Перейти к содержанию
Asterios

Приятного Аппетита!

pvp

Рекомендуемые сообщения

Короче Актимель съехал

А ведь все началось с яги и котят...

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ
  В 29.01.2012 в 14:52, xActimel сказал:

Слздать овера с таким ником апнуть ему 85 и одеть труда не составит , а прокачать на х3 дестра до 83 куда сложнее это я к тому что я играю на х3 , а не на х5 хотя я нарвался на шайку друзей которой хоть Путин будет доказывать они будут на своем. Вы то поняли особенно Перинея что слова на ветер несет может это не красиво так девочке говорить но увы подругому никак так оно и есть. Я понимаю что даже если я вам тут 100% всей шайке докажу что просто балаболы вы итак внимание не обратите ибо друг за друга , а я для вас никто поетому всегда против будете и негативный отзыв в мою сторону и всеравно прав я или нет ;)Я людей таких как вы насковзь вижу ) Когда пытаетса чтото доказать потом наступает фелйл и подтягиваютса дружки и начинают какой актимель плохой и.т.д ну несерьезно же )

В 29.01.2012 в 14:53, Предупреждения сказал:

В 29.01.2012 в 14:54, xActimel сказал:

Девочкам непонравилось что я пишу тут посты про ягу и котят) В них ж нету никакого оскорбления или нарушения так просто пост как пост я у вас во Флейме видел куда более тупые посты чем мои.

В 29.01.2012 в 14:54, xActimel сказал:

Девочкам непонравилось что я пишу тут посты про ягу и котят) В них ж нету никакого оскорбления или нарушения так просто пост как пост я у вас во Флейме видел куда более тупые посты чем мои.

Очередной ответ по теме.Все отлично пытайся дале меня опустить может когдато и скажеш что по теме которое заставит меня задуматься , а так просто левый текст не имеющей никакого отношения к нашему конфликту ;)

не собиралась я никого опускать! :unsure: вообще ни с кем тут не конфликтую, ибо не интересно мне это. :mellow: Просто утомил твой "английский" ЮМАР.... высказалась, ты ничего кроме лайков предоставить не смог и уже 3-ю страницу съезжаешь очень не внятно!!!! А вообще Тёма говорит что я хорошая, так что добра тебе))) inlove2

В 29.01.2012 в 14:56, Перинея сказал:

у меня тут нет подружек никаких! :lol:

бред. снова бред.

победитель битвы экстрасенсов на ТНТ.

Мы друг друга не поймем. я просто сказала что ты не троль и шутки у тебя тупые. Ты меня не переубедил. прости! на х3 ты видимо котируешься, туда тебе и дорога, пошла овером нагибать!

Я шутки показал где люди улыбнулись ? показал! Какой еще вопрос может быть?

В 29.01.2012 в 14:55, Ezol сказал:

Короче Актимель съехал

А ведь все началось с яги и котят...

Блонди стайл....Конфликт начался изза этих постов про ягу и котят видать они вас очень розозлили или я хз даже....Молодцы подруга за подругу это хорошо тут неспорю) Но иногда нада уметь и сказать то что вы девченки уже чтото не туда сьехали и всякую ересть анчинаете писать про битвы екстрасенсов и всякий бред.Понимаю вам в жизни не часто доводилось с кемто серезно общаться на темы типа конфликтов но умейте здержать себя и если уже вступил в конфликт то либо по теме либо ненада бреда.Дай пусть другие говорят кто хочет серезно поговорить или чтото предявить.

В 29.01.2012 в 15:00, xActimel сказал:

Блонди стайл....Конфликт начался изза этих постов про ягу и котят видать они вас очень розозлили или я хз даже....Молодцы подруга за подругу это хорошо тут неспорю) Но иногда нада уметь и сказать то что вы девченки уже чтото не туда сьехали и всякую ересть анчинаете писать про битвы екстрасенсов и всякий бред.Понимаю вам в жизни не часто доводилось с кемто серезно общаться на темы типа конфликтов но умейте здержать себя и если уже вступил в конфликт то либо по теме либо ненада бреда.Дай пусть другие говорят кто хочет серезно поговорить или чтото предявить.

В 29.01.2012 в 14:58, Ezol сказал:

Как бы суть была не в яги и котятах, а в том, что ты надоел и повторяешься из темы в тему

Шуруй на х3, им видимо нравится такое однообразие

В 29.01.2012 в 15:00, xActimel сказал:

В 29.01.2012 в 15:03, xActimel сказал:

Ладно ребятишки шуруй не шуруй уже видно что вы явно осознали что начали заганятса )

:dash: она мне говорит что я сьехал с темы.....Которая даже енпоняла к чему я про эти лайки вел о твоем очередном пустом слове и посты про битву екстрасенсов все по теме. Отлично девченки давайте еще огонька ) Когда уж нечего сказать уже вали на х3 и.т.д го го продолжаем предявите мб мне чтото ?)

В 29.01.2012 в 15:02, Перинея сказал:
:(

да с какого перепоя мы подружками то стали???? :lol:

Короче твоя любовь к слишком большим ответам тормозит срач

В 29.01.2012 в 15:04, Ezol сказал:

Ты что несешь?

Я ответила тебе уже, изволь ответить на другой уже пост.

А этот устарел и был отправлен с опозданием, на него уже отвечать бессмысленно.

Я тебе еще раз повторю, для одаренных. Ты просто надоел. Петросянский юмор. Из тему в тему. Яга и котята сами по себе не причем.

хз кто от чего отмазываеться тут, но овер с ником КакашкеНаНоге был создан ещё летом когда я был в алертах, бафал нас inlove2

В 29.01.2012 в 15:05, Ezol сказал:

В 29.01.2012 в 15:05, Ezol сказал:

В 29.01.2012 в 15:06, xActimel сказал:

Мне много чего надоело)Но я большенство невоспринимаю просто) Мне енкоторые люди в жизни надоели но я им непредявляю ничего)

:lol: Ответ по теме )

В 29.01.2012 в 15:07, GameOfDeath сказал:

хз кто от чего отмазываеться тут, но овер с ником КакашкеНаНоге был создан ещё летом когда я был в алертах, бафал нас inlove2

В 29.01.2012 в 15:07, GameOfDeath сказал:

В 29.01.2012 в 15:08, xActimel сказал:

Мб и создан я на х55 неиграл просто пример навел что я неиграю на х5) и если я ей покажу 83 дестра на медеи и 81 ЕЕ это как мне кажетса хватит чтоб понять что я играю именно там ) А они пишут непо теме чота ) уже даже этот легкий конфликт в срач переименовали )

В 29.01.2012 в 15:08, Перинея сказал:

ты спросил есть еще что предъявить))) я предъявила))

и да, ты писал что мне в жизни не доводилось серьезно беседовать ни разу, уверен парень??? :mellow:

Нельзя назвать это беседой. Особенно серьезной. Особенно с такими грамматическими ошибками.

В 29.01.2012 в 15:10, GameOfDeath сказал:

да мне без разницы кто что кому доказывает, я тебе на твой пост где ты написал что овера с таким ником можно создать и качнуть за день ответил, что такой перс был создан уже давно

В 29.01.2012 в 15:11, UAN сказал:

Тортики ням-ням!!!! Остальное - беееее((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...