у тебя оргазм, кайф ловишь, что флаг забрал и удержал. про вопросы не поняла )))) и потом я меняться, тем более под тебя, не собираюсь, может это тебе стоит немножко пошевелить извилинами :Р и кто с тобой спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 без оскорблений? а к чему тогда данный пост был? если не знаешь, то не пиши чуши (и пост был 100%-м мисом) Мб человек заранее сделал чтоб норм повоевать на выходных далее, если ты не понял суть того, что было написано тут, уроки??? ты о чем??? а ты вообще о чем? интересно, когда я их делал в последний раз то? то вывод такой и напрашивается, или я не прав? и далее ты говоришь об агре и без оскорблений, интересная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не беру тебя в жены,все мы разошлись как в море корабли Ну не плакать же мне и впадать в уныния,весь клан и алли радуются общей победе да кто ж вам не дает радоваться, на здоровье я про масштаб сего действия. да и многоженство на сервере вроде не существует ))) чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 без оскорблений? а к чему тогда данный пост был? если не знаешь, то не пиши чуши (и пост был 100%-м мисом) далее, если ты не понял суть того, что было написано тут, то вывод такой и напрашивается, или я не прав? и далее ты говоришь об агре и без оскорблений, интересная логика. Я б с тобой еще пообщался но спать пойду, 3 часа все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneDow Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ТВ прошли успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спокойной ночи, а у меня еще 10 часов рабочего времени. ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как этот мост выдержал всех непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я флаги отдам замки дам,я не Эли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А алли чего радуется? Вы уже поделили флаги? У вас в Руне бермудский мост. З.Ы. Дааа, Нарми не верь ему, Ксид обмааанщик. Он женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneDow Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да, Кэп Прост интересно, как вы поделите флаги =) Уж простите праздное любопытство. Взять те же прошлые ТВ, считаю очень доставили. Жаль, что такое преимущество не получилось обыграть грамотно =) Зато смело можете сказать, что на Руну приперся зергище. ЗЫ А мост и не выдержал - народ проваливался в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.