Jump to content
Asterios

PvP

IP666

Хотели бы вы пвп город?  

110 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Кстате кто ставит нет, вы хоть отпишитесь почему? Ведь в этот город силой вас никто не гонит, он будет чисто для развлечений) Вот на каком-то сервере был "остров развлечений" он и был пвп зоной, очень весело там было)

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

потому что маги и лукари-ренжевые дд(особенно луки) и стрелять в упор по дагеру смысла нету, дамаг нулевой, а пижамник просто ляжет с пары абил, бегать некуда

Я просто не занаю что тебе ответить у нас на серве я оч редко вижу чтоб маг убегал от когото.

Они или стоят и падают или до них просто недобегают,короч давай не бум ругатьося подждем первого мага(пряморукого точеного) и узнаем какое будет мнение.

Будет в этом городе хаос, а не ПвП зона.

Кстати, чем вас арена не устраивает?

Будет в этом городе хаос, а не ПвП зона.

Кстати, чем вас арена не устраивает?

мне кажется будет очень даже нечегошная пвп зона,счего ты взял что будет хаос?

На арене 2 входа и поле.

мне кажется будет очень даже нечегошная пвп зона,счего ты взял что будет хаос?

На арене 2 входа и поле.

Я так считаю из-за того, что выжить больше 1-2 минут будет анреал. Флагнись и ты труп.

p.s.: Хотя мне сейчас без разницы, я пока 3 саба не вкачаю и скилы не заточу фиг в ПвП полезу. Если только ситуация будет такая, что выходом будет только ПвП.

Я так считаю из-за того, что выжить больше 1-2 минут будет анреал. Флагнись и ты труп.

Ты вдимо немного не понял пвп зона это там где ненадо флагаться!Тут нужно будет расчитывать свои силы перед тем как выйти на определенного противника!И обходить большие скопления персов(если ты один) ;D

Вот именно ПКаш а не норм пвп да и в катах наврятли ты найдеш се норм противника тока если чуть точеный танк поподется и то не много интереса.+там еше мобы(понимаю это еще труднее с таргетом)выбор направления движения макс на лево или на право 

сделать одни каты какие нибудь для хайй лвлов пвп зоной Оо вот это б весело

мобы мешают место мало xD

сделать одни каты какие нибудь для хайй лвлов пвп зоной Оо вот это б весело

мобы мешают место мало xD

если тока нереально большие каты и с множемвом проходов :lol:(которых к сожалению нет cray.gifcray.gif )

если тока нереально большие каты и с множемвом проходов  :lol:(которых к сожалению нет  cray.gif   cray.gif )

корочь.мне без разницы.я бью всех везде всегда .без разницы слабее сильнее.если умру то пофиг ) выйграю скажу ":D" уйду xDD

корочь.мне без разницы.я бью всех везде всегда .без разницы слабее сильнее.если умру то пофиг ) выйграю скажу ":D" уйду xDD

Мне такое просто не нравиться только потому что реакция от человека есть не всегда.

Мне такое просто не нравиться только потому что реакция от человека есть не всегда.

какая реакция?что он флагнется тебе в ответ?xD

Да

лей в пк xDD

или тебе тупо нужно набить счётчик пвп?

лей в пк xDD

или тебе тупо нужно набить счётчик пвп?

Я в пк не оч люблю,к томуже он будет просто стоять(макс начнет убегать)  :lol:

З.Ы. пвп тож нужно))

Я против. Играл на другом сервере где сделали подобную фигню и не к чему хорошему это не привело.

Если тебе не хватает фана с онлайном 3-4к, значит ты плохо ищеш.

Ты вдимо немного не понял пвп зона это там где ненадо флагаться!Тут нужно будет расчитывать свои силы перед тем как выйти на определенного противника!И обходить большие скопления персов(если ты один) ;D

Ну да, не догнал чуток. Мои силы пока что равны 0 =)

кстати гоу пвп в игре?xDD

Давай ;D в 15_00 по москве?у тя ник в игре такойже?

Давай  ;D в 15_00 по москве?у тя ник в игре такойже?

ога xDD а у тебя ник?и профа кстати.а то если маг я сразу сдаюсь xDD

ога xDD а у тебя ник?и профа кстати.а то если маг я сразу сдаюсь xDD

Ник такой же :lol:Профа хавк у тя эквип какой?

Ник такой же  :lol:Профа хавк у тя эквип какой?

хааавк ^^  да я слабенькая inlove

xDD

кг

прилети в весланд и флагнись, в мгновение вся стая сб из га\демонов заберт все бафы, толпа дагеров запинают и будут орать "УХАХАХ ЧТО ЗА НУБ?" вот это круто)

+1 Это точно)))

Кстате кто ставит нет, вы хоть отпишитесь почему? Ведь в этот город силой вас никто не гонит, он будет чисто для развлечений) Вот на каком-то сервере был "остров развлечений" он и был пвп зоной, очень весело там было)

Здесь тоже есть Остров фантазий так вот там пвп зона)

Я против. Играл на другом сервере где сделали подобную фигню и не к чему хорошему это не привело.

Если тебе не хватает фана с онлайном 3-4к, значит ты плохо ищеш.

и что  у вас творилось? с такой пвп зоной?

Помоему люди не много не понимают зачем автор предложил пвп зону в городе.

Речь идёт не о том что не хватает фана, а именно из-за карты города, очень много преград, стен, зданий, подъёмов. На таком ландшафте пвп совершенно другое, если его сравнить с ХБ или с другими открытыми полями.

NET потому что нет!

нафиг это вот надо?! клан вары будут другие немного....и потом поставят АНТИ-ПК и будет тупой забытый город...

<_<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...