Перейти к содержанию
Asterios

веспер мв или элегия

Elemental

Рекомендуемые сообщения

Прошу подсказать что лучше веспер мв сет или элегия (хеви)

и еще веспер дуалы мв (разрушение) или Eternal Core

если это уже обсуждалось киньте ссылку

кеши +6

и комбо сет

i37boiux99

я в нем всех гну!

можно без бижи и скиллы не точитьа клан это чушь для гладов-идиотов

Прошу подсказать что лучше веспер мв сет или элегия (хеви)

и еще веспер дуалы мв (разрушение) или Eternal Core

если это уже обсуждалось киньте ссылку

лучше для ково?

U menya net rus.raskladki

есть много способов писать по русски.

и никого не волнует что у тебя нет, правила форума.

Esli tak,to tojhe ban? (

net,ya ne nawla ,v standartnom brau3ere tol'ko angl. A operu ne podderjhivaet

с телефона сидеть - тот еще изврат.

6. Форум:

6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения.

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

6.5 Общение в клановых форумах регламентируется создателем клана.

6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила.

6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться.

на будущее

По Сабжу - Элегия , но если хочешь реально гнуть то морай МВ хэви, хотя его очень трудно найти. я +20 сет за 130 нашел. спасибо Максу за это

+1. Я за МВ Хеви сет, им +3 нагнула своим Валордом, другого Варлорда +15, правда он был в ворпал лайт сете)

Как Арбу приодену, намучу своему Варлорду +20 МВ Хеви сет)

Кстати заточка такого сета через альт+б на +20 за 1605 сильверов обойдется.

+1. Я за МВ Хеви сет, им +3 нагнула своим Валордом, другого Варлорда +15, правда он был в ворпал лайт сете)

Как Арбу приодену, намучу своему Варлорду +20 МВ Хеви сет)

Кстати заточка такого сета через альт+б на +20 за 1605 сильверов обойдется.

ВЛ-у лучше вообще элегия лайт подойдет. Слишком ватный ВЛ в тяже , хотя если честно хз - Я за ВЛ-а играл пол года , но тогда небыло Ворпала , морая МВ и других няшек. ЛасковыйФей мб кто помнит )))

А что заточка 160г это да. Я купил +16 ФА морай тяж за 55, думал заточить голдов 60-70 будет стоить. ан нет - 97. Решил продать +16 ибо сегодня купил +20 за 130

Просто есть 2 способа играть за ВЛ-а. Есть деньги - макси п.атаку и атак спид. Нет денег - блес зак +15 , блес фрея +10-15,остальное не обязательно эпик.Элегия-веспер бижа +15-+20,потом купи пику на ХП Ы грэйда +3 и одевай ворпал тяж. Много хп , много дефа , но ты никого не сможешь убить. Будешь как говориться "Stun Bot"-ом. А если финансы позволяют - купи порай хэви мв или элегию лайт +20 , Пику топ +20 , Топ Лук +20 ну и бижу соответственно фул эпик +20. Я бы даже с валиком взял а не с фринтой

preview.php?meme=345&text1=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%20-%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0&text2=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82&color1=red&color2=red&size1=20&size2=20

ВЛ-у лучше вообще элегия лайт подойдет. Слишком ватный ВЛ в тяже , хотя если честно хз - Я за ВЛ-а играл пол года , но тогда небыло Ворпала , морая МВ и других няшек. ЛасковыйФей мб кто помнит )))

А что заточка 160г это да. Я купил +16 ФА морай тяж за 55, думал заточить голдов 60-70 будет стоить. ан нет - 97. Решил продать +16 ибо сегодня купил +20 за 130

preview.php?meme=345&text1=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%20-%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0&text2=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82&color1=red&color2=red&size1=20&size2=20

Слишком ватные в ворпал тяж сете, вернее слишком жирные и виг вамушки кого убьют пока не кончится бездонное хп.

Мойрай

СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ.

