ImGOSTiKk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Михан, на 4 панельке у тя лс актив вм ? или хилл ? рефлект наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 както неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На днях ломал голову, ник Spinnerette знакомый. Но где тебя мог видеть... я забивал на игру после распада Cosmopolitan, так что память сдохла! Но тут рыскал архив своих скринов и обнаружил... Найди себя сам, негодник Где же тут я, ска? Сломал глаза ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тол и икона для меня так точно не стандарт Ну икону мне как правило самой лениво, а тол ничо так А вообще времена суровые, альт+б не окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 посмотрел пол минуты,вырубил,хня полная,никакого экшена в игре за двухкнопочный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Где же тут я, ска? Сломал глаза ( Чуть выше м249. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 посмотрел пол минуты,вырубил,хня полная,никакого экшена в игре за двухкнопочный класс. Двухкнопочный Сними лучше, если будет хотя бы 50% хуже моего, дам печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Михася теперь помимо пп/мма/гнома/овера Без Иконы и ТОЛа в поле невылазиет ? Музыка норм.. а так это нагиб инвалидов типо глад с крашером пытается застанить сх помню этот глад от моего сб на альт б словил 11 к и ныл в ПМ Единственный норм в видосе это Ибрагим, да ито врядли он затащил бы сх под иконой и всем что можно без стил талика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Михася теперь помимо пп/мма/гнома/овера Без Иконы и ТОЛа в поле невылазиет ? Музыка норм.. а так это нагиб инвалидов типо глад с крашером пытается застанить сх помню этот глад от моего сб на альт б словил 11 к и ныл в ПМ Единственный норм в видосе это Ибрагим, да ито врядли он затащил бы сх под иконой и всем что можно без стил талика) Икона против 2-х и более персов, или против арб под джудом/шилкой. Глад, крашер не для стана одел, с него дмг выше намного. 3 к глад бьет мне под иконой с крашером (он под мин. джудом, возможно еще шилка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Икона против 2-х и более персов, или против арб под джудом/шилкой. Глад, крашер не для стана одел, с него дмг выше намного. 3 к глад бьет мне под иконой с крашером (он под мин. джудом, возможно еще шилка была) Ты про лс на 4 панельке ответишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Икона против 2-х и более персов, или против арб под джудом/шилкой. Глад, крашер не для стана одел, с него дмг выше намного. 3 к глад бьет мне под иконой с крашером (он под мин. джудом, возможно еще шилка была) скорее икона +шилка= +200% силы крита с дубины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ты про лс на 4 панельке ответишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спин был в вампирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМС Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кл маскарадов экс-хач,да,вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Анстапбл . Это сказала бишка с вампиров?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМС Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Альошка тебя,должно быть,частенько чмырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О чем твои стихи? - Не знаю, брат. Ты их прочти, коли придет охота. Стихи живые сами говорят, И не о чем-то говорят, а что-то. (с) Не выйду ростом - выйду постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМС Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и постом не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А хавков пожар из-за того что засняли ихний овнид? Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и постом не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кл маскарадов экс-хач,да,вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМС Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну,дык,и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вы тут все ЭКС-хачи..или даже просто хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну реально бред, чувак вышел под фул бафом, с носком и иконой (хз где там пал) да ещё и с некром попинать бедных вампиров в 10 шмоте. Гц это достижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну реально бред, чувак вышел под фул бафом, с носком и иконой (хз где там пал) да ещё и с некром попинать бедных вампиров в 10 шмоте. Гц это достижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 норм под иконой нубов понагибал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гектор и пр. 10 ок Гектор биш, он даже при желании ничё зделать не сможет. Я вижу розы вабще не читают что написано выше Если они бомжи, то кто худые? кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гектор биш, он даже при желании ничё зделать не сможет. он может кинуть слип и переждать икону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 скоко у тебя хп? а мувик норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 скоко у тебя хп? а мувик норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.