Narmiel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 фу, пафосный Ксид.... звездная болезнь началась... ))) Кетке сил и здоровья побольше, пусть поправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 фу, пафосный Ксид.... звездная болезнь началась... ))) Кетке сил и здоровья побольше, пусть поправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Продолжаем учить Русский язык со Степой Политика сервера x10 Ember 6116 пост прочитай думаю тебе тоже стоит чаще посещать уроки русского языка в школе Ну для чего все вечно плачут "вас много,нас мало" Трудно признать что "вы сильнее ребят и сплочение" конечно вы такое не скажите,лучше себя поднять и сказать "вас много,а мы сильные,но нас мало".... Это по многим многим кланам. Я не слышал бы от своих "их там много,ай ай" Ксид, ты же взрослый человек и сам прекрасно понимаешь, если сервер становится односайдовым, то играть на нем не интересно. Потому что разваливаться начинает сам этот сайд, доказано временем. Тебе уважение за то, что смог создать хорошую организацию. Однако всегда любил воевать против сильного противника, чем и позиционируется клан в котором я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 думаю тебе тоже стоит чаще посещать уроки русского языка в школе Ксид, ты же взрослый человек и сам прекрасно понимаешь, если сервер становится односайдовым, то играть на нем не интересно. Потому что разваливаться начинает сам этот сайд, доказано временем. Тебе уважение за то, что смог создать хорошую организацию. Однако всегда любил воевать против сильного противника, чем и позиционируется клан в котором я играю. Я всегда за сопротивление,я только поддерживаю тебя в этом,но ты не так понял меня,я против того что начинают засерать заслуга клана и сводя все на "их много" p.s есть 6-8 кланов численностью 90-120 человек,понятно что там не все 85 не все в кп и т.д,но почему вообще они не пытаются куда то двигаться?почему не ставят цели и как сокланы видя это не уходят и просто валятся,странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я всегда за сопротивление,я только поддерживаю тебя в этом,но ты не так понял меня,я против того что начинают засерать заслуга клана и сводя все на "их много" p.s есть 6-8 кланов численностью 90-120 человек,понятно что там не все 85 не все в кп и т.д,но почему вообще они не пытаются куда то двигаться?почему не ставят цели и как сокланы видя это не уходят и просто валятся,странно... я понял твою мысль, мне кажется первым от вас отвалится плахой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я понял твою мысль, мне кажется первым от вас отвалится плахой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 большой плюс Престижам что хватило смелости регнуться на Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я флаги отдам замки дам,я не Эли Кстати почти все союзы рушатся на "бытовухе" Твои слили моих в стокато.катах и т.д как у нас с Гринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот теперь ты не понял мою мысль) есть такие штуки как конфликт лидеров, думаю из-за этого и произойдет то, о чем я написал выше Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Поживем увидим чем больше людей тем больше проблем и тем меньше качество, клан ббпе доказал это в очередной раз, зачем они пошли к вам, точно также не понимаю) легче воевать с сильнейшим, нежели влиться в его ряды... ну это их дело и я их не осуждаю. И это правильно поживем-увидем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чем больше людей тем больше проблем и тем меньше качество, клан ббпе доказал это в очередной раз, зачем они пошли к вам, точно также не понимаю) легче воевать с сильнейшим, нежели влиться в его ряды... ну это их дело и я их не осуждаю. И это правильно поживем-увидем.... Не клан,а пачка.Видно им у нас нравится,чем у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не клан,а пачка.Видно им у нас нравится,чем у других возможно тут есть какие-то скрытые желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сильный клан всегда заинтересован в сильных паках , а сильные паки в свою очередь в сильном клане, логично не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сильный клан всегда заинтересован в сильных паках , а сильные паки в свою очередь в сильном клане, логично не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сильный клан всегда заинтересован в сильных паках , а сильные паки в свою очередь в сильном клане, логично не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ИМХО, но сильных игроков или сильные паки не всегда интересуют топ или как по вашему - сильные кланы. Ксид, ты звездишься, как и раньше. Тема не имеет под собой почвы, но будет интересно почитать, что будет после ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ИМХО, но сильных игроков или сильные паки не всегда интересуют топ или как по вашему - сильные кланы. Ксид, ты звездишься, как и раньше. Тема не имеет под собой почвы, но будет интересно почитать, что будет после ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксид, это лучше ты не уходи от темы -) А мне только до дома добраться и выложу тебе один из пунктов (надеюсь, что не почистил этот бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксид, это лучше ты не уходи от темы -) А мне только до дома добраться и выложу тебе один из пунктов (надеюсь, что не почистил этот бред) И игровой ник скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Его уже тут писали за меня, поройся в темках. И чем тебе мой ник поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Его уже тут писали за меня, поройся в темках. И чем тебе мой ник поможет? За тебя и кушают?Кто сказал что поможет,может скажет о тебе многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксид, если ты не читаешь форум, то не пиши ерунды, ок? Скажет? Не знаю, не знаю. Ники не умеют разговаривать, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксид, если ты не читаешь форум, то не пиши ерунды, ок? Скажет? Не знаю, не знаю. Ники не умеют разговаривать, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксид, твой идеал в реале, к которому ты стремишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Упс ГФ ВЕСЬ СЕРВАК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ГЦ с фул флагами Ксида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 грац с лагами, ой..флагами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хоме- это какой-то бомж бд из твинкоклана его где-то палили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сказал это бомже нож, если я правильно помню -) может хочешь покрасоваться своим шмотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сказал это бомже нож, если я правильно помню -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.