BenuaKrick Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да я и не думал - заподозрил так, на всякий случай, для присмотра. Знаю я тебя, вертихвостку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не очкуй слава, я не напрягаюсь п.с. не интересно с тобой, ты долго отвечаешь, иди пельмешей покушай Я не листаю форум каждые 5 минут , иди борщ алёше приготовь . А то "Во тьме ночной , при свете дня Алёшенька - в хс меня" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я не листаю форум каждые 5 минут , иди борщ алёше приготовь . А то "Во тьме ночной , при свете дня Алёшенька - в хс меня" . алёша борщ не любит ну скучно мне, на улице холодно, дома все дела уже переделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да я и не думал - заподозрил так, на всякий случай, для присмотра. Знаю я тебя, вертихвостку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Михан, будь добр напиши пож название ожерелья с которым ты ходишь) можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 О, да тут драмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 д0лбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Михан, будь добр напиши пож название ожерелья с которым ты ходишь) можно в личку) Neklace of Frintezza, сам мне говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Надеюсь , мы друг друга поняли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Neklace of Frintezza, сам мне говорил Okay, жду самого Михана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Tatteossian Necklace инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Tatteossian Necklace инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С оли бижей бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Иди в хсе сливай бомжей без бафа Бомжи без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 уберкриты,михан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ибрагим такой ибрагим Где ты береш такой гавёный дамаг топ сх? я бишом и то больше дамажу Помнится у тебя в анаке вообще дамаг по 400 и я так понял ты на палатке в хсе только и трёшся ибо рука кривая? БАМЖАРА!!!! Ах да побольше скринов кидай, особенно со мной, я себе альбом сделаю на память о ханторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ухаха. у меня так фс дамажит с кастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Апайте рабы, карахавков и худышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Где ты береш такой гавёный дамаг топ сх? я бишом и то больше дамажу Помнится у тебя в анаке вообще дамаг по 400 и я так понял ты на палатке в хсе только и трёшся ибо рука кривая? БАМЖАРА!!!! Ах да побольше скринов кидай, особенно со мной, я себе альбом сделаю на память о ханторе надамаж больше,выложи скрины,опусти михана или только слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Где ты береш такой гавёный дамаг топ сх? я бишом и то больше дамажу Помнится у тебя в анаке вообще дамаг по 400 и я так понял ты на палатке в хсе только и трёшся ибо рука кривая? БАМЖАРА!!!! Ах да побольше скринов кидай, особенно со мной, я себе альбом сделаю на память о ханторе а ты какой дамаг хотел увидеть от мага? Сам больше дамажишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все таки маги говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все таки маги говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 норм дмг по норм точённой биже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Где ты береш такой гавёный дамаг топ сх? я бишом и то больше дамажу Помнится у тебя в анаке вообще дамаг по 400 и я так понял ты на палатке в хсе только и трёшся ибо рука кривая? БАМЖАРА!!!! Ах да побольше скринов кидай, особенно со мной, я себе альбом сделаю на память о ханторе вы по 300-400 бьете, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вы по 300-400 бьете, дальше что? у них в пвп пак на пак джуд был, худой оч многа дамажит дамагер sooooqa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 надо тоже снять видео о том как сливаю афк и нубов , при этом с ногой на фире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В +12 оденься сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В +12 оденься сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.