Organ1c Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У Влов тактика ппц) Ставь тату на декс, точи квик степ (если есть у вас). Если танк на иконе - отбегай ее. Потом тупо стан,стан,стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 противостоять танкам ты не в силах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 противостоять танкам ты не в силах )) я прихожу к такому же выводу Впринципе всех остальных реально повалить... ах да ... каняка еще напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ты прав, кстать 3 саба уже есть, и что бы фармить али нужно много милиардов , все правельно. Но не париться я тоже не могу, я должен с каждым днем совершенстоваться И все же стремиться к победам на олимпе, а не просто снять шмот и сесть, ибо кто не борется уже проиграл . И если идти осознано к цели, то обязательно её достигнешь, а вот какого конкретного буста добиватсья, я как раз и не могу решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirinka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в пагане в пагане, хотя мобы респяться быстро и кучно... "тру Отцы сервака" .. комбинаторы качающие за деньги... мешают "простым смертным"...а так в принципе ВЛ 1 в пагане под ВК и саб скилами качаетсья очень шикарно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А вот поповоду милиардов наура до 83 в фог фармишь атт и квест на рецепты оружия (соклан за неделю на одних рецептах 200кк сделал плюс атт падает ой как хороше ) 3 последних дня игры сидел в фоге, выбиваю 1-2 камня холи ( на големах) в час, я неудачник? Тоесть за 3 - 4 часа фарма выходит около 6 -7 камней, 7х2кк = 14кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirinka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 фог нон стоп за неделю надоедает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 3 последних дня игры сидел в фоге, выбиваю 1-2 камня холи ( на големах) в час, я неудачник? Тоесть за 3 - 4 часа фарма выходит около 6 -7 камней, 7х2кк = 14кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 3 последних дня игры сидел в фоге, выбиваю 1-2 камня холи ( на големах) в час, я неудачник? Тоесть за 3 - 4 часа фарма выходит около 6 -7 камней, 7х2кк = 14кк я в гх больше фармлю , юзая 1 макрос )) твинком 1лвла кстате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и +4вит -4мен (хз можно ли такие ставить) MEN нельзя править татушками ВЛу. ЗЫ. А попытки изгаляться и пытаться совместить ДПС и походы на оли заранее обречены. 15 боёв ты и с -9 con набьёшь, а если захочешь серьёзно бегать на оли, то деньги на 2е весло + смену красок под оли ВЛ всегда соберёт, если у него, конечно руки не из опы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо, а про тактику боя на олимпе можно? В часности, как противостоять танкам? И вообще возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalMan Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Собственно големы это не для пики мобы совсем... иди на некро спот или на жуков... там падают любые камни (на руофе за час до 24 камней бил в дуо (2 живых, остальные 8 окна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Собственно големы это не для пики мобы совсем... иди на некро спот или на жуков... там падают любые камни (на руофе за час до 24 камней бил в дуо (2 живых, остальные 8 окна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalMan Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Откуда там СТАН?! омг.... по поводу атр тьмы... там вроде 60 атаки было то (на руофе, тут в фог даже не заглядывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Откуда там СТАН?! Спроси у админов, стан нон стопом ложиться под фар френизи+ лионхердс+оли бижа, не веришь, сходи посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalMan Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А на жуках что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А на жуках что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ищите.всякие гайды зачемто, пробуйте сами экспериментируйте, собственный опыт Самый ценый гайд. Вроде как ты расскачался до 84, не ужели нету ни каких соображения й На саб качала вла без.