GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Михан, ты чё мои посты мимо глаз пропускаешь?) Ещё раз говорю, мне без разницы упаду я 1х 1 или нет. Это игра, для этого она и создана! Только такой момент, что с антиклассом буду драться просто, на интерес . И тут уже тебе нужно будет ответить за слова, сношу я цп или нет Снесеш ср - дам печеньку. Только бсое смотри не сделай снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Снесеш ср - дам печеньку. Только бсое смотри не сделай снова Ты сам та, фир с F1 убери=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Михан, ты чё мои посты мимо глаз пропускаешь?) Ещё раз говорю, мне без разницы упаду я 1х 1 или нет. Это игра, для этого она и создана! Только такой момент, что с антиклассом буду драться просто, на интерес . И тут уже тебе нужно будет ответить за слова, сношу я цп или нет твои посты читать просто смешно! ты такая лолка что просто омг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 твои посты читать просто смешно! ты такая лолка что просто омг! Давно признанный факт как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 твои посты читать просто смешно! ты такая лолка что просто омг! Слышь Корейская рожа, твоё мнение все ждали Давно признанный факт как бе. Тузик, QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты сам та, фир с F1 убери=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Еда ввиде ибрагима почти кончилась. уныл еще более стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Слышу звон - не знаю где он - это про тебя )) Мне своего ММа не хватает - летаю ещё за Миханского . тон сбавь, киса, а то пукнешь от перенапряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Почти никогда не кидаю фир дагерам, только когда дагер + еще кто-та. Такое ощущение что видео выложил для слепых - это тебе ибрагим. Где я жму тебе фир? Не плач тока. Оператор, там где кривой момент для тебя, ты камеру выключаешь, умного не строй Еда ввиде ибрагима почти кончилась. уныл еще более стал Это твой 9000-й пост? бетмен-троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это твой 9000-й пост? бетмен-троль Загляни в профиль и узнай. адидасец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Слышь Корейская рожа, твоё мнение все ждали слыш, дно, го 1на1. альт б ) на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 слыш, дно, го 1на1. альт б ) на голды Го на 100г, если ты дагер, упадёшь как форумный бетмен Сантьяжка, не снёсший цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Го на 100г, если ты дагер, упадёшь как форумный бетмен Сантьяжка, не снёсший цп Михан, ты чё мои посты мимо глаз пропускаешь?) Ещё раз говорю, мне без разницы упаду я 1х 1 или нет. Это игра, для этого она и создана! Только такой момент, что с антиклассом буду драться просто, на интерес . И тут уже тебе нужно будет ответить за слова, сношу я цп или нет Что что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Го на 100г, если ты дагер, упадёшь как форумный бетмен Сантьяжка, не снёсший цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 гамно, хотябы ник бы не прятало на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я много пропустил, не играл на серве со времен фрезеровщиков, сейчас я как бы нонфакт. Если не сложно объясните, хочу быть в курсе всех драм. Санти говорит что ибрагим смешной, но смотрю видео топ ав и там санти сливает ибрагиму. На какой почве между ними неприязнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 гамно, хотябы ник бы не прятало на форуме ты никто,и звать тебя никак!! ДНИще! зы. нащет ника- ты всем так говориш кто на форуме подписан не так как в игре?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это сб даркнесс кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://forum.asterio...howtopic=211990 вот что Ты наверно не понял, ладно, для тебя упоротого выделю синим)) Го на 100г, если ты дагер, упадёшь как форумный бетмен Сантьяжка, не снёсший цп Взаимоисключающие параграфы? а хотя для тебя это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты никто,и звать тебя никак!! ДНИще! зы. нащет ника- ты всем так говориш кто на форуме подписан не так как в игре?: всем Корейским рожам, прячущихся за пикселями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кто это тот кто настигает тебя каждый раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Го на 100г, если ты дагер, упадёшь как форумный бетмен Сантьяжка, не снёсший цп Опять предлогает сделать рерол в ножа ради пвп с ним Ибрагимушка, создай плиз тему со мной. Ато с санти есть, а со мной нет. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Опять предлогает сделать рерол в ножа ради пвп с ним Ибрагимушка, создай плиз тему со мной. Ато с санти есть, а со мной нет. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё, вы друг друга чпокаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тон сбавь, киса, а то пукнешь от перенапряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё, вы друг друга чпокаете?) чпокаю тебя каждый раз своей рапиркой с 30% разбросом дамага!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пукнешь как раз быстрей ты , от массы всякой брехни и сплетен . За кофе плачу . не очкуй слава, я не напрягаюсь п.с. не интересно с тобой, ты долго отвечаешь, иди пельмешей покушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Олька, дарова. Соскучилась? Кого ты там пельмешами кормишь? Прикармливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Олька, дарова. Соскучилась? Кого ты там пельмешами кормишь? Прикармливаешь? приветик, Веньчик! соскучилась конечно, ты где пропадаешь?! пельмешами никого не прикармливаю, плохо ты обо мне подумал, котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.