Элегия

СИЛ +3, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +6,59%, шанс Крит. Атк.+127, сопротивление Кровотечению/Удержанию/Усыплению +50%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +550, защита от огня/воды/ветра/земли +5, восстанавливает часть HP от нанесенного противнику урона.

Отличается элегия от мойрая бонусом ПВП вставки, резистами и дефом. Однако надо учесть что деф на +20 практически одинаковый, вернее разница не значительная и не забываем то, что МВ дает 2 сета.

блес зак +15 , блес фрея +10-15,остальное не обязательно эпик.Элегия-веспер бижа +15-+20,потом купи пику на ХП Ы грэйда +3 и одевай ворпал тяж.

КЭП намекает что Антарас + к стану, +фринта к стану.

По теме гладу только элегия: pvp вставка решает. не один глад в морае не гоняет

ВЛ в +15-+20 ворпал тяже по асисту убивается за 1-2 выстрела.

25+к хп 6-7к пдефа и убивается за 1-2 выстрела??? :rofl: Сразу видно играет отэц.

25+к хп 6-7к пдефа и убивается за 1-2 выстрела??? :rofl: Сразу видно играет отэц.

+1. +еще хилки вла и банки. Арбе давольно сложно слить

Однако надо учесть что деф на +20 практически одинаковый, вернее разница не значительная и не забываем то, что МВ дает 2 сета.

Разница между 20 мойрай, веспер или элегией довольно ощутима, особенно если бегаешь на фул бафе. Играй за нубо арбу и не говори того, чего не знаешь. Чисто для сравнения на фул бафе без носка шк в 20 мойре мв - 5.3 к п дефа, 20 элегия - 5.7к с учетом носка разница будет еще выше, а в веспер мв хеви будет на порядка 2-3 сотен выше чем в элегии.

и что что 25к хп. ВЛ-ы криты ловят от меня 3-4к , а я ШК. От арб и сб по 5-7 ловить будет

1-2 выстрела это после того как взяли ассист и стрельнули по разу или два. Хотя я думаю по разу хватит

+1. +еще хилки вла и банки. Арбе давольно сложно слить

хилка ВЛ-а это когда у него 10% хп останется ? сильно сомневаюсь что успеет хильнуться , а если и успеет - 2 секунды жизни погоды не сделают

о да!

спросили нащет глада- обсууждают что лучше для ВЛа!!) :rofl:

Я предлагаю еще обсудить, какую Ц-грейдную сережку лучше покупать ППехе на 40-м лвле....

Насчет элегии тяжа не скажу-не мерял ,не тестил,а вот мв веспер или мв мойра, я отдаю предпотчение весперу,да в скорости теряеш дето 130,но физ защита +хп-извените не последний момент против тех же гладов и тиров.

Разница между 20 мойрай, веспер или элегией довольно ощутима, особенно если бегаешь на фул бафе. Играй за нубо арбу и не говори того, чего не знаешь. Чисто для сравнения на фул бафе без носка шк в 20 мойре мв - 5.3 к п дефа, 20 элегия - 5.7к с учетом носка разница будет еще выше, а в веспер мв хеви будет на порядка 2-3 сотен выше чем в элегии.

разница весп мв к элегии 100П атак и 300пдф и бонус хп в 2-5тысячи от профы и татух тут зависит

и что что 25к хп. ВЛ-ы криты ловят от меня 3-4к , а я ШК. От арб и сб по 5-7 ловить будет

1-2 выстрела это после того как взяли ассист и стрельнули по разу или два. Хотя я думаю по разу хватит

хилка ВЛ-а это когда у него 10% хп останется ? сильно сомневаюсь что успеет хильнуться , а если и успеет - 2 секунды жизни погоды не сделают

путанка из крысо пака лол. бсое дать?

да не ГА нарм)

какое га?) га это нод, а так твинко клан 10лвл фулл кл скиллы. на основе которого бегают 5путан и крысят

зачем , создавать тут тему , если есть тема для новичков парень кран :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...