Перейти к содержанию
Asterios

PvP

IP666

Хотели бы вы пвп город?  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А если на нашем серве сделать как на некоторых пвп серверах целый город пвп зоной хотяб на неделю для пробы?  :lol:

Просьба отписаться почему вы так проголосовали

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Как-то без разницы. А смысл в этом? Те кто не прокачался и не оделся устанут от того, что их будут лить.

Как-то без разницы. А смысл в этом? Те кто не прокачался и не оделся устанут от того, что их будут лить.

Так нет если взять какой нить не сущевственный город в котором и так народ редко появляется,и сделать места тп простой зоной чтоб на тп не лили и таких мест штук 5!Вот както так :lol:

Я думаю это уменьшит беспредел на серве все кому нечем заняться или охото мяса будут там собирться,это строго мое мнение.Высказываемся.

кг

прилети в весланд и флагнись, в мгновение вся стая сб из га\демонов заберт все бафы, толпа дагеров запинают и будут орать "УХАХАХ ЧТО ЗА НУБ?" вот это круто)

кг

прилети в весланд и флагнись, в мгновение вся стая сб из га\демонов заберт все бафы, толпа дагеров запинают и будут орать "УХАХАХ ЧТО ЗА НУБ?" вот это круто)

нет ну это уже другое там тока 2 точки тп и всегда стоит топ клан а ели точек 5или более можно выбрать подходящую +ко всему ты стоиш в мирной зоне у тп и есть возможность собраться всей пати!

брееед. ^^

мало фана твои проблемы)

Да фана и в правду маленько не хватает!

тупо при в хб и вали всех подряд ^^ фан и куча мата в твою сторону обеспечено xD

ты ссышь топ кланов?XD Оо

Нет просто как сказал кус их там оч много и приходится как крыска стрельнул не спалили еще стрельнул спалили бижать или Бсое

тупо при в хб и вали всех подряд ^^ фан и куча мата в твою сторону обеспечено xD

Я так делаю на дино с анакимами)))

Почти единственное развлечение,тк вест гангать не хватает народу не поподаю в онлайн с папами клана!

Идея классная, в город можно сделать ТП почти в любой магазин или вархаос, тоесть места для тп очень много, а главное пвп будет проходить не в чистом поле, а с многочисленными преградами и посторойками, а это сделает пвп на много интереснее! Многие просто привыкли на открытых пространствах драться, а это скучно и однообразно)

Я за!

Нет просто как сказал кус их там оч много и приходится как крыска стрельнул не спалили еще стрельнул спалили бижать или Бсое

ну так не выпендривайся на топы Оо

а дино так это вообще весело сливать их)

Идея классная, в город можно сделать ТП почти в любой магазин или вархаос, тоесть места для тп очень много, а главное пвп будет проходить не в чистом поле, а с многочисленными преградами и посторойками, а это сделает пвп на много интереснее! Многие просто привыкли на открытых пространствах драться, а это скучно и однообразно)

Я за!

+1

мона прятаться ом таргета за строения устраивать засады,заманухи,и просто войны банд за определенные районы!

ну так не выпендривайся на топы Оо

а дино так это вообще весело сливать их)

Так куда приятнее пвп с тем кто отвечает не токо высоким синим пламене а еще некоторыми действиями ;D

открытые пространства?дуй в каты пкашь там стенки мешают)

открытые пространства?дуй в каты пкашь там стенки мешают)

Вот именно ПКаш а не норм пвп да и в катах наврятли ты найдеш се норм противника тока если чуть точеный танк поподется и то не много интереса.+там еше мобы(понимаю это еще труднее с таргетом)выбор направления движения макс на лево или на право 

Вот если взять каты, то там тоже очень интересно побегать, но сейчас там ловить нечего, там игроки 78 -80 лвл, не с кем пвп.

А вот пвп в городе, это что-то новенькое, я честно не пробывал, но я уверен что народу там будет очень много бегать и веселиться))

Я тоже считаю что народу будет куча,а если еще и город большой ;D

Почти единственное развлечение,тк вест гангать не хватает народу не поподаю в онлайн с папами клана!

у тебя плохая фантазия

Я за!

тогда маги лучники исчезнут вообще(арбы тоже наверно) и будут рулить дестры и монки

Всё конечно хорошо, но будет ли интересно это Админам, зачем им это нужно? Хотя как реклама, не на всех серверах есть такая пвп зона. Представляю как камаэлькам там будет весело со своими ловушками и раздвоением (Decay).

И вот народ который проголосовал против, там будет точно тусить! :)

единственное норм-делать время от времени ниран пвп зоной на 5 минут, чтоб всех барыг пикой снести :lol:

Всё конечно хорошо, но будет ли интересно это Админам, зачем им это нужно? Хотя как реклама, не на всех серверах есть такая пвп зона. Представляю как камаэлькам там будет весело со своими ловушками и раздвоением (Decay).

И вот народ который проголосовал против, там будет точно тусить! :)

2 человека-это сила :D

у тебя плохая фантазия

тогда маги лучники исчезнут вообще(арбы тоже наверно) и будут рулить дестры и монки

Да с фантазией у мну не оч ;DА вот счго ты взял что будут рулить эти классы?

единственное норм-делать время от времени ниран пвп зоной на 5 минут, чтоб всех барыг пикой снести :lol:

ТЫ очень злой ;D ;D ;D

Просто те люди которые проголосовали против, они привыкли к пвп в стандартных условиях и не пробывали что-то новенькое кроме пвп ворот.

А вот то что не будет рулить Арбы это ты зря, я сам играю Трикером и уверен что для меня там будет много места для действий!

Да с фантазией у мну не оч ;DА вот счго ты взял что будут рулить эти классы?

потому что у дестра большая сила атаки и малая скорость бега, за углом кого-нить подкараулил-по лбу застанил и абилками добил, а монка я хз зачем сюда приписал ;D

потому что у дестра большая сила атаки и малая скорость бега, за углом кого-нить подкараулил-по лбу застанил и абилками добил, а монка я хз зачем сюда приписал ;D

Ну так вот смотри будет разнообразие в классах и +ко всему надо будет думать головой когда подходиш к углу :lol::lol::lol::lol:

Это как в Контре надо будет двигать быстро мышкой и постоянно быть очень внимательным. Из-за угла конечно можно получить, но у нас вид от третьего лица, так что всё легко просматривается))

Ну так вот смотри будет разнообразие в классах и +ко всему надо будет думать головой когда подходиш к углу :lol: :lol: :lol: :lol:

я о том, что останутся одни милишники и танки

Кусок да с чего ты взял что одни милишники там будут, город это не большой узкий коридор, зайди в игру и побегай по городу и представь что там будет пвп, места полно!

я о том, что останутся одни милишники и танки

Почему ты так решил этого не будет что все тока в этом городе жить будут нет конечноже.

З.Ы. я думаю маги и луки освоятся там очень быстро.

Маги высказываемся!!!?? ::)

потому что маги и лукари-ренжевые дд(особенно луки) и стрелять в упор по дагеру смысла нету, дамаг нулевой, а пижамник просто ляжет с пары абил, бегать некуда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...