Перейти к содержанию
Asterios

Миханхан: 2 Сезон

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

От кого я бсое сделал 1:1? Ибрагимка балаболка, если упадеш на альт+в че сделаеш? Нож который даже ср не может снести, не бесись так :rofl:

Дык, это ты так завёлся, оператор=) Ты мне недавно предлагал PvP на голды Сб Vs Сб, так давай Дагер Vs Дагер, голдов на 100?

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Михахан утырок :lol: :lol: :lol: Просто царь всея астериоса блё ахахаха бамжара.....Эй минибес дай мне БЧ ога? :-X

Михахан утырок :lol::lol::lol: Просто царь всея астериоса блё ахахаха бамжара.....Эй минибес дай мне БЧ ога? :-X

Дык, это ты так завёлся, оператор=) Ты мне недавно предлагал PvP на голды Сб Vs Сб, так давай Дагер Vs Дагер, голдов на 100?

Михахан утырок :lol: Просто царь всея астериоса блё ахахаха бамжара.....Эй минибес дай мне БЧ ога? :-X

Жопная боль доставляет. Апайте темку мою. Худой нашел нового хозяина и работает на меня, калоед не обидется? :D

Зы. ибрагимка предложил мне вкачать/одеть дагера и подратся с ним? Печалька :rofl:

Ну так что го моим схс твоим ножом на альт+в? Вшатаю еще раз :lol:

Зы. ибрагимка предложил мне вкачать/одеть дагера и подратся с ним? Печалька :rofl:

Слышь,. Никита Михалков, у меня нету СХ для того, чтобы на равных драться 1 х 1. А вот ты, сам предлагал мне сб на сб, так раз руки на всё горазды, одевай дагера :lol:

Шаталка

Слышь,. Никита Михалков, у меня нету СХ для того, чтобы на равных драться 1 х 1. А вот ты, сам предлагал мне сб на сб, так раз руки на всё горазды, одевай дагера :lol:

Шаталка

63acf22f811680c97a31d32c10b6ef2e.jpg

Ибрагим такой ибрагим :lol:

Всегда думал , зачем вы открываете свои рты , если ничего не знаете ?

Что за бред ты написала ?

ну во первых, в хиро чате так писали(не помню кто), и ты на это промолчал, да и не 1 раз говорили. Во-вторых, я спросила, можно было и ответить норм, а то такое впечатление, что и у тебя проблемы с эндорфинами <_<

От кого я бсое сделал 1:1? Ибрагимка балаболка, если упадеш на альт+в че сделаеш? Нож который даже ср не может снести, не бесись так :rofl:

ты предлагаешь магу с ножом пвп? :lol:

ну во первых, в хиро чате так писали(не помню кто), и ты на это промолчал, да и не 1 раз говорили. Во-вторых, я спросила, можно было и ответить норм, а то такое впечатление, что и у тебя проблемы с эндорфинами <_<

ты предлагаешь магу с ножом пвп? :lol:

55c64d7fa5e63d2297a4516621551fa6.jpg

Он мне сам предложил, скрин посмотреть не?

Так мне на интерес против анти класса не страшно, а вот на голды буду только с дагером

Кстати, хорошо что скрин показал, сколько там бафов на пдеф?) А что можно сделать на мдеф щас?)))

Ибрагим такой ибрагим :lol:

ну хз, мож он не тебе, я всетаки надеюсь на его здравый смысл :lol: ну или не настолько большую веру в себя :unsure: а тут ты уже докапываешься до него с пвп на альте

Ну да, хавку он писал это ага :lol:

делал-делал :rolleyes:

Не делал.

Фу бах, убери подпись <_<

Не делал.

Фу бах, убери подпись <_<

Врешь же

че с ней не так

Это не я ;D До сих пор есть?? ;DD

во, все норм теперь)

ай-ай-ай, шалунишка вундер inlove2:lol:

Удалил скрин с ЭрихФроммом просто, значит в нем и дело ;D

Удалил скрин с ЭрихФроммом просто, значит в нем и дело ;D

а теперь ясно все

видно у них хостинг картинок накрылся

55c64d7fa5e63d2297a4516621551fa6.jpg

Он мне сам предложил, скрин посмотреть не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...