vitaha Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 уважаемые криворожане, все кто с кривого рога приглашаем в клан кривбасс 8 лвла, возраст неограничен, От нас хорошее общение между игроками, в дальнейшем встреча на нейтральной территории в каком то пивбаре,. для обсуждения по поводу игры. всем желающим открыта дверь. в игре мой ник Anchor? если че пишем в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Криворожане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты же читаешь, кривой рог, значить все криворожане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не знаю как правильно, мне казалось криворожцы вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 криворожане, ты с кривбасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я с Кривого Рога) И ещё 4 соклана, ап землякам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 толку с одново города нибарать вы даж форт не возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да ладно, если захотят они всё возьмут) На оффе играл клан чисто с нашего города,и норм разносил всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGenok Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну вспринцепе он прав) если всех знакомых соберу с сваего района будет 2 фулки, в каторых каждый будет играть тем класом каторым лучше всего владеет) раньше когда так бегали на другом серве не кто не мог с нами справится=) , у нас был замок адена и т.д. все самое лучшее... даушь жаль что я с сваего города пока на этом серве 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ап землякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вступлю туда твинком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 готовые вступить в наш клан пишем мне в пм Anchor либо Нычькарь ждем всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGenok Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пишем пм на ник ВетренныйЯ приму всех кто желает развиватся ) и не ботся варов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пишем пм на ник ВетренныйЯ приму всех кто желает развиватся ) и не ботся варов!) кто у вас вары?ваш твинкофармозаливнатвикрпдляклана клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyShOck Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ап ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотикь Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ап горожан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coltello Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ап землякам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У парня нет друзей и он решил найти их через игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.