ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это еще не крыско вот асунайкин пак, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мишка забацал видео о том как он убивает афк и бомжей? доставил первый фрапс в видео . шли так называемые "пвп" михан хан с поднятым 3-им подбородком убивал афк О\\ потом влитал в пвп 2х2 2х3 и т.п. как крыско. Минус DA! Ты же вообще , можешь убивать только гвардов на форте hive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты же вообще , можешь убивать только гвардов на форте hive обсирать никого не хочу , а то вдруг ты как пиханперепихан наплачешь ксюше в пм и мне бан учетки дадут . Мнения не изменю , пиар не более , еще понравилась надпись "TOP Paty" (пишется Party как бэ). Вроде опять последнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да кому твоя учётка нужна , спартанец с 50 сообщениями и десяткой минусов :D На мнение твоё , я думаю , всем так же - коллективно срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтояМоиХорошие Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Криворучка михан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Михан красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 обсирать никого не хочу , а то вдруг ты как пиханперепихан наплачешь ксюше в пм и мне бан учетки дадут . Мнения не изменю , пиар не более , еще понравилась надпись "TOP Paty" (пишется Party как бэ). Вроде опять последнее сообщение сдался ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 обсирать никого не хочу , а то вдруг ты как пиханперепихан наплачешь ксюше в пм и мне бан учетки дадут . Мнения не изменю , пиар не более , еще понравилась надпись "TOP Paty" (пишется Party как бэ). Вроде опять последнее сообщение Этот тот сс который давал мне недавно канцел, а потом начинал бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Этот тот сс который давал мне недавно канцел, а потом начинал бить?) ну это же спарта у них и сб также стилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeneFucktor Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты ч0 раздухарился, Муха? Думаешь чепчик нацепил, немного косметики смазливой, чуток музыки, массовочку паравозиком из спирохетиков - и ты слоник розовый?! Может, конечно, и розовый, только не передуйся, а то вдуют - пилотка помнется. А это вещь гламурная, денег стоит наверное. На бсое потрать лучше, полетай, потренируйся. Ну ты ж Муха, сам все знаешь - ч0 я тебе парю.. Приду, проверю - чтоб ч0тк0 все было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты ч0 раздухарился, Муха? Думаешь чепчик нацепил, немного косметики смазливой, чуток музыки, массовочку паравозиком из спирохетиков - и ты слоник розовый?! Может, конечно, и розовый, только не передуйся, а то вдуют - пилотка помнется. А это вещь гламурная, денег стоит наверное. На бсое потрать лучше, полетай, потренируйся. Ну ты ж Муха, сам все знаешь - ч0 я тебе парю.. Приду, проверю - чтоб ч0тк0 все было! брат Хольма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 брат Хольма? это сам Веня что-то он злобный последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeneFucktor Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это сам Веня что-то он злобный последнее время Я тоже соскучился, но щас не могу - не сердись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже соскучился, но щас не могу - не сердись.. да ну тебя, только агришься на всех, про меня забыл :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хольм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeneFucktor Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да ну тебя, только агришься на всех, про меня забыл :'( Так паруса мучу, еще в алый красить, а они на слоников краску изводят! Вот и подрагивает нерв. Ты тока жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 качество норм. содержание в минусе. Фрапс убийства противников в фире. Убить дагера магом под иконой О\ Или 2 тиров 2 анакимами. Нету моментов, когда действительно тащемта на скилле. http://forum.asterio...howtopic=205578 Вот тут тащат в меньшинстве и только на скилле. крысо стайл у вас на видео) ухаха несомненно лучше) у михана впритык к врагу стоят а вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чото слабо всево 3 мин видео ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Михаша тащит на закись-азоте! чото слабо всево 3 мин видео ( а мне помню ... еще говорили, что у меня видосы "киллометровые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Криворучка михан На днях ломал голову, ник Spinnerette знакомый. Но где тебя мог видеть... я забивал на игру после распада Cosmopolitan, так что память сдохла! Но тут рыскал архив своих скринов и обнаружил... Найди себя сам, негодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спин был в вампирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Норм для Алерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ы,косморотые полегли,как спички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ы,косморотые полегли,как спички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ладн,косможопые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ладн,косможопые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Посмешила надпись последний ОПЛОД человечества . Еле еле нашёл себя в этой куче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Михан, на 4 панельке у тя лс актив вм ? или хилл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Михан, на 4 панельке у тя лс актив вм ? или хилл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.