Шри Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193376&hl=&fromsearch=1 Ссылка на старю темку В кратце: Состав: 1. Бд 2. Свс 3. Биш 4. ЕЕ 5. Тир 6. ВК 7. Арба 8. Паладин 9. ПВ/АВ (вакантно) Пт с 19 до 23 по МСК, выходной - вторник. Срочно ищем адекватного, нормального по бусту АВ либо ПВ в КП, который составит нам компанию и будет за нас убивать варов В ЛС здесь либо в игре на почту или пм Neonilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап а где мой плагиатер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillDancer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псикхея Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ап=) интересно а есть девушки АВ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ап=) интересно а есть девушки АВ?))) есть пв пати ofn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 аП!) Ищем АВ/ПВ не девушек, без ПМС и Эмо/Год Модов, не психов, уже нарадовавшихся прорезавшемуся голосу и не орущих по ушам в ВТ! Желающие ставим "+" и отписуемся про себя подробней тут или пм "Neonilla, "iSeld, "Yumitso... в игре с 19:00 (МСК) есть пв пати ofn Ку, какми судьбами к нам заглянул? P.S> Не понял суть поста - Это твоя пати называется "ofn" и там есть девушка-пв? Я кран, поздно и спать хочу... или блин уже рано =( P.P.S> ofn... ofc......... АВ что все сговорились?)))))) Или вы в реале родственники Ап И не спится же! Фу такой быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псикхея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Почему НЕ девушек? что за дискриминация?не слушайте его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) аП!) Ищем АВ/ПВ не девушек, без ПМС и Эмо/Год Модов, не психов, уже нарадовавшихся прорезавшемуся голосу и не орущих по ушам в ВТ! Желающие ставим "+" и отписуемся про себя подробней тут или пм "Neonilla, "iSeld, "Yumitso... в игре с 19:00 (МСК) Ку, какми судьбами к нам заглянул? P.S> Не понял суть поста - Это твоя пати называется "ofn" и там есть девушка-пв? Я кран, поздно и спать хочу... или блин уже рано =( P.P.S> ofn... ofc......... АВ что все сговорились?)))))) Или вы в реале родственники И не спится же! Фу такой быть! ofc ето мой фан бой!!!!!! ваш бывший ав силикон повер :DD насчет пати просто хотел с вами прайм побегать) но наташа меня отшила) Изменено 27 января, 2012 пользователем ofn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 vaw nyleviy AW ywel v emperes H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псикхея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 vaw nyleviy AW ywel v emperes H@H@H@H@H@ да в курсе мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillDancer Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ищем АВ/ПВ не девушек Это все вранье, главное большие сиськи, хороший эквип и скиловая игра. На правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ищем АВ/ПВ (желательно, конечно, девушку), но можно и парня. С нормальным эквипом, адекватного. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Почему НЕ девушек? что за дискриминация?не слушайте его)) Поясняю - потому что 2 девушки на 1 пак это перебор. А еще у нас девушка ПЛ... А когда одна девушка руководит другой можно заранее делать ставки кто кому волосы повыдирает UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псикхея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не, норм, у нас Ната адекватик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 возьмите моего твинга в кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 возьмите моего твинга в кп) okay( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 возьмите моего твинга в кп) Если офпати то можно! Будешь мне соски и ЦП носить чтобы перегруза небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахахаха) Ищем хорошенькую адекватную девочку АВ/ПВ либо же скилового мужЫка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 аП!) Ищем АВ/ПВ не девушек Ищем хорошенькую адекватную девочку АВ/ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псикхея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 раз пл сказала девочку значит девочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 раз пл сказала девочку значит девочку)) У Псикхеи преждевременная весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хех) Темке АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псикхея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения