hiiamroxxyyousee Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ищу кп, которая будет играть, а не бегать по серверам. Предлы почтой rXy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ап топ мму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayavnebule Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ап раку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ищу кп, которая будет играть, а не бегать по серверам. Предлы почтой rXy роксяшы, ты моя няшка, в вт чтоб был сегодня после 5 вечера, я тебе расскажу что-то интересное ап раку Рокси не рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Меня забанили в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Меня забанили в вт омг за что?! зайдешь под чупой чо Ищу кп, которая будет играть, а не бегать по серверам. Предлы почтой rXy и почему rXy? ты обратно ренейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Угу, обратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не забанили, там деньги кончились, не оплатили еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Угу, обратненько какой няша^^ Не забанили, там деньги кончились, не оплатили еще ) о май гад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не забанили, там деньги кончились, не оплатили еще ) "заплати налоги и треш сколько хошь" девиз ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовк777 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на правах апа .НАБОР В КЛАН 8 лвл,форт 19 скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовк777 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Набор в клан 8 лвл,форт,19 скилов. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 цц 4 дода на фринту и 2 на Тиаду олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Никита, хватит обижаться что я тебя через 14 минут прайма с пати выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 up top MMu nervoza valit na ws za 4lenom masi?) да ты прям красавчик, чуешь огромный потенциал и няшность роксяши не ап, кп у рокси есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Айс вообще "порадовал", молодец, так держать. Остальное без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 potomu 4to nadeyalas 4to vsu krivotu tvoego paka spaset bish v dk, no etogo ne proizowlo? :DD a potom ssala gvg s dk pa4koi v te4enii nedeli? skill Потому что биш в дк робе из 15 минут афкашил 10?) Ссались гвг? Когда писали хирцу еще в декабре, а у них не было овера онлайн? А в течении той самой недели, еслли чо, у меня не было анафа, так что тешь свое ЧСВ дальше. З.ы. и расскажу по секрету, кроме стакато, для ганга есть еще таие локации, как ЛОА (на мосту), к примеру, на которых вас, так жаждущих фрагов, ни разу видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 КП ёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С каких пор тебя волнует подобный вопрос? Когда ты уходил, ты не особо думал о последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я то тут причем? Спросил, чтобы ориентироваться в ситуации.... И давай не будем начинать ссоры и портить мнение друг о друге, оно того не стоит ЗЫ Рокси норм игрок, был бы еще микрофон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты прекрасно знаешь, при чем тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Виталя не думал в л2 вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 к этому все и идет. подыскиваю ПЛа с крепкими нервами чтобы попортить ему жизнь Правда хз че там с моим бишиком, над будет вспомнить пасс и глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пасс могу в лс кинуть. Нужен будет шмот подгоню ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да это еще вилами по воде писано что я буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну как бы мне все равно, мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.