xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня другие троли))) а "ЭТО" бред сумасшедшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты слегка не прав я его не то что называл он им и являлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я вас тоже очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 акимель тролль? ахахахахха на аве девочка ава бабская Ну сумашедший тролль) Выписку из желтого дома лично не видела.. Но ладно, будем считать, что это так оно и есть ) Меня тут что зборище ванилек решыло розсмешыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на аве девочка ава бабская Меня тут что зборище ванилек решыло розсмешыть? У меня на аве девушка, и что и что и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну сумашедший тролль) Выписку из желтого дома лично не видела.. Но ладно, будем считать, что это так оно и есть ) вот такой он троль тогда ==> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Меня тут что зборище ванилек решыло розсмешыть? И что? Иди жри котят и хлещь ягу вот такой он троль тогда ==> Он? Ну мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Актимель троль? не, не слышала мб потому что я не парень, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дак вот уважаемые дамы ваше создание глупых тем про никому непонятно что с опросом в которых практически всегда какието Даши и Хельмы присуствуют ( хз кто это я не местный) (я голосую за автор кран) и набивание постов в ктулху говорит поиграем или в других играх типа асоцыации и что вы мне придявить решили ?Да смоих постов неоднократно улыбались с ваших постов одно уныние и бабо треш сеетса. Вы не те люди которые мне будете говорить что и где тролинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 много яги выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дак вот уважаемые дамы ваше создание глупых тем про никому непонятно что с опросом в которых практически всегда какието Даши и Хельмы присуствуют ( хз кто это я не местный) (я голосую за автор кран) и набивание постов в ктулху говорит поиграем или в других играх типа асоцыации и что вы мне придявить решили ?Да смоих постов неоднократно улыбались с ваших постов одно уныние и бабо треш сеетса. Вы не те люди которые мне будете говорить что и где тролинг. Есть чем гордится, гц смешнява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 покажи мне кто с твоего поста улыбнулся, мб челюсть от отвращения повело?? Если я тебе покажу хотябы 1 сообщение которое понравилось людям и с которого улыбнулись признаеш тут что ты самое унылое существо и за слова ответствия ненесеш тупо клавишная балаболка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если я тебе покажу хотябы 1 сообщение которое понравилось людям и с которого улыбнулись признаеш тут что ты самое унылое существо и за слова ответствия ненесеш тупо клавишная балаболка ? да. парень. давай. только с собщения, а не над остутствием у тебя всякого мозга(спинного,головного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если я тебе покажу хотябы 1 сообщение которое понравилось людям и с которого улыбнулись признаеш тут что ты самое унылое существо и за слова ответствия ненесеш тупо клавишная балаболка ? Агр агр пошел, кто его назвал троллем я хз. Вопрос заключается в том КОМУ твой пост понравился, таким же даунам как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Агр агр пошел, кто его назвал троллем я хз. Вопрос заключается в том КОМУ твой пост понравился, таким же даунам как ты? Где агр ? Ты видиш там какойто капс маты или чтото агресивное ? Я просто предложыл ей оппозоритса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Где агр ? Ты видиш там какойто капс маты или чтото агресивное ? Я просто предложыл ей оппозоритса. ну давай уже парень. я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Смотри подпись-каламбур, фейспалм чо. на аве девочка Да девочка, или я не могу ставить девочку? P.S Актимель зол на мои темы с вариантами ответов типа "я хольм" "я даша" "5-ый вариант ответа" Тролль мухахухахуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну давай уже парень. я жду. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=210880 4 пост. Твоя очередь. Да девочка, или я не могу ставить девочку? P.S Актимель зол на мои темы с вариантами ответов типа "я хольм" "я даша" "5-ый вариант ответа" Тролль мухахухахуха Причем тут можеш неможеш я об этом писал ? Что за кшололо отмазка "а я что немогу или а что нельзя?" Я тебе сказал просто чтоб какойто сбор девок пытаетса доказать мне сами непонимая что они хотят от меня. ну давай уже парень. я жду. Смотри на всю мую тут неочень хорошую репутацыю и то что у меня минусов 120+ в 3 сообщение той темы аж 5 лайков и снизу были посты с лайками где писали что веселит пост. что скажеш в оправдание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 /index.php?showtopic=210880">http://forum.asterio...howtopic=210880 4 пост. Твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мб 3 пост. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пошла смотреть наркомана Павлика, в нём и то смысла больше ага наверно, сам с твинко учётки поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 О НЕЕЕТ ОН ВТОРЕО МЕСТО ВСЕ ГНОМЫ РОЗБЕГАЮТСА В УЖАС КАПЕЕЕЦ ПРОСТО 21\12\12 НЕИЗБЕЖЕН ЭТОТ ГНОМ ВОПЛОЩЕНИЕ ЗЛА МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Где агр ? Ты видиш там какойто капс маты или чтото агресивное ? Я просто предложыл ей оппозоритса. Капс и маты не обязательно писать как бе, школотронка. Смотри на всю мую тут неочень хорошую репутацыю и то что у меня минусов 120+ в 3 сообщение той темы аж 5 лайков и снизу были посты с лайками где писали что веселит пост. что скажеш в оправдание ? Сильно горд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мне реально нечего сказать. это юмор для высшего разума... опа опа опа па ))) Здесь никто неспрашивал будет тебе смешно или нет розговор был о том что мои сообщения бред и несмешные. Я тебе предьявил сообщение с пятью лайками и позитивным отзывами. В ответ я неувидел то что я просил тебя зделать если предявлю. ну давай уже парень. я жду. Судя по этому сообщению ясно видно что ты согласилась на такой поступок небыло отмазки или еще чего просто после того как я написал что предложыыл опозорицца ты написала это . Помоему тут уже овнед или не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Капс и маты не обязательно писать как бе, школотронка. Сильно горд? Увы но школу я уже закончил. Я нигде неписал что я горд но обычно чтоб я ненаписал умное оно или плохое мне ставят минуса от фанаря , а тут целых 5 лайков наверное комуто понравилось? [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я самое унылое существо и за слова ответствия ненесешу!!!! патамушта не ацынила юмар. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Актимель думает что тролль это тот кто флудит во всех темах...мне чесно жаль его( поверил в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 заовнена. пойду ложкой макароны помешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А кто докажет, что то не твоя твинко учётка, и не лайки с твоих учёток? А?) Какие вы девочки простые как 2 пальца ) Я понимаю вы щас в хужей ситуацыи в данном конфликте чем ) хоть как шакалы но ниче )))Как думаеш я играю на х3 , а тема создана гномом с х5 который первый в топе по пвп нестранно ли ? Я даже без кп играю соло игрок куда мне до первого места по пвп темболее на том сервере где я неиграю ? овнед не ? На второе у меня только эта учетка и xxActimel и мне тупо нету смысла делать 5 учеток чтобы поставить себе 5 лайков ) Ну девочки не признайтесь ну заганяетесь же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.