ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 СелфДэнс на п деф/мдеф. Правда похуже стилиться, чем то же маджести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Маджести нет смысла стилить , товарищи , ради 5 минут , я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ДП тоже нет , трансформы с уд нет , джуда тоже - ещё варианты ? А бд - что ?:O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 соло магу? окстись. Если маг выходит не часто в поле и имеет стил талики, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 уд сабовое, масс уд. УД сабового нет , под масс уд - что ты имеешь ввиду , пати уд танка ? Если да - то его тоже нет , имхо там вроде 1800 пдефа =) огр, дефенс моушн тоже на 5 мин я только резист от стрел стилю - этого достаточно Огра и дефенс никогда не стилю , дефлект - бывает частенько , точен на время - 40 минут , хотябы чувствуется протекция как на фрее под сонгом от стрел =))) Методом исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если маг выходит не часто в поле и имеет стил талики, то почему бы и нет? Соло возможно бегать в случае, если ты дд. Смысла в жире нет, как бы ты не разогнался на толщину, тебя рано или поздно выканселят и сольют. Как случилось и на том скрине, ан нет, вроде там было бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Надо , против асунаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пати уд танка дает 3600 пдефа, 1800 мдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Соло возможно бегать в случае, если ты дд. Смысла в жире нет, как бы ты не разогнался на толщину, тебя рано или поздно выканселят и сольют. Как случилось и на том скрине, ан нет, вроде там было бсое. Ошибаешься , на том скрине улетели вы А это очень проблематично , раз в год чтото стилят \ канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 УД сабового нет , под масс уд - что ты имеешь ввиду , пати уд танка ? Если да - то его тоже нет , имхо там вроде 1800 пдефа =) Огра и дефенс никогда не стилю , дефлект - бывает частенько , точен на время - 40 минут , хотябы чувствуется протекция как на фрее под сонгом от стрел =))) Методом исключения Уд не скил от саба, сабовое, дойдешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пати уд танка дает 3600 пдефа, 1800 мдефа. Не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уд не скил от саба, сабовое, дойдешь сам. Ты недопонял меня , я имею ввиду , что на скрине его нет ( не выбили ) . В дивайн кнайте бегать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну если соло против всех асунаев, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ошибаешься , на том скрине улетели вы А это очень проблематично , раз в год чтото стилят \ канселят дурачок не прогрузившись побежал за нами;D кто же мог подумать, что за нами уже бежало 3 пака калоедов;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Половина этих калоедов висела на мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Половина этих калоедов висела на мне . ну еще вбежать в3 пака и не ожидать реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ков +15 точно, ну суть ясна) 2Spinnerette икона, хира уд, гатс, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 точно, ну суть ясна) 2Spinnerette икона, хира уд, гатс, очевидно же Точно баф дестра забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 точно, ну суть ясна) 2Spinnerette икона, хира уд, гатс, очевидно же В яблочко , дай пять . Просто и надёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хм, вопрос в другом, продолжительность 1.5 мин Я пробовал 40 мин баф стилить, только с 3 раза;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Почти всегда стилится Гатс , по-моему 1.5 мин , не знаю , можно ли его точить =) Вроде нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и мало п.дефа так то... для гатса, очень мало. получается иконы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и мало п.дефа так то... для гатса, очень мало. получается иконы не было. Была , обычная пати икона Яж не виноват что на астериосе криво работает система баффа . По сути 5к моего пдефа + 5400 хиро +40% = того получается 14к и +200 % от гатса , и того 42к , но астериос. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Посмеялся ,видео ....,больше не делай так, пож-ста,не смеши людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ерунда вообще, стандартный набор мага же тол и икона для меня так точно не стандарт Против персов которые с шилкой/джудом/иконой только так и выходить. Фул баф на фул баф. Специально не стал ничего замазывать, мб кто-та так же будет бегать против таких персов на фул бафе я нубка под альт б + прайд гоняю а, ну и лягуха еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Норм конечно ,но когда ты был в маскарадах было веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМС Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 top paty ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Посмеялся ,видео ....,больше не делай так, пож-ста,не смеши людей Я же обещал выложить твое бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Криворучка михан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мишка забацал видео о том как он убивает афк и бомжей? доставил первый фрапс в видео . шли так называемые "пвп" михан хан с поднятым 3-им подбородком убивал афк О\\ потом влитал в пвп 2х2 2х3 и т.п. как крыско. Минус DA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.