nic0tine Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хочу представить пожалуй лучшие видио времен интерлюда видио было снято на серваке с онлайном 3,5к+ 1 клан против всего сервера ( осады, эпики) Последние эпические битвы Ally перед баном.(годичной давности) Размер: 390.33 MB Длительность: 10 мин Разрешение: 1280х1024 Кодек: DivX 6.8.5 (divx.com) http://files.filefro...;/fileinfo.html качать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic0tine Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 кто смотрел, чё за сервер там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хороший мув, смотрел давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic0tine Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хороший мув, смотрел давно. посмотри еще мув при терпел небольшие изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 посмотри еще мув при терпел небольшие изменения. Ну это ж мув от лица Алекса? Там у него еще четкий эпик набор кора+валик? В нем есть френды lMinore & JIoJIeHoK Я тоже когда-то на 3 шоке играл, в якудзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic0tine Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну это ж мув от лица Алекса? Там у него еще четкий эпик набор кора+валик? В нем есть френды lMinore & JIoJIeHoK Я тоже когда-то на 3 шоке играл, в якудзе. ага. посути тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalala Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а че за 1 трэк играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.