Fishik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я любил бафать ВЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я любил бафать ВЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 шатал влом +20 мобов в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 оба сеты хороши, у каждого свои плюсы и минусы. Но элегия дешевле. Мв в веспер дуалах дает п,атаку поэтому между топ дулями и веспер разница не большая. А веспер дешевле. Читай последний гайд по гладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 для СБ наверное Я не могу понять твою аватарку оО По теме: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elemental Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за ценные советы Хотелось бы прояснить одну вещь: когда говорится о мв сетах какой верх подразумевается мв или нет, и есть ли вообще на сервере мв верхи? И было бы совсем здорово, если б можно было посмотреть где-нибудь численное сравнение бонусов сетов элегии, нобл-веспер мв, морай мв сам искал, но найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за ценные советы Хотелось бы прояснить одну вещь: когда говорится о мв сетах какой верх подразумевается мв или нет, и есть ли вообще на сервере мв верхи? И было бы совсем здорово, если б можно было посмотреть где-нибудь численное сравнение бонусов сетов элегии, нобл-веспер мв, морай мв сам искал, но найти не смог. тело также должно быть мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elemental Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тело также должно быть мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 путанка из крысо пака лол. бсое дать? Спасибо не надо. Напиши сегодня пм перед фаном , чтобы я твоим друзьям блес ресов дал , а то ты "в город" жмёшь постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А такой вариант: тело обычное, части мв не стоит использовать? почему? самый большой бонус дает именно тело, максимум ты выжимаешь когда весь сет мв. в принципе ничего смертельного в том что ты какое-то время походишь с обычным телом не будет, но фул мв лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи... х55 скройтесь facepalm =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МикаЕльф Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 опять шлак тема! Автор кран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Автор кран! Ну вот и чудненько. А то уже подумал, что мне придется ему об этом рассказать. Для слепошарых на оба глаза: http://forum.asterio...showtopic=69771 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.