Перейти к содержанию
Asterios

Актимель

xAсtimеl

Рекомендуемые сообщения

актимель-куда не залезу везде ты....((дай отдохнуть уже от тебя...займись чемнибуть

не хотел вооще писать че чево..и не писал не когда...но от тя реально уже устал-ты как затычка в каждой дырке-хоть один базар без тя обходится?

чувак это твой первый пост ГЦ !!!

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

не думаю...все хорошо в меру-тут явный перебор

Перебор чего? ну общаюсь и что))) Я никого не матерю чтото плохого неделаю) Иногда серезный иногда шучу вот и все )Розслабся)

xActimel, почему тута не тролиш?) http://forum.asterio...pic=210530&st=0

там еди сколько, што словесный понос моно достать)

Там неинтересно чота прочел пару строниц сплошной флуд какойто школоты самой незнающей о чем они.

там слишком быстро разворачивается история )))

был на прайме пенго или вроде тово ник ...не один пост не пропускал-патом сдулся...это не ты случаем?

был на прайме пенго или вроде тово ник ...не один пост не пропускал-патом сдулся...это не ты случаем?

вот блин...в жизни ужеб охрип и молчал...здесь одна надежда че клаву протрет

отвлекись хоть на игру...типа в кч пофлуди чели

вот блин...в жизни ужеб охрип и молчал...здесь одна надежда че клаву протрет

отвлекись хоть на игру...типа в кч пофлуди чели

Ты мне про жизнь тут не росказуй сказочок...суровый реалист нашелся...если ты уж согласен с ними что меня затролили :lol: (ток непойму чем) так предяви факт где оно это то что меня затролили) Если б так и было я б сюда даже незаходил и не писал ничо ибо нехотелось б даже апать тему. Или ты решил в очередного балабола записатса ?И не тебе решать куда мне отвлекатса.

актимель ты не троль ниразу. тебе это 100 раз говорили и доказывали . юмор твой убог, а все что ты пишешь серьезно - унылое говно которое либо всем известно или догадки молодого кояпа , так что умерь свое чсв до единички и стартуй хотябы с одноклассниками или с друзьями

актимель ты не троль ниразу. тебе это 100 раз говорили и доказывали . юмор твой убог, а все что ты пишешь серьезно - унылое говно которое либо всем известно или догадки молодого кояпа , так что умерь свое чсв до единички и стартуй хотябы с одноклассниками или с друзьями

Ну разве я гдето писал что я троль ? post-133904-0-10462100-1327928419_thumb. Я лично этого ниразу неписал.

Ну разве я гдето писал что я троль ? post-133904-0-10462100-1327928419_thumb. Я лично этого ниразу неписал.

ты не тролль, ты тупой никчемный бездельник и ничего более

Если ты такой деловой у нас прям по горло сыт делами почему щас сидиш на форуме игры ? :lol: Очередной суровый реальщик ? Поц на словах дно на делах)))

ты не тролль, ты тупой никчемный бездельник и ничего более

автор дно! убейся об стену!

Да!!!

выйди в акно, укуси себя в ачко!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...