Valkyr Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurarihion Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем любителям Lineage 2 предоставляется возможность, вступить в клан : - Принимаются все профы по одиночке и целиком КП - Реализация любых действий, осады фортов и замков, фан (лакомый вар лист), престижный КХ и фул клан скилы - Торговля и общение - Помощь новичкам в вопросах по игре - Дружный, веселый и адекватный коллектив. Дорогие друзья, сделаем игру интереснее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurarihion Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurarihion Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurarihion Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Набор персов во вновь формирующийся луко - пак, требуется арбы, весь набор сапорт баферов и хил проф. Луко-пак - романтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurarihion Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) НАБОР В КЛАН ДЛЯ ИГРЫ В КП И Д.Р. ЦЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЕМ РЕБЯТ С ЛЮБЫХ СЕРВЕРОВ ОБЪЕДЕНИВШИХСЯ С Х5. КХ И ФУЛ КЛАН СКИЛЫ, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И АДЕКВАТНОСТЬ. ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ НА ФОРУМ http://perfection.funbb.ru/ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Nurarihion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurarihion Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 НАБОР В КЛАН ДЛЯ ИГРЫ В КП И Д.Р. ЦЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЕМ РЕБЯТ С ЛЮБЫХ СЕРВЕРОВ ОБЪЕДЕНИВШИХСЯ С Х5. КХ И ФУЛ КЛАН СКИЛЫ, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И АДЕКВАТНОСТЬ. ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ НА ФОРУМ http://perfection.funbb.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ап хороший кланчик. =) Лично для Меркс Никаких обвинений или гадостей просто мелкая ремарка к твоиму посту по поводу слияния с ярами надо было не кидать аликов раз уж был в али анунаки надо было до конца. А то на осадах быть в спину своим на Орене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Ап хороший кланчик. =) Лично для Меркс Никаких обвинений или гадостей просто мелкая ремарка к твоиму посту по поводу слияния с ярами надо было не кидать аликов раз уж был в али анунаки надо было до конца. А то на осадах быть в спину своим на Орене. эээ на орене? алликов: Анунаки? Я что-то не помню или не понимаю? -) Об объединении было решено еще до слияния серверов, всем было предложено, кто согласился - перешли, кто нет, те нет. Перестал играть в день слияния серверов, после того как купили на собранные кланом и Слеером средства КХ для Перфектов. Может быть побегал еще по просьбе друзей из КП пару раз. Хотя к чему это, два года уже прошло, вообще не знаю ни ситуации на сервере. ни состояния кланов, ни вообще что с комплексом серверов. Зашел поднять ПМы, интересующие меня и наткнулся на сию тему -) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Меркс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Перфекты ещё живы? о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не знаю -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) А так, насколько знаю: Часть состава времен Красного сайда (Фирлесс, Перфы, Яры (до них Сайнтсы)), которые играли до ухода с сервера - сейчас играет в Рифт, сайт игроков - cakypa.clan.su. Другая часть, Перфектов "после возвращения и до объединения" (когда я был КЛом, до моего ухода в армию), это в основном наша КП - начала играть в Айон на Териосе, сайт - бывший клановый того времени - redlabel.clan.su. Часть состава того же времени играла на Вардене, про сайт не в курсе. И вроде как еще играют и на нынешнем Астериосе часть тех, кто остался в клане после объединения, сайт был у них - perfection.mybb.ru. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Меркс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.