Перейти к содержанию
Asterios

Миханхан: 2 Сезон

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Мишка забацал видео о том как он убивает афк и бомжей? доставил первый фрапс в видео :lol: . шли так называемые "пвп" михан хан с поднятым 3-им подбородком убивал афк О\\ потом влитал в пвп 2х2 2х3 и т.п. как крыско. Минус DA!

Ты же вообще , можешь убивать только гвардов на форте hive :D

Ты же вообще , можешь убивать только гвардов на форте hive :D

обсирать никого не хочу , а то вдруг ты как пиханперепихан наплачешь ксюше в пм и мне бан учетки дадут :(. Мнения не изменю , пиар не более , еще понравилась надпись "TOP Paty" (пишется Party как бэ). Вроде опять последнее сообщение :(

Да кому твоя учётка нужна , спартанец с 50 сообщениями и десяткой минусов :D :D :D

На мнение твоё , я думаю , всем так же - коллективно срать :)

обсирать никого не хочу , а то вдруг ты как пиханперепихан наплачешь ксюше в пм и мне бан учетки дадут :(. Мнения не изменю , пиар не более , еще понравилась надпись "TOP Paty" (пишется Party как бэ). Вроде опять последнее сообщение :(

сдался ты мне

Этот тот сс который давал мне недавно канцел, а потом начинал бить?)

Этот тот сс который давал мне недавно канцел, а потом начинал бить?)

ну это же спарта у них и сб также стилят

Ты ч0 раздухарился, Муха? Думаешь чепчик нацепил, немного косметики смазливой, чуток музыки, массовочку паравозиком из спирохетиков - и ты слоник розовый?! :blush: Может, конечно, и розовый, только не передуйся, а то вдуют - пилотка помнется. А это вещь гламурная, денег стоит наверное. На бсое потрать лучше, полетай, потренируйся. Ну ты ж Муха, сам все знаешь - ч0 я тебе парю.. Приду, проверю - чтоб ч0тк0 все было! B)

Ты ч0 раздухарился, Муха? Думаешь чепчик нацепил, немного косметики смазливой, чуток музыки, массовочку паравозиком из спирохетиков - и ты слоник розовый?! :blush: Может, конечно, и розовый, только не передуйся, а то вдуют - пилотка помнется. А это вещь гламурная, денег стоит наверное. На бсое потрать лучше, полетай, потренируйся. Ну ты ж Муха, сам все знаешь - ч0 я тебе парю.. Приду, проверю - чтоб ч0тк0 все было! B)

брат Хольма?

брат Хольма?

это сам Веня :unsure: что-то он злобный последнее время <_<

это сам Веня :unsure: что-то он злобный последнее время <_<

Я тоже соскучился, но щас не могу - не сердись.. :PB)

Я тоже соскучился, но щас не могу - не сердись.. :PB)

да ну тебя, только агришься на всех, про меня забыл :'(

да ну тебя, только агришься на всех, про меня забыл :'(

Так паруса мучу, еще в алый красить, а они на слоников краску изводят! Вот и подрагивает нерв. Ты тока жди. :rolleyes:

качество норм.

содержание в минусе.

Фрапс убийства противников в фире.

Убить дагера магом под иконой О\

Или 2 тиров 2 анакимами.

Нету моментов, когда действительно тащемта на скилле.

http://forum.asterio...howtopic=205578

Вот тут тащат в меньшинстве и только на скилле.

крысо стайл у вас на видео) ухаха несомненно лучше) у михана впритык к врагу стоят а вы что?

Михаша тащит на закись-азоте!

чото слабо всево 3 мин видео (

а мне помню ... еще говорили, что у меня видосы "киллометровые" :P

Криворучка михан <_<

На днях ломал голову, ник Spinnerette знакомый. Но где тебя мог видеть... я забивал на игру после распада Cosmopolitan, так что память сдохла! Но тут рыскал архив своих скринов и обнаружил... :D

b63ce533829f9f85770f61ab172dc7b4.jpeg

Найди себя сам, негодник :lol:

Посмешила надпись последний ОПЛОД человечества :lol:. Еле еле нашёл себя в этой куче. :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...