Перейти к содержанию
Asterios

Приятного Аппетита!

pvp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Ты слегка не прав я его не то что называл он им и являлся.

акимель тролль? ахахахахха

на аве девочка

:D

ава бабская

Ну сумашедший тролль)

Выписку из желтого дома лично не видела.. Но ладно, будем считать, что это так оно и есть )

Меня тут что зборище ванилек решыло розсмешыть?

на аве девочка

ава бабская

У меня на аве девушка, и что и что и что?

Ну сумашедший тролль)

Выписку из желтого дома лично не видела.. Но ладно, будем считать, что это так оно и есть )

вот такой он троль тогда ==>

76d8128e2204.jpg

И что?

Иди жри котят и хлещь ягу

вот такой он троль тогда ==>

76d8128e2204.jpg

Он?

Ну мб

Актимель троль? не, не слышала :mellow:

мб потому что я не парень, не?

Дак вот уважаемые дамы ваше создание глупых тем про никому непонятно что с опросом в которых практически всегда какието Даши и Хельмы присуствуют ( хз кто это я не местный) (я голосую за автор кран) и набивание постов в ктулху говорит поиграем или в других играх типа асоцыации и что вы мне придявить решили ?Да смоих постов неоднократно улыбались с ваших постов одно уныние и бабо треш сеетса. Вы не те люди которые мне будете говорить что и где тролинг.

Дак вот уважаемые дамы ваше создание глупых тем про никому непонятно что с опросом в которых практически всегда какието Даши и Хельмы присуствуют ( хз кто это я не местный) (я голосую за автор кран) и набивание постов в ктулху говорит поиграем или в других играх типа асоцыации и что вы мне придявить решили ?Да смоих постов неоднократно улыбались с ваших постов одно уныние и бабо треш сеетса. Вы не те люди которые мне будете говорить что и где тролинг.

Есть чем гордится, гц смешнява.

покажи мне кто с твоего поста улыбнулся, мб челюсть от отвращения повело?? :mellow:

Если я тебе покажу хотябы 1 сообщение которое понравилось людям и с которого улыбнулись признаеш тут что ты самое унылое существо и за слова ответствия ненесеш тупо клавишная балаболка ?

Если я тебе покажу хотябы 1 сообщение которое понравилось людям и с которого улыбнулись признаеш тут что ты самое унылое существо и за слова ответствия ненесеш тупо клавишная балаболка ?

да. парень. давай. только с собщения, а не над остутствием у тебя всякого мозга(спинного,головного).

Агр агр пошел, кто его назвал троллем я хз.

Вопрос заключается в том КОМУ твой пост понравился, таким же даунам как ты?

Агр агр пошел, кто его назвал троллем я хз.

Вопрос заключается в том КОМУ твой пост понравился, таким же даунам как ты?

Где агр ? Ты видиш там какойто капс маты или чтото агресивное ? Я просто предложыл ей оппозоритса.

Где агр ? Ты видиш там какойто капс маты или чтото агресивное ? Я просто предложыл ей оппозоритса.

ну давай уже парень. я жду. :mellow:

Смотри подпись-каламбур, фейспалм чо.

:lol:

на аве девочка

Да девочка, или я не могу ставить девочку?

P.S Актимель зол на мои темы с вариантами ответов типа "я хольм" "я даша" "5-ый вариант ответа" :lol:

Тролль мухахухахуха

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=210880 4 пост.

Твоя очередь.

:lol:

Да девочка, или я не могу ставить девочку?

P.S Актимель зол на мои темы с вариантами ответов типа "я хольм" "я даша" "5-ый вариант ответа" :lol:

Тролль мухахухахуха

Причем тут можеш неможеш я об этом писал ? Что за кшололо отмазка "а я что немогу или а что нельзя?" Я тебе сказал просто чтоб какойто сбор девок пытаетса доказать мне сами непонимая что они хотят от меня.

Смотри на всю мую тут неочень хорошую репутацыю и то что у меня минусов 120+ в 3 сообщение той темы аж 5 лайков и снизу были посты с лайками где писали что веселит пост. что скажеш в оправдание ? :lol:

пошла смотреть наркомана Павлика, в нём и то смысла больше :mellow:

ага :mellow:

наверно, сам с твинко учётки поржал :mellow:

О НЕЕЕТ ОН ВТОРЕО МЕСТО ВСЕ ГНОМЫ РОЗБЕГАЮТСА В УЖАС КАПЕЕЕЦ ПРОСТО 21\12\12 НЕИЗБЕЖЕН ЭТОТ ГНОМ ВОПЛОЩЕНИЕ ЗЛА МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕМ

Капс и маты не обязательно писать как бе, школотронка.

Смотри на всю мую тут неочень хорошую репутацыю и то что у меня минусов 120+ в 3 сообщение той темы аж 5 лайков и снизу были посты с лайками где писали что веселит пост. что скажеш в оправдание ? :lol:

Сильно горд? :rofl:

мне реально нечего сказать. :dash:

это юмор для высшего разума... :wacko:

опа опа опа па ))) Здесь никто неспрашивал будет тебе смешно или нет розговор был о том что мои сообщения бред и несмешные. Я тебе предьявил сообщение с пятью лайками и позитивным отзывами. В ответ я неувидел то что я просил тебя зделать если предявлю.

Судя по этому сообщению ясно видно что ты согласилась на такой поступок небыло отмазки или еще чего просто после того как я написал что предложыыл опозорицца ты написала это . Помоему тут уже овнед или не ?

Капс и маты не обязательно писать как бе, школотронка.

Сильно горд? :rofl:

Увы но школу я уже закончил.

Я нигде неписал что я горд но обычно чтоб я ненаписал умное оно или плохое мне ставят минуса от фанаря , а тут целых 5 лайков наверное комуто понравилось?

[

я самое унылое существо и за слова ответствия ненесешу!!!!

патамушта не ацынила юмар. :'(

Актимель думает что тролль это тот кто флудит во всех темах...мне чесно жаль его( поверил в себя :(

b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif

А кто докажет, что то не твоя твинко учётка, и не лайки с твоих учёток? А?) :D

Какие вы девочки простые как 2 пальца ) Я понимаю вы щас в хужей ситуацыи в данном конфликте чем ) хоть как шакалы но ниче )))Как думаеш я играю на х3 , а тема создана гномом с х5 который первый в топе по пвп нестранно ли ? Я даже без кп играю соло игрок куда мне до первого места по пвп темболее на том сервере где я неиграю ? овнед не ? На второе у меня только эта учетка и xxActimel и мне тупо нету смысла делать 5 учеток чтобы поставить себе 5 лайков ) Ну девочки не признайтесь ну заганяетесь же)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...