Перейти к содержанию
Asterios

Актимель

xAсtimеl

Рекомендуемые сообщения

Актимеля может затроллить только актимель. Я отвечаю. Глады рулят пацаны!

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Тупая зависливая школота иди уроки делай плагиатор. Необращайте внимания смотрите по количеству сообщений кто есть кто когда пишет данное чудо.Прарень пришел с школы нечем занятса вот решыл клоуна построить из себя.Еще и тупую тему создал ;-\

Это головой об коленко :dash:

Троль создал твина и тролит сам себя :lol:

создал твиника с похожим ником , и базарит сам с собой , че актимель плохо все так ?( в конце просто буквы разные L(l) и i(I)

а как по мне, ты деградант каких поискат, нет не стиля не смысла в твоих словах, бегом к Квакы за мастер классом у без его познаний в этом искустве не возврашяйся

а то что ты считаеш себя тролем и в каждей теме пишешь не в попад несуразний бред, это явний признак того что ты дебил и не чего болше)

В 27.01.2012 в 14:15, kasper66 сказал:

а разве можно делать ники одинаковые?

У него наверное буква "х" русская вначале ника.

В 27.01.2012 в 14:17, Tenderness сказал:

wtf :rofl:

Ето школоте занятса нечем.

В 27.01.2012 в 14:19, JIaymik сказал:

Это головой об коленко :dash:

Троль создал твина и тролит сам себя :lol:

Посмотри его посты в его учетке там ге сообщения где в других темах он меня обзывает разве я б сам себя обзывал? Это не я , а тупой школьник которому занятса нечем.

В 27.01.2012 в 14:26, CODIXiz сказал:

создал твиника с похожим ником , и базарит сам с собой , че актимель плохо все так ?( в конце просто буквы разные L(l) и i(I)

Смотри ответ на предыдущий пост.

В 27.01.2012 в 14:27, MOCb сказал:

а как по мне, ты деградант каких поискат, нет не стиля не смысла в твоих словах, бегом к Квакы за мастер классом у без его познаний в этом искустве не возврашяйся

а то что ты считаеш себя тролем и в каждей теме пишешь не в попад несуразний бред, это явний признак того что ты дебил и не чего болше)

А по мне так я вобше хз кто ты мне ненадо никакого стиля я не Сергей Зверев.

В 27.01.2012 в 14:11, xActimel сказал:

Тупая зависливая школота иди уроки делай плагиатор. Необращайте внимания смотрите по количеству сообщений кто есть кто когда пишет данное чудо.Прарень пришел с школы нечем занятса вот решыл клоуна построить из себя.Еще и тупую тему создал ;-\

ну ты ведь клоун , создаешь тупые темы , пишешь про гладов чувак решил тебе помоч

по сабжу обоих сжечь и оставить после уроков полы мыть в школе , чтоб про себя бубнили 8гладов и пп вымоют этот кабинет лучше всех один глад овнет всех а я приду домой и всем отомщу криса тыха

Тролям настолько скучно стало что решили сами себя тролить? :D

В 27.01.2012 в 14:34, goodqwestion сказал:

ну ты ведь клоун , создаешь тупые темы , пишешь про гладов чувак решил тебе помоч

по сабжу обоих сжечь и оставить после уроков полы мыть в школе , чтоб про себя бубнили 8гладов и пп вымоют этот кабинет лучше всех один глад овнет всех а я приду домой и всем отомщу криса тыха

С этого места пожалуйста поподробнее где я именно я создал тупую тему ? мною создано тока 2 темы 1) об кквесте на 79 лвл вопрос был про семь печатей 2) Предупредил о кидалах которые на закене кидают. Давай показуй мне мои тупые темы. Это школоло что косит под меня и зарегестрировалось пол часа незад это не я.Хейтеры если уж такие умные так зайдите на мейн учетку и обясните мне что да как что ненравитса , а не создавайте вот такую тупость типа этой темы.Я всегда говорю как есть , а вот балаболов уже не раз встречал тут и боюсь ты к ним тоже можеш доплюсоваться.Эта школота скопировала все начиная с авы и ника заканчивая датой рождения в профиле.