всякого гайдаа и в соло, также как.и остальные сабы. Пробуй сам, глядишь потом гайд составишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 +8 con , vorpal +6 , Battle Roar +30 время и будет тебе шасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я б поставил тату +5стр - 5кон,так как от 4 бега прибавка уг,но это уж тебе решать.во всяком случае без +стр дпса не будет. сет лучше уж +6,так как в рар хоть и будет дпс,но пдеф будет уг.это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Братиш, для ПВЕ тебе не нужно разгонять ДПС, достаточно веспер+ пики 300 на НР (у меня была +7), да и ВЛ вовсе не ПВЕ чар как тебе и большинству форумных тролей кажется. Для ПВП тебе надо из шмота: +6 моираи и +6 веспер нобл (или ворпал). МВ тушки необязательны, но против танков моираи желательно. Дальше разгоняем стан - одеваем Закена, Тараса (если второго нет, покатит сережка Годдарта за ТБ, скажем), Фринта, в кольца вставляем ЛС на стан. Точим скиллы, 3-е профные на 15, сам понимаешь. из второпрофных в первую очередь Shock Stomp на шанс +30, потом Thunder Storm на шанс +30, Whirlwind на ПВП +30, Thrill Fight на снятие штрафа +30, Battle Roar на откат +20 будет достаточно. Ну и пассивки не забудь: Heavy Armor Mastery, Boost HP, Fast HP Recover (это все разгоняет нам НР и реге НР). В итоге твой ВЛ будет иметь на фуле больше 20к ХП, а в сумме с ревивалом и маленьких откатом батл роар, чтоб тебя убить под хилом нужно будет всадить столько дамаги, что трололо. На оли ты убивать будешь всех, кроме ровных танков и ровных ЕЕ/ШЕ/бишей. И то это все шансовое. Нужно иметь талики на УД, макс. клару, лайф форс и берс/бег. Танков и мана бернеров будешь убивать только за счет заранее заряженой макс.клары и потом лайф форса, который не должны сбить. Самонеры - изи таргет, кроме ну ооооочень рукастых. Врываешься на УД и раше, даешь стан по обоим, и пока самонер в стане быстренько убиваешь самона, под 81 скиллом это секундное дело. А вообще против любого класса тактика у тебя исходит из простой логики: переживи его основные скиллы, потом убей. Скиллы переживаются тем, что +30 станы с буст-бижей не контрятся, инфа 100. Убивать будешь тоже исходя из этого принципа. Бусить будут только сраные арены, где все от тебя будут тупо бегать, тут поможет только фарт, талики на скорость, точеный ТФ и опыт. Гл, воин. И поменьше слушай ущербов, которые за ВЛа никогда не играли, ну или качнули в рифте саб и папками себя возомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalMan Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нормального ее/бп/ше/самонеров убить не реально.... с остальными профами достаточно хорошие шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чип, ну ты пацана прям совсем озадачишь)))). Где взять на всё это бабло соло-игроку?)) Эпики, проточка 30\15, нобл веспер сет +6...Это заявка на победу однозначно). з.ы. написать про макс буст ума не надо). Тут задача, как ему сейчас жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ChipShout хорошой ответ спс, впринципе я думал, что бы сделать из вла консервную банку, но актуально ли это игроку без кп. Тут задача, как ему сейчас жить) Ну это я в основном понял, в глобальном маштабе понятно чо делать, интерисуют еще какие нить прятные мелочи,хитроси, квестики, поделитесь если еще кто то, что то знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ChipShout хорошой ответ спс, впринципе я думал, что бы сделать из вла консервную банку, но актуально ли это игроку без кп. Ну это я в основном понял, в глобальном маштабе понятно чо делать, интерисуют еще какие нить прятные мелочи,хитроси, квестики, поделитесь если еще кто то, что то знает. Ты итак консервная банка ) Какие хитрости посмотри мувики от ВЛов на олимпе и поймеш что да как и какая тактика против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты итак консервная банка ) Какие хитрости посмотри мувики от ВЛов на олимпе и поймеш что да как и какая тактика против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 To avtar: тебе сдесь в 95% случаев есле и дают какие-то советы, то те, кто так же просвещен как и ты в етих вопросах. ИМХО бери и тести. тебе никто из "пипок" открывать свои тактики, билды, взгляды не будет так как ето не в их интересах!! хочешь насамом деле понять механику, что к чему, почему так а не едак мой тебе совет: иди в Л2 и тести!! Даже те самые гайды в 90% случаев есле и написаны, то они написаны от балды или некропостерами или же теми, кому по приколу поиздеватся над новичками. Остальные 10% гайдов, которые насамом деле полезны и из них можна вынести какой-то урок пишутся 1) есле человек забивает окончательно на Л2 и хочет просветить в некоторых вопросах остальных 2) я даже хз или есть такой вариант, который будет отличатся от 1. По теме: за вла знаю так же много как и ты за мою профу, но скажу за личным впечатлением - ВЛа на пвп бустить на макс дпс - бредовая идея, так как у него задача всегда в партиях была КОНТРОЛИРОВАТЬ... отсюда и выводы делай.... обратно мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так как я не играю, открою один секрет. Есть 2 варианта: Пика ХП 300 Света + Ерсшейк на повер, остальное дуель/шанс или же Пика ХП 300 земли, 2 скила на атрибут + Пика 300 света хаст для фарма инстов У Влов тактика ппц) Ставь тату на декс, точи квик степ (если есть у вас). Если танк на иконе - отбегай ее. Потом тупо стан,стан,стан. А тут еще задают вопросы кто такой "грамотный ВЛ" ChipShout хорошой ответ спс, впринципе я думал, что бы сделать из вла консервную банку, но актуально ли это игроку без кп. Нет, не актуально. Тату +4(5) стр (позже при нужде снимешь). Декс не резать и не добавлять. На осады конечно другой билд (Мпвп тоже). Я лично выдаю норм ДПС на заке и в лабе с таким тату и Весп Шторм 300 земли + Волк...Даю парочку советов еще (ибо 90% ДД нубы, не учитывая в етих процентах еще и ВЛов): 1. При фарме РБ стоять нужно в спине за счет Рашей (прыгают за спину) 2. Вициоус станс (повер) + фокус атак обязательны 3. Юзать скилы на РБ не нужно 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен волк с Пробуждением (бафом) 5. В случае похода в лабу 1-вая комната убиваеться так Шок бласт, шок стомп, фир. В таком случае мобы имеют около -50%(-60%, точного числа не помню) П дефа и убиваються ударов за 10 одним париком, главное что бы танк парик собрал) 6. Потестив много скилов понял коечто: играешь сам - лови Пасив клару в пуху. Ибо кура нынче УГ и уже не резиновая Пиши еще если что интересует в ПМ. Коментариев от личностей не смыслящих нефига в ВЛе не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На оли ты убивать будешь всех, кроме ровных танков и ровных ЕЕ/ШЕ/бишей. про ровных магов\оверов \варков самонеров\гладов\тиров тыха ты зачем умолчал?) ах да еще и этих дестров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 какие в хер РБ, каокй в хер ДПС на закене/лабе. ВЛ чар для париков типа стакато/дв/гц и для м-пвп. хотя, каждому свое, вон илтис из дестра пвп-краба сделал. 2 кояп, не играл ВЛом, молчи) убивать магов реально, если добежать, стан ну просто зверски читерский, а добежать реально: бафаешь берс, одеваешь талики на берс и спид, и как только открываются ворота, врываешься. главное не забудь потом берс и талик берс снять, а уд талик заюзать. глады/тиры - шансы тоже есть, тоже за счет станов и бешенного кучи регенов, главное не бей с руки - только скиллы и отбегай 81 скилл. тыха - ну простите, тут ты явно бред ляпнул. ладно еще ПВ неудобный противник, да и то там даже не 50/50 в пользу ВЛ (тестилось на ПВ с 300 палкой, эпиком, 15/25+ скиллами и руками). про самонеров я писал. но вообще технику надо отрабатывать на практике, так сразу не выйдет. ПОЧТИ все классы фармятся на таликах и станах, сложнее всего с теми, у кого есть берн и рут (привет ШЕ/ПП). Но невозможного нет. Можешь поискать в видео Эмбере оли-мувики Австралопитека, он очень хорошо фармил оли, его даже топ фармеры встретить не особо мечтали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.