iLutfen Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну а какие арбы без шилки, иконы, джуда, прайда о чём ? *)))) несколько таких. не стану оглашать список. скажу одно. в алертах таких сейчас нет. есть в скайнетах и ноэлани. ну мб в вампирах 2. ну из пати асуная 2. в общем не более 10 на серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Михася норм ,плюсанул З.Ы. ты в алертах? Да, я все равно не часто на хантере играю)) писец ты забафаный Против персов которые с шилкой/джудом/иконой только так и выходить. Фул баф на фул баф. Специально не стал ничего замазывать, мб кто-та так же будет бегать против таких персов на фул бафе обычный фул,без всяких стилов....тож самое что и арба под шилкой) фил лайк эйнджел, например, боится в хс вылазить на 3-4-5 человек флагнутых без шилки, иконы и джуда)))) стоит это состилить....сразу ни о чем а то что в начале мува куча в фире, или вы в 2 анака отиумов положили..ну это не тру хай скилл михась а так норм Не все в фире)) Азула можеш меня снять и выложить, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да, я все равно не часто на хантере играю)) знаю знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTarn Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 НУ как сказать, за всё пвп вампы +250 в крп, 2 нубостила зади, стилят в крысу. Да вы тру нагибаторы, тут не поспоришь. Скину в скором времени видео, как аллерты фулкой падают от 3-х вампирских арб. Всё это лажа, лучше бы снимали./ когда сами падалиЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 скажу одно. в алертах таких сейчас нет. есть в скайнетах и ноэлани. ну мб в вампирах 2. ну из пати асуная 2. в общем не более 10 на серв. ну, в скайнетах, вампирах и гавнарях ... так это всё старая гвардия .... из прошлого поколения покорителей сервера )))) а что же нынешнее племя ? *)))) а тебя вернули в клан после новогоднего развлечения в мамбл? я туда не стремлюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 резист стрел, ков+30, тол, икона, ну все как надо обычный фул,без всяких стилов....тож самое что и арба под шилкой) с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIR Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Норм мув +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 с а ну да, про +9 забыл, тоже 2) сори)))) ну, в скайнетах, вампирах и гавнарях ... так это всё старая гвардия .... из прошлого поколения покорителей сервера )))) а что же нынешнее племя ? *)))) нынешние...не знаю...из перечисленных там не только старая гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 резист стрел, ков+30, тол, икона, ну все как надо с Ков +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ну да, про +9 забыл, тоже 2) сори)))) нынешние...не знаю...из перечисленных там не только старая гвардия из скайнетов и вампиров старая ... а в гавнарях новой нету .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 продолжение будет ам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Top Party* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дефлект уже не так актуален М атаку отстилили =))) Скрин вроде с щитом даже , который пдефа не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Икона+ джуд + пати уд + огр (ангелик икона)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Из того что ты перечислил - только икона , да и то пати , наб :D Стал бы я так заморачиваться ради пдефа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну слишком нереальные цифры для просто иконы, даже со сработавшим тригером контр удом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Контр уда там даже нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Но там явно не одна флейм икона. Полюбому что то стилил и бафал помимо иконы. Помниться такие статы были у меня на фрее. По крайней мере из всех известных на п деф , что можно состилить /бафнуть. 2 иконы, огр, бд, маджести, скил с трансформы, дп талик ну и + хиро скилы. Это не считая метки и гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А ты догадливый , было бы странно , если бы у мага были такие статы только под пати иконой , не правда ли ?;D А с тем , что ты перечислил , можно без труда 40к дефа сделать и 33+ мдефа , если конечно капа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Михан Хорошая работа) Только как-то однообразно всё хс да хс,идите в другие локи фаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 собственный п.деф 5.5к-6к+хиро уд 5.4+50 проц иконы и 60 огр/маджести. Вот только вопрос в другом, есть ли смысл в таком разгоне? нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А ты догадливый , было бы странно , если бы у мага были такие статы только под пати иконой , не правда ли ?;D А с тем , что ты перечислил , можно без труда 40к дефа сделать и 33+ мдефа , если конечно капа нет Ну делал 33к пдефа и 14 или 15 к м дефа не помню точно. Эдакий мего танк на 30 сек в поле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Собственный пдеф 4900 , с щитом уд 5.4 , икона 40%, огр - 30 % , маджести у меня на время - 19% , но я же говорил , ни маджести ,ни огра нет Ну делал 33к пдефа и 14 или 15 к м дефа не помню точно. Эдакий мего танк на 30 сек в поле). Бафы минута + , только хиро уд 30 сек , но оно в тот раз критануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 собственный п.деф 5.5к-6к+хиро уд 5.4+50 проц иконы и 60 огр/маджести. Вот только вопрос в другом, есть ли смысл в таком разгоне? нету. Если есть возможность почему бы и не бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хиро уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Собственный пдеф 4900 , с щитом уд 5.4 , икона 40% огр - 30 % , маджести у меня на время - 19% , но я же говорил , ни маджести ни иконы нет Бафы минута + , только хиро уд 30 сек , но оно в тот раз критануло дп вместо них. либо бд. мб джуд. на самом деле не важно. Если есть возможность почему бы и не бегать? соло магу? окстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ДП тоже нет , трансформы с уд нет , джуда тоже - ещё варианты ? А бд - что ?:O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот вы выше варианты написали , аж захотелось , как насчёт того , чтобы после того , как поднимут сервак - зайти и разогнать мне статы со всеми этими бафами? стил дефенс моушн Не подумал - нет бд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.