Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 От кого я бсое сделал 1:1? Ибрагимка балаболка, если упадеш на альт+в че сделаеш? Нож который даже ср не может снести, не бесись так Дык, это ты так завёлся, оператор=) Ты мне недавно предлагал PvP на голды Сб Vs Сб, так давай Дагер Vs Дагер, голдов на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Михахан утырок :lol: Просто царь всея астериоса блё ахахаха бамжара.....Эй минибес дай мне БЧ ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Михахан утырок Просто царь всея астериоса блё ахахаха бамжара.....Эй минибес дай мне БЧ ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 /index.php?showtopic=211967&pid=3336103&st=0&#entry3336103">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=211967&pid=3336103&st=0&#entry3336103 для всех кто хочет страть тру ММом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дык, это ты так завёлся, оператор=) Ты мне недавно предлагал PvP на голды Сб Vs Сб, так давай Дагер Vs Дагер, голдов на 100? Михахан утырок Просто царь всея астериоса блё ахахаха бамжара.....Эй минибес дай мне БЧ ога? Жопная боль доставляет. Апайте темку мою. Худой нашел нового хозяина и работает на меня, калоед не обидется? Зы. ибрагимка предложил мне вкачать/одеть дагера и подратся с ним? Печалька Ну так что го моим схс твоим ножом на альт+в? Вшатаю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Зы. ибрагимка предложил мне вкачать/одеть дагера и подратся с ним? Печалька Ну так что го моим схс твоим ножом на альт+в? Вшатаю еще раз Слышь,. Никита Михалков, у меня нету СХ для того, чтобы на равных драться 1 х 1. А вот ты, сам предлагал мне сб на сб, так раз руки на всё горазды, одевай дагера Шаталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Слышь,. Никита Михалков, у меня нету СХ для того, чтобы на равных драться 1 х 1. А вот ты, сам предлагал мне сб на сб, так раз руки на всё горазды, одевай дагера Шаталка Ибрагим такой ибрагим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всегда думал , зачем вы открываете свои рты , если ничего не знаете ? Что за бред ты написала ? ну во первых, в хиро чате так писали(не помню кто), и ты на это промолчал, да и не 1 раз говорили. Во-вторых, я спросила, можно было и ответить норм, а то такое впечатление, что и у тебя проблемы с эндорфинами От кого я бсое сделал 1:1? Ибрагимка балаболка, если упадеш на альт+в че сделаеш? Нож который даже ср не может снести, не бесись так ты предлагаешь магу с ножом пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ибрагим такой ибрагим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну во первых, в хиро чате так писали(не помню кто), и ты на это промолчал, да и не 1 раз говорили. Во-вторых, я спросила, можно было и ответить норм, а то такое впечатление, что и у тебя проблемы с эндорфинами ты предлагаешь магу с ножом пвп? Он мне сам предложил, скрин посмотреть не? Так мне на интерес против анти класса не страшно, а вот на голды буду только с дагером Кстати, хорошо что скрин показал, сколько там бафов на пдеф?) А что можно сделать на мдеф щас?))) Ну так что го моим схс твоим ножом на альт+в? Вшатаю еще раз Ибрагим такой ибрагим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Он мне сам предложил, скрин посмотреть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 От кого я бсое сделал 1:1? делал-делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну хз, мож он не тебе, я всетаки надеюсь на его здравый смысл ну или не настолько большую веру в себя а тут ты уже докапываешься до него с пвп на альте Ну да, хавку он писал это ага делал-делал Не делал. Фу бах, убери подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не делал. Фу бах, убери подпись Врешь же че с ней не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я один это вижу? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я один это вижу? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я один это вижу? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 причем это только в подписи вундера :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я один это вижу? :DDD Бах, как не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо за сайт >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бах, как не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вундер шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это не я ;D До сих пор есть?? ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это не я ;D До сих пор есть?? ;DD во, все норм теперь) ай-ай-ай, шалунишка вундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Удалил скрин с ЭрихФроммом просто, значит в нем и дело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Удалил скрин с ЭрихФроммом просто, значит в нем и дело ;D а теперь ясно все видно у них хостинг картинок накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну во первых, в хиро чате так писали(не помню кто), и ты на это промолчал, да и не 1 раз говорили. Во-вторых, я спросила, можно было и ответить норм, а то такое впечатление, что и у тебя проблемы с эндорфинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Он мне сам предложил, скрин посмотреть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.