Перейти к содержанию
Asterios

Истинные ГНОМЫ, это ДЛЯ ВАС!

Рекомендуемые сообщения

Хатю ф такой клан!!!! Но я тёмный эльф, пля...:(

+1 Та же проблема.. cray.gif

классно))))) жаль я не гномка :)))

релол тебя спасёт :lol:

Полный перезд на гнома навесгда вас спасет!

У вас есть шанс прикоснуться к легенде! Гномы захватят мир!

Dwarfs pride - world wide!!! 

Я бы хотел увидеть одетую пачку гномов на сабах, 80 лвла в деле =)

ну моя пачка докачиваеться))

щас все 68+

до 76 и будем заполонять

нас пока 3 штуки

Полный перезд на гнома навесгда вас спасет!

У вас есть шанс прикоснуться к легенде! Гномы захватят мир!

Dwarfs pride - world wide!!!

зы

делаем алли?

"твинк надо для массовки?)"

Очень задевает что гномов оконно эксплутируют... Прям не живой рассой считают.

Вот прочти рассказик в нем все сказанно о твинках, ботах и окнах

рассказ о истинном гноме

рассказ понравился

вы набираете в клан на абисе или здесь?

inlove2мы ищем дорогих нам истинных гномов не просто в масштабе одного сервера - мы ищем их по всему миру!)

Гномы захватят мир! ;D

:rolleyes:при переходе к нам гномика с другого сервера, мы одеваем его в НГ, Д... Качаем  его, он пролетает уровни до 40 просто в мгновения)) Охота на паровозы монстров с копьем с гномиком, изучившим людскую профессию Бишопа, под бафом гномика, познавшего тайны оркских Варкраеров )) (несколько саберов в оф пати)

Не обижайтесь и не злитесь что подобной агитацией занимаемся. Действительно активных, "зараженных" идеей гномов не так уж и много, хотя онлайн в клане отличный ) Обычно когда гном приходит к нам с другого сервера - это 99% актвист, будующей заядлый "кланер", проженный до корней седин - истинный гном )

Мы очень держимся за таких и всячески идем на встречную ^-^

Ваш покорный слуга пишуший это сообщение, сам когда то был приглашен в этот чудесный клан с абсолютно другого сервера, он опробовал, его втянуло и он остался с гномами навсегда, бросив свой предыдуший мир.

Гномьи кланы существовали, существуют и будут существовать это не особо диковинка, но такого...! Такого никогда не было и не будет. Столько идейных гномов, такое упорство по пиару, развитию и набору, столько разных интереснейших идей...

А самое-самое-самое главное этот клан обладает непередаваемой словами атмосерой уюта, понимания, единства и дружбы!

ДОРОГИЕ ГНОМИКИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!! Мы ждем вас под своим знаменем и обещаем вы не пожалеете!

как истинный гном, не могу я бросить все мое добро, потом тут заработанное rolleyes.gif

"как истинный гном, не могу я бросить все мое добро, потом тут заработанное"

Вещи дело наживное, а будет ли еще когда нибудь шанс поучаствовать в захвате мира гномами? Достигали таких высот гномы где нибудь на другом сервере? Было ли так интересно и активно поставлено развитие гномьего клана?

Настоятельно рекомедую пообщаться с Советом клана (ссылка) они наверняка подскажут и помогут более безболезненный переход совершить

"как истинный гном, не могу я бросить все мое добро, потом тут заработанное"

Вещи дело наживное, а будет ли еще когда нибудь шанс поучаствовать в захвате мира гномами? Достигали таких высот гномы где нибудь на другом сервере? Было ли так интересно и активно поставлено развитие гномьего клана?

Настоятельно рекомедую пообщаться с Советом клана (ссылка) они наверняка подскажут и помогут более безболезненный переход совершить

у вас алли есть?

Пасанчеги, я тупо неперевариваю все что связано с clan.su - уебищный хост б/п ....

Можно здесь обсудить все по поводу вступления ? :) ну или там в ТС сразу, или ингейм, или в аське?::)

ФАк мой мозг.я скажу вам как бы паков 80 лвла вам не хватит. Самые интересные скилы на 81+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...