Nikky Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Всем привет!Представляем вашему вниманию тизер мувика K0mpressor'a.Мувик будет иметь определённую сюжетную линию,которая связанна с мувиком -http://forum.asterio...howtopic=139422 Кто увидит связь,тот молодец,кто нет ... Ну нет,так нет! Info POV - K0mpressor Profession - Dominator Type - Olympiad games з.ы. Огромное спасибо K0mpressor'u за материал. 1 ссылка - http://file.karelia.ru/wsr93d/ 2 ссылка - http://www.ex.ua/vie...ge/256731047015 Preview http://www.dailymotion.com/video/xo3dzj_k0mpressor-return-of-the-fallen-teaser_videogames powel demag Изменено 31 января, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 powel demag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а когда сам мувик будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1 февраля выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ждем релиз з.ы. песня боян - e.s. posthumus - unstoppable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ОООО динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хитман )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ждем релиз з.ы. песня боян - e.s. posthumus - unstoppable Не вижу проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 10ке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ты отдельно текстуры цепляешь, и работаешь с ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ты отдельно текстуры цепляешь, и работаешь с ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какой в очко тисер? Сделал мув - выкладывай мув, или решил что ты спилберг до*уя чтобы тисеры тут высирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 думаю в мувике будет перемотка х500 ) смотреть 5минутные бои скучно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какой в очко тисер? Сделал мув - выкладывай мув, или решил что ты спилберг до*уя чтобы тисеры тут высирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Почему бы не сделать тизер к тизеру, чтобы было еще более интригующе, или скриншоты с мувика, или посекундные вырезки, или разделить ролик на 10 частей по 1.5 минуты, и выкладывать каждую неделю новую часть для сохранения интриги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 думаю в мувике будет перемотка х500 ) смотреть 5минутные бои скучно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 со мной чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 со мной чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 это да или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 это да или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 со мной чтоли ? я думал ты выигрываешь все бои еще за 10 секунд до начала) 5 - минутный бой самый затяжной, и будет финалом, больше ничего не скажу поглядим ) ты точно тот самый комп с х3 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я думал ты выигрываешь все бои еще за 10 секунд до начала) поглядим ) ты точно тот самый комп с х3 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Нет, я не тот самый. p.s еще есть несколько дней для нового материала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а какой ты ?) Такой - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Такой - какой красивый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с английским у тебя беда друг в итоге впечатление испорчено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 решил что ты спилберг до*уя чтобы тисеры тут высирать? Да Почему бы не сделать тизер к тизеру Потому что это глупо з.ы.Я выкладываю мувики для того что бы показать не только ПвП,но и свое творчество,что бы люди оценили качество картинки,сюжет и прочее.Для вас видимо важнее ПвП,сама суть игры.Я приму ваши пожелания и учту их в следующих работах. з.ы.ы. С аглийским да беда,чертов google! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Да Я тебя разочарую братан!!1 Это не так. Внезапнo. Ничего шедеврального ты не сделал, чтобы качать тисеры к твоим работам, овер из мувика тоже не легенда астериоса. Так что знай своё место. Лучше пойти пересмотреть мув дестроя с отрывом ебальников небулы без тупорылых тисеров. з.ы.ы. С аглийским да беда,чертов google! Со школой у тебя проблемы, The Returning. Изменено 28 января, 2012 пользователем MamaYaSCadmusа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Трейлер к мувику понравился красиво зделано. Овер неочень ТХ в кармиане с бека унесет его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.