Перейти к содержанию
Asterios

форум тут сидят все точенные и тип крутые

wanrock

Рекомендуемые сообщения

все замечаю тут ток профи которые разодеты под фулл и набирают авторитет- вот я там то такой тип крутой купил все под 20 и обсуждает я вступил в топ клан и тдд

и терь мы вас делаем слабоков.

А что на деле- руки делают всех не ходя в крутой клан, а создав свой и постепенно его улучшая, и ток в нем воюю против всего сервера 1 и не ищу легкого навара

а проблемма у меня такая почему я пешу вступайте в клан TheTeaAmA фулл скилы 8лвл

мало кто хочет вступить вы что подлизались ток на самое лучшее?

И так я предлогаю кто любит 1 на сервере воевать вступать в мой клан а так же будет введен

перепись клана в контакте в группе клана уже есть стоящие игроки, и пусть вашим дивизом будет-

Я вас Сокрушу

внимание конкурс- присылайте картинкипо скайпу wanrock1987 лого клана на военную тему (танк бтр ) победитель получит б пику+16 мв и 1ккк (прошу тех у кого всего полно в конкурсе не учавствовать ребята новички вот для кого данный конкурс)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Я вас сокрушу :rofl: :rofl:

тему перенес в раздел кланы hunter55 (тут можно не удалять ато людисреди бесонечных тем врятли найдут именно мой клан. например даж я в форуме норм ченить найти фиг найду ток стопку чуши над чушью и нету даж темпро взлом юли можаровской (киферия -бишка маленькоесчастье биш херняналапках вл и еще много фулл точенных чаров мне так очень жаль юленьку, сервер каму не жалко помогите 21летней девушке экономисту востановиться я тож помогу немало.

отныне эта тема будет посвещена взломам постоянных игроков и помощи им- игроками которым не жалко помоч и особенно взломанным девушкам. И обращение тем кто взламывает у вас совесть есть а не проще вамвзламывать банки чем акаунты а ведь это хакерсво и у людей еще привязки были но люди были офф очень долго и вот им подарок

(мне тут кажеться что вам стоит проверить дыры в руководствепотому что как странно 7 дней проходит и взлом будто он знает (взломщик)когда пройдет привязка.

Дыры есть везде даже в Газопроводе и Не пишите мне кацап ты **** да *** -вот мое мнение какая страна такой и сервер надо идти на норм уровень ,и повысить безопасность и на это потратить не мало средств,

однако именно такой метод повышает доходность сервера ,даж я не экономист -а электромеханик это понимаю.

есть, особенно в общении по скайпу понимаеш -кто есть кто, и особенно долго.

И по поводу грамотности, может где запятые не там оставил за ранее извеняюсь(и не думаю ,что житель украины есть особо грамотный, который к этому придераеться как учитель русского языка.). Однако я был когдато отличником и по русскому языку . Иногда лень печатать как надо всем знакомо настряпал быстро и все как в чате ,с этого момента я буду печатать боллее грамотнее.

Что ты несешь вагран..

отныне эта тема будет посвещена взломам постоянных игроков и помощи им- игроками которым не жалко помоч и особенно взломанным девушкам. И обращение тем кто взламывает у вас совесть есть а не проще вамвзламывать банки чем акаунты а ведь это хакерсво и у людей еще привязки были но люди были офф очень долго и вот им подарок

(мне тут кажеться что вам стоит проверить дыры в руководствепотому что как странно 7 дней проходит и взлом будто он знает (взломщик)когда пройдет привязка.

хаха поржал от души XD. Да взламывайте банки одумайтесь если вы можите взломать банк чем какой то никчемный аккаунт.

Привязку по железу кстати не так уж и тяжело обойти. Вот по ip другое дело.

P.S. афтар кран баян дно иди точись.

чтобы диктовать свои законы(тот кто давно там сидит) и плевать в душу любого человека,и плесать от радости вот я те **** и терь ты нисший клас(или****или последний придурок из страны дураков или любое другое сравнение слабого интелекта (анологично сравнения одного игрока с типо мастером игры в варкрафт3 на плейграунде при схватке 1на1 и 2 на2 ,кто луче всех играет тот и самый умный )

хаха поржал от души XD. Да взламывайте банки одумайтесь если вы можите взломать банк чем какой то никчемный аккаунт.

Привязку по железу кстати не так уж и тяжело обойти. Вот по ip другое дело.

P.S. афтар кран баян дно иди точись.

меня не взламывали у меня по ip стоит а обсуждаю подругу,

тут и по поводу сравнения интелектов я уже написал выше сообщение.

Краны вы там то а мы люди которые много чего умеют .Например я сборщик-пайщик радио-деталей и спортсмен который пробегает в день 4-6 км а ты кто там в своей родине узбеков или кто ты?

Что! Это твои стереотипы

Ну еще я ии геймер не только л2 но и другие игры( старкрафт диабло2 варкарфт 3 ,плейграунд морровинд обливион скайрим , нфс почти весь.старкрафт 2 , два мира 1 и 2 часть и тд стрелялки самая первая возвращение в замок вольфнштей. и все существующие

до сталкера с калл оф дьюти и Баттефилдов.(ну вот как то так не стал переводить названия на англ но всем все известно)

(в основном привязаность к рпг жанру, и надоже я очередной фан дьабло3 и пришел в л2 ток потому что все напомнило дьабло2 перемещение на мыш 1 все просто +клава)

А как ты собираешься устраивать себе жизнь?

От станка до мышки?

wanrock

ONLINE Активность: минуту назад

Статистика

Пользователи

32 (0.05 в день)

Просмотров:

58

Статус:

Vagabond

24 лет

День рождения:

Декабрь 17, 1987

А писать так и не научился, запятые ставить видать не научили... "Казнить нельзя помиловать"

Что! Это твои стереотипы

хочу такую же тачилку :)

по теме- автор ты Робина Гуда перечитал что ли? несеш всякую ахинею чесслово... кто к тебе пойдет 8 лвл с ФУЛ(!!!) скилами. тут же ни сквадов нет,ни форта не будет никогда... значит фулл скилы ты не сможеш сделать. Продавай клан,точи шмот +12 и го го го в спарту!!!11

хочу такую же тачилку :)

по теме- автор ты Робина Гуда перечитал что ли? несеш всякую ахинею чесслово... кто к тебе пойдет 8 лвл с ФУЛ(!!!) скилами. тут же ни сквадов нет,ни форта не будет никогда... значит фулл скилы ты не сможеш сделать. Продавай клан,точи шмот +12 и го го го в спарту!!!11

клан ск4илы конечно вещь хорошая, но руки впринципе более важны, вот только я не уверен что они есть у автора

А как ты собираешься устраивать себе жизнь?

От станка до мышки?

нет я неактивно играю у меня активная жизнь у меня 2 анакима в сутки бывает очень редко то)) и за того что ленюсь играть иногда играю в стратегии( междупрочем а чемпионаты дают очень большие призы)

клан ск4илы конечно вещь хорошая, но руки впринципе более важны, вот только я не уверен что они есть у автора

ну приди на сервер узнаеш 14 холка бижа рб 7 сет мв 8 ложу фулл точенного тира вот так и я не магом основа а магом просто фармил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...