asre Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Маг ММ(нубл) ищу маг кп все интересующие вопросы задаем сами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так много инфы <3. Че там какой шмот, проточка, прайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так много инфы <3. Че там какой шмот, проточка, прайм. да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Интересующие вопросы в пм тут или в игре на такой же ник... Плюс к тому сразу называйте клан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 классно человек о себе ничего не сказал.. однако требует информацию о других... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Понимаешь Идти в нубо клан я не собираюсь и рассписывать за зря не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Понимаешь Идти в нубо клан я не собираюсь и рассписывать за зря не собираюсь) нагибатор с завышеным ЧСВ,пиши заявку в Е,мб кому пригодится там такой амбициозный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Понимаешь Идти в нубо клан я не собираюсь и рассписывать за зря не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пряники, пурики, яры там всякие... новый нубоклан бусидо. Но мясом вазьмут любой замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Но мясом вазьмут любой замок не любой.. гиран пока не взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ban !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Главное дай повод а остальное сделают игроки астериоса... Ни какой адекватности флуд не по делу ппц.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ... Ни какой адекватности флуд не по делу ппц.. Кто бы тут об адекватности бы гаварил писатель с твинко ака сказал бы за апы спасибо лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а что в твоем понимании -нубоклан? для меня пряники, пурики, яры там всякие... новый нубоклан бусидо.... но кого то они устраивают.... в личку распиши шмот и прочую фигню -поговорим.. я пока с ММом не определилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 как же твоё кп? забил?) ап чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага Тош забил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 нагибатор с завышеным ЧСВ,пиши заявку в Е,мб кому пригодится там такой амбициозный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не , Вить , ты ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Бусидо подвинут памперсов XDDD уже точнее двигают активно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не особо Империю видно на осадах замков. то не приходят, то приходят лишь под конец, когда все сдались. с чего ж вдруг оппозиционная Империя кинула вар соали Небулы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) пасаны,не нравится ваш срач про бусидо вс другие кланы.го еще а по теме ап. хотя расписал ыб свой хоть какой то эквип.бижа 6-10 пукалка+10 сет +6-10 1800 атр думаю хватило ,чтобы понять всё Изменено 30 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сколько флуда оей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я не пасаны XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не особо Империю видно на осадах замков. то не приходят, то приходят лишь под конец, когда все сдались. с чего ж вдруг оппозиционная Империя кинула вар соали Небулы?? Где то у меня был скринчик (если не удалила), который чисто на поржать кинул Мишка в конфу ПЛов в скайпе, где КЛ клана, который в али с небулой, просит кинуть им вар Мы кинули.. и че? И это когда мы под конец осады приходили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Аден! 4 недели назад. во-первых, это не кл писал, а биш (пл одной из конст), щас она в Небуле. короче, им фана надо было, вот она всем подряд клам написала, чтоб вар кинули. я вот наоборот, попросила КЛ, чтоб вары поснимали лишние, потому что у нас более-менее адекватный клан, нежели Неблята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Аден! 4 недели назад. во-первых, это не кл писал, а биш (пл одной из конст), щас она в Небуле. короче, им фана надо было, вот она всем подряд клам написала, чтоб вар кинули. я вот наоборот, попросила КЛ, чтоб вары поснимали лишние, потому что у нас более-менее адекватный клан, нежели Неблята) эт дура неолина,она и письма поскидывала,это такое ггггг :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да, именно она! а сама с кп в небулу срулила... вот интересно, чё мановар ТМ в РХ переливнули?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да, именно она! а сама с кп в небулу срулила... вот интересно, чё мановар ТМ в РХ переливнули?) говорили у них были траблы с составом и тупняки с праймом,их попросили выйти во 2й состав для пересбора,а они ушли в рх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 прикольно))) но ничё так пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Аден! 4 недели назад. во-первых, это не кл писал, а биш (пл одной из конст), щас она в Небуле. короче, им фана надо было, вот она всем подряд клам написала, чтоб вар кинули. я вот наоборот, попросила КЛ, чтоб вары поснимали лишние, потому что у нас более-менее адекватный клан, нежели Неблята) Изменено 31 января, 2012 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.