Ayukki Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 UP ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хатю ф такой клан!!!! Но я тёмный эльф, пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хатю ф такой клан!!!! Но я тёмный эльф, пля... +1 Та же проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 классно))))) жаль я не гномка )) релол тебя спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 все к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Полный перезд на гнома навесгда вас спасет! У вас есть шанс прикоснуться к легенде! Гномы захватят мир! Dwarfs pride - world wide!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я бы хотел увидеть одетую пачку гномов на сабах, 80 лвла в деле =) ну моя пачка докачиваеться)) щас все 68+ до 76 и будем заполонять нас пока 3 штуки Полный перезд на гнома навесгда вас спасет! У вас есть шанс прикоснуться к легенде! Гномы захватят мир! Dwarfs pride - world wide!!! зы делаем алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEl Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ап,прикольно придумали))у меня есть гном твинк надо для массовки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 "твинк надо для массовки?)" Очень задевает что гномов оконно эксплутируют... Прям не живой рассой считают. Вот прочти рассказик в нем все сказанно о твинках, ботах и окнах рассказ о истинном гноме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 рассказ понравился вы набираете в клан на абисе или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мы ищем дорогих нам истинных гномов не просто в масштабе одного сервера - мы ищем их по всему миру!) Гномы захватят мир! ;D при переходе к нам гномика с другого сервера, мы одеваем его в НГ, Д... Качаем его, он пролетает уровни до 40 просто в мгновения)) Охота на паровозы монстров с копьем с гномиком, изучившим людскую профессию Бишопа, под бафом гномика, познавшего тайны оркских Варкраеров )) (несколько саберов в оф пати) Не обижайтесь и не злитесь что подобной агитацией занимаемся. Действительно активных, "зараженных" идеей гномов не так уж и много, хотя онлайн в клане отличный ) Обычно когда гном приходит к нам с другого сервера - это 99% актвист, будующей заядлый "кланер", проженный до корней седин - истинный гном ) Мы очень держимся за таких и всячески идем на встречную Ваш покорный слуга пишуший это сообщение, сам когда то был приглашен в этот чудесный клан с абсолютно другого сервера, он опробовал, его втянуло и он остался с гномами навсегда, бросив свой предыдуший мир. Гномьи кланы существовали, существуют и будут существовать это не особо диковинка, но такого...! Такого никогда не было и не будет. Столько идейных гномов, такое упорство по пиару, развитию и набору, столько разных интереснейших идей... А самое-самое-самое главное этот клан обладает непередаваемой словами атмосерой уюта, понимания, единства и дружбы! ДОРОГИЕ ГНОМИКИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!! Мы ждем вас под своим знаменем и обещаем вы не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 как истинный гном, не могу я бросить все мое добро, потом тут заработанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 "как истинный гном, не могу я бросить все мое добро, потом тут заработанное" Вещи дело наживное, а будет ли еще когда нибудь шанс поучаствовать в захвате мира гномами? Достигали таких высот гномы где нибудь на другом сервере? Было ли так интересно и активно поставлено развитие гномьего клана? Настоятельно рекомедую пообщаться с Советом клана (ссылка) они наверняка подскажут и помогут более безболезненный переход совершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 "как истинный гном, не могу я бросить все мое добро, потом тут заработанное" Вещи дело наживное, а будет ли еще когда нибудь шанс поучаствовать в захвате мира гномами? Достигали таких высот гномы где нибудь на другом сервере? Было ли так интересно и активно поставлено развитие гномьего клана? Настоятельно рекомедую пообщаться с Советом клана (ссылка) они наверняка подскажут и помогут более безболезненный переход совершить у вас алли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 up вам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3axap4uk Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у вас алли есть? Видимо с кланом орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пасанчеги, я тупо неперевариваю все что связано с clan.su - уебищный хост б/п .... Можно здесь обсудить все по поводу вступления ? ну или там в ТС сразу, или ингейм, или в аське?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 гномы уг, карамельки тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ФАк мой мозг.я скажу вам как бы паков 80 лвла вам не хватит. Самые интересные скилы на 81+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 АПну, но это всё бред :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ап. Рассказ хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.