Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 1) о себе: 15/30 +10 бижа +6 сет +10 пуха. Не лагаю не глючу. Нет эмо модов. Многие меня знают. Я кстати адекватный. 2) от пачки: мне ничего не надо в плане шмоток и тп. Хочу стабильно ровных людей которые приходят на пт вовремя. пачку которая 90% времени гангает, а не занимается прокачкой и тп, мобо дрочить я не буду исключения, фрея/фринтеза вкачать кому то девайн хилера . Что бы был грамотный пл и был костяк пати. Если в вашей пати пл девушка сразу лесом. если в вашей пати 3 или более девушек лесом Писать в лс на форуме или в игре iBrizZ (мой новый без палевный ник) по апайте кому не влом xD И еще я достаточно не плохо разбираюсь в пвп гвг потому что я знаю кун-фу Изменено 26 января, 2012 пользователем Пумпурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап баклу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уарабей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нет таких на серве?)) так и знал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нет таких на серве?)) так и знал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 просто ты лоу скиловой некр ,потому никому и не нужен , смирись)) мне мама говорит что я лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 мне мама говорит что я лучший она тебя как сына ,любя обманывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если в вашей пати 3 или более девушек лесом такое бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Судя пр посту автора вначале теме он просто нелюбит девушек в пати... онли мальчики ))) Мразиш выучил русский и играте за некра ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 такое бывает? у остиф дай бог мне не ошибится 5 девушек в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у остиф дай бог мне не ошибится 5 девушек в кп. остается только застрелицца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если в вашей пати пл девушка сразу лесом. если в вашей пати 3 или более девушек лесом лол, почему?) Не, ты мне не нужен, но просто интересно) такое бывает? У меня 3 девушки в КП все время, даже учитывая частые замены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 лол, почему?) Не, ты мне не нужен, но просто интересно) У них как правило частые пмс и замедленная реакция, зачастую критику воспринимают не адекватно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У них как правило частые пмс и замедленная реакция, зачастую критику воспринимают не адекватно. Бывают исключения =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Бывают исключения =) ну очень редко я думаю))) прям ооооочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У них как правило частые пмс и замедленная реакция, зачастую критику воспринимают не адекватно. эй эй тиха тут пупсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 эй эй тиха тут пупсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати вот это вот исключение :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Маша топ идите в бамбуковую рощу гулять с конями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у остиф дай бог мне не ошибится 5 девушек в кп. Ира , Марина ,еще кто? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ира , Марина ,еще кто? Оо хз я всех их и не запоминал) но там много было. Я про тот момент когда они вступали в илюминати )) я там частично на канале у них бывал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 не помню у них больше 2х девушек.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 не помню у них больше 2х девушек.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 они прятались от тебя возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ты чего этого корешка спанчбоба в каждой теме постишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ира , Марина ,еще кто? Оо вроде только 2, остальные если и девушки то очень хорошо это скрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.