В 27.01.2012 в 14:37, DevilsRath сказал:

Тролям настолько скучно стало что решили сами себя тролить? :D

Зачем чтото писать если ты незнаеш ничего? на 1 пост выше твоего прочти.

В 27.01.2012 в 14:40, xActimel сказал:

С этого места пожалуйста поподробнее где я именно я создал тупую тему ? мною создано тока 2 темы 1) об кквесте на 79 лвл вопрос был про семь печатей 2) Предупредил о кидалах которые на закене кидают. Давай показуй мне мои тупые темы. Это школоло что косит под меня и зарегестрировалось пол часа незад это не я.Хейтеры если уж такие умные так зайдите на мейн учетку и обясните мне что да как что ненравитса , а не создавайте вот такую тупость типа этой темы.Я всегда говорю как есть , а вот балаболов уже не раз встречал тут и боюсь ты к ним тоже можеш доплюсоваться.

балаболов даже встречал? ничего себе. все как есть говоришь?

В 27.01.2012 в 14:27, MOCb сказал:

В 27.01.2012 в 14:43, goodqwestion сказал:

балаболов даже встречал? ничего себе. все как есть говоришь?

Встречал и неодного общались что да как потом они поняли что загнались и притихли. А то что написал МОСЬ я хз о каком стиле речь идет повторяю Сергей Зверев к нему тусуйте он там в стилях розбираетса мне он никчему.А если общаюсь серезно то говорю как оно есть , а стеб не в щет ибо шутки небольше.

В 27.01.2012 в 14:47, xActimel сказал:

Встречал и неодного общались что да как потом они поняли что загнались и притихли. А то что написал МОСЬ я хз о каком стиле речь идет повторяю Сергей Зверев к нему тусуйте он там в стилях розбираетса мне он никчему.А если общаюсь серезно то говорю как оно есть , а стеб не в щет ибо шутки небольше.

В 27.01.2012 в 14:52, goodqwestion сказал:

так ты все это время шутил? ну братишь сразу бы сказал это все меняет. еслиб твои родители собирали деньги на лечение яб заебошил 5вмз и фотокарточку даниеля дефо чтоб ты никогда не вылечился :D

охохохох Генадий Ветров это вы ??? Я не всегда шучу... Бывает но не всегда...а вот шутка автора явно неудачная...

В 27.01.2012 в 15:01, Panther сказал:

Актимэль так никогда не нервничал :rofl:

Я тут гдето нервничал о_О просто чтоб это школоло ненатворило что и неподумали что это я решил доказать.

апаснаасть, ани размнажаюца!!!1 срочно вайпануть форум !!11

В 27.01.2012 в 15:04, xActimel сказал:

Я тут гдето нервничал о_О просто чтоб это школоло ненатворило что и неподумали что это я решил доказать.

эйнштейн курит после таких доказательств :D

да с тобой и так все понятно, оправдывается еще :D

1123i.jpg

Кэп как бэ намекает

В 27.01.2012 в 16:59, DevilsRath сказал:

да с тобой и так все понятно, оправдывается еще :D

1123i.jpg

Кэп как бэ намекает

Передай кэпу что он такойже лол как и ты.... в друзьях у xxActimel моя мейн учетка , а второй это школоло чудо добавилось в друзья поэтому и видно его там. Мог б вобше неписать если не вкурсе что и куда , а так сходи в окно

В 27.01.2012 в 17:03, xActimel сказал:

Передай кэпу что он такойже лол как и ты.... в друзьях у xxActimel моя мейн учетка , а второй это школоло чудо добавилось в друзья поэтому и видно его там. Мог б вобше неписать если не вкурсе что и куда , а так сходи в окно

а мб это ты сам себя добавил а щас тут балабольствуешь, хотя лан, пох, каждый ***** как он хочет, нравиться самому себя тролить вперед

В 27.01.2012 в 17:05, NikeD сказал:

звезда! Ты за глада играешь? В игре что то не видно.

Он походу не играет